Гость
Статьи
Книги по психологии

Книги по психологии

Я очень стеснительная девушка.Не умею хорошо общаться и у меня очень мало друзей.Хотелось бы измениться в лучшую сторону.Кто знает хорошие книги поп психологии по преодолению стеснительности,старха общения и людей,приобретению навыков коммуникабельности?Правда,ну очень нужно!Зараннее огромное Вам спасибо!:)

Goldy
9 ответов
Последний — Перейти

"приручи своих драконов" на сайте koob.ru есть

это офигенная книга, я много чего читала на эту тему, но эта книга реально крута.

читайте ее, анализируйте, там есть рекомендации, выпишите их себе и следуйте.\

удачи

Ева

У меня та же проблема, я начиталась всяких статей, потом меня стали называть навязчивой и наглой. А теперь не знаю как стать такой как была, скромность как корова слизала. Так что автор сто раз подумайте, нужно ли вам это. Будьте собой

Жанна

Только к психологу не ходите, там с вас деньги вытянут, а в результате замкнетесь еще больше. Это долгий процесс борьбы с собой. И помочь можно только себе самой, никакие книги не помогут. Просто по-чаще "высовывайтесь", например на рынке подурите голову продавцу, расспрашивая продавца, покупать вещь необязательно. Кажется глупый совет, но действует. А дружбу надо поддерживать, чаще звоните сами своим знакомым, и не только когда что-то надо, а просто поболтать и т.д.

Goldy
Угрюмая

Сообщение было удалено

Спасибо!!Скачала.Действительно очень классная книжка.Уже почти половину книги прочитала;)

Goldy
Ева

Сообщение было удалено

Ева,я уже пробовала"быть собой",но толку от этого мало..И,поверьте,уж лучше быть наглой и навязчивой,чем серой мышью с множеством нереализованных амбиций..

Goldy
Жанна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,Жанна!Обязательно испробую и этот способ стать смелее и преобразить свою жизнь!:)

Сч@СтьЕ,Nо НЕ ȚвØЁ
Жанна

Сообщение было удалено

Умей найти хорошего психолога, тогда и толк будет.

Goldy

Сообщение было удалено

Реально:) Рада, что понравилась книга. Это одна из немногих книг, где основательный и глубокий подход вместо самовнушения.

Большое счастье

Владимир Леви "Искусство быть другим" и "Искусство быть собой". там тоже полезное есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: