женщины-скорпионы а какие вы?
внешность, характер, как жизнь сложилась?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Мария
внешность яркая,характер сложный,у всех по-разному.
Гость
внешность супер, характер отстой, жизнь ужасна.
олька
У них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ характеры, Я ни разу не встречала ни одной нормальной женщины-скопиона. В чушь с гороскопами не верю, но Бабы скорпионы- это ужасно. Очень подлые и хитрые. Стараюсь как можно меньше с ними общаться- ибо сегодня она друг, а потом так поставить может, что всю жизнь будешь помнить, при этом в лицо улыбаются.
Поля
Вот вы не правы, я в жизни никого не подставила, а если случайно человека обижу, сама больше мучаться буду! Внешность яркая, характер правда сложный, но страдаю от него в основном я сама)
Гость
олька
Сообщение было удалено
это верно, а что делать если жизнь такая.Я - скорпион по гороскопу, да, прежде всего о себе думаю( сын и муж в это понятие входят) а потом уже обо всем остальном.
Внешность действительно яркая, характер с моей точки зрения замечательный(люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех)Складыветс все в пределах того что меня устраивает.
но с женщиной скорпионом не каждый мужчина справится
Внешность действительно яркая, характер с моей точки зрения замечательный(люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех)Складыветс все в пределах того что меня устраивает.
но с женщиной скорпионом не каждый мужчина справится
олька
Поля
Сообщение было удалено
уверена, вы сами пока не подозреваете о своих возможностях. Раскроетесь во всей красе, как только приспичит.
Гость
не правда, я совсем не хитрая и уж тем более не подлая. и 2 подруги у меня скорпионы очень хорошие. и лет нам много, есть по чему судить.
Гость
Высокая, стройная, красивая шатенка, глаза зелёные, внешность заметная. При этом с характером своим мучаюсь, куча комплексов, не умею налаживать отношения с людьми, самооценка низкая, резкие перепады настроения. Первые года 22 жизни сплошное чёрное пятно, постоянное желание умереть... Зато, искренняя, прямолинейная, чувственная, и слишком впечатлительная. Скорпионы почти всегда проблемные люди, такие что из крайности в крайности, с огромной амплитудой переживаний, с какой силой мы можем ненавидеть, с точно такой же и любить.
Поля
[quote="олька"]уверена, вы сами пока не подозреваете о своих возможностях. Раскроетесь во всей красе, как только приспичит.
Как-то это недалёко с вышей стороны всех под одну гребенку чесать! Есть люди подлые, есть нормальные, в гороскопе это не прописано!)
Как-то это недалёко с вышей стороны всех под одну гребенку чесать! Есть люди подлые, есть нормальные, в гороскопе это не прописано!)
гость
три знакомых скорпиона. внешность -не красотки, но и не страшные ; характеры разные, одна слишком правильная и справедливая,но скандалистка. две лживые. жизнь у всех сложилась не очень.
Cестра
Внешность-супер. Характер спокойный, но дурацкий. Заметила, что все скорпионьихи, которые мне попадались-нервные и злые. О жизни пока рано судить)
Tumbayumba
Подленькие мы, че там скрывать. Мстительные, завистливые, ревнивые(это я по себе сужу). Слабости не прощают ни себе, ни другим, поэтому с нами тяжело
Lucky
У меня ужасный характер.Но не из-за знака это от папаши достался.Зато есть один большой плюс очень люблю помогать людям и защищать слабых.
Мария
Tumbayumba
Сообщение было удалено
подлые люди ни когда в этом не признаются даже себе,потому что сч тают себя безупречными.кого вы здесь пытаетесь уколоть?)
Гость
Внешность устраивает, стройная длинноволосая блондинка, глаза зеленые,яркая. Характер тяжелый, тяжело не только окружающим, но и мне самой от себя бывает. В жизни все нормально, сама не особо активная, а вот чужими руками всего добиваться получается очень и очень даже))) Скорпионы- этакие серые кардиналы, тайные манипуляторы)))
АльбинаАпельсина
характер конечно у нас тяжолый,но посильный)))отношения с нами мужчины редко строят,а если кого угораздит,потом сбегают,а забыть все-равно не могут)))я считаю себя добрым человеком(по-крайней мере никому без причины зла не жилаю),но иногда(особенно на работе)такие интриги заплетаю,что потом даже сама не понимаю,как могла сама столько проблем принести всем.
Велик
Скорпионов надо лечить током! ))))
Ирония
Внешне симпатичная , очень общительная , многим интресуюсь ,всё восхищает :) Но слишком много энергии , утомляю других *__(*) Постоянно ссорюсь , но уже через минуту всё забываю , приходится дргуих спрашивать на кого и за что обиделась :Р Вообщем псих полный ))
Харизматичная
"Дахарактер сложный.Зато-харизмасочувствие ум и сексуальность есть.С мужчинами горда когда не ценят-даю "сдачи"."
Настя
Харизматичная
Сообщение было удалено
Молодец!Вся в меня))))
Настя
Ирония
Сообщение было удалено
хахахахах один в один))))))
Настя
Tumbayumba
Сообщение было удалено
но без нас не возможно)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
скорп
добрая и преданная, но только для своих, а характер нормальный, может немного амебный))) на чужих, незнакомых людей время не трачу, с друзьями почти с рождения общаюсь
Гость
олька
Сообщение было удалено
Полностью согласен скорпионы женщины это лютая жесть просто видишь бабу скорпиона вали на противоположный конец планеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ характеры, Я ни разу не встречала ни одной нормальной женщины-скопиона. В чушь с гороскопами не верю, но Бабы скорпионы- это ужасно. Очень подлые и хитрые. Стараюсь как можно меньше с ними общаться- ибо сегодня она друг, а потом так поставить может, что всю жизнь будешь помнить, при этом в лицо улыбаются.
Характеры у них ужас
Форум: Психология
Всего: 211 237 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня хотят спровоцировать1 ответ
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов