Гость
Статьи
Расскажите кто что …

Расскажите кто что знает про ЧЕЛЯБИНСК!)

Есть возможность переехать в этот город после диплома.но далековато правда.Здесь люди бывалые,может расскажут свое мнение о городе)приветствуются все точки зрения!)) а если есть, кто работает там на заводе(ЧМК),то и о нем выскажите мнение пожалуйста)
автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да я сначала когда жил в!!! Челябинске переехал жить в. Уфу потомушто я папу двадцать лет не навидил, я только бабушку свою любил ана жила на!!! Дзержинского 99 27 квартира Ленинский район ана умерла только я и за этого папы отзывы писал на сайте Коронавируса на девушек про изнасилование обижался на мусоров когда я в сентябре 2019 года когда я увольнялся хотел отдохнуть нормально залез я в. Московский сайт называется что думаете о Коронавирусе 326 ответа, но я не хочу с папой такую тему обсуждать и с тестя буду только сестрой!!!
Предупреждение
Здравствуйте люди которые за столом пердят их сын и за этого двадцать лет не навидил, потомушто они в молодости с тёщей ругались они даже с утра от сына жрать прячут и чайники прячут, то сын не может на работу устроится на работу не куда устроится, когда обратно устроился на работу он на сайте коронавируса отзывы писал, на девушек всё про изнасилование когда этот человек заказы делал с под чужого имени в сентябре 2019 года ещё холодильник дошёл на!!! Дзержинского 99 в 27 квартиру он заходил в сайт что думаете о коронавирусе 326 ответа это!!! Московский сайт он три месяца писал отзывы про изнасилование, с ноутбука магден назывался так же девушки в. Москве умерли и за отзывы кто далеко пешком ходить не могли кто с эпилепсией кто на коляске кто работал воспитательницей садика в!!! Москве дома ходили туда сюда тоже умерли, всё благодаря то што полковник!!! Коновалов обвянил человека за махинации и не дал отдохнуть!!!
Предупреждение
Он писал отзывы на сайте коронавируса в апреле в маи и в июне 2020 года!!!
Интернещики
Мы можем из Украины приехать в. Челябинск
Гость
Главное,чтобы звёздочки погонам соответствовали.Учитесь,как надо "размачивать теорию" и дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
О, автор, это мой родной город, тут родилась, тут живу! ЧМК хороший завод, зарплаты там большие!

Город у нас отличный, есть все! Населения уже 3 000 000 по переписи :)
Главное,чтобы звёздочки погонам соответствовали.Учитесь,как надо "размачивать теорию" и дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы