Боюсь, что отношения испортятся (навеяно сериалом на Первом)
Встречаемся с МЧ 3,5 года. Пока всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Бывает, конечно, ссоримся, но в основном из-за мелочей, а так в целом всё нормально. Но я переживаю из-за того, что возможно в дальнейшем всё испортится... Сериал Гай Германики в этом смысле вгоняет меня в настоящую депрессию. Слова Петра "Счатливых браков не бывает", несчастная Катя, Люба и т. д. Действительно, в жизни масса примеров, когда крепкие, любящие пары надламывались и распадались в суете семейных будней. Работа, дом, быт - от этого никуда ведь не денешься. Не хочется прожить жизнь по сценарию большинства таких вот несчастных семей, в которых отсутствие любви, бытовуха, измены... Но как уберечься от этого? Как избежать? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, интересны ваши рассуждения на этот счёт...
зачем вы ЭТО смотрите?)) оно же вас запрограммирует на именно такой исход
Гость
[3996183877]
Не надо смотреть сериалы Гай Германики и все будет хорошо. Гарантирую.
?
[3611672875]
Если вы так легко можете пророчить себе такое будущее из-за какого-то сериала, значит такое действительно может произойти и сериал тут не причем. Важно отношение к жизни, любые проблемы можно решить, если уметь договариваться и самое главное - разговаривать
Унц-унц
[3196948115]
Выбросите телевизор в окно и будьте счастливы! Не надо смотреть на кого-то, стройте сами свою жизнь, смотрите на себя и друг на друга! Конечно, любые отношения развалятся. если вы будете заполнять свою жизнь сериалами, а не реальной жизнью, заботой друг о друге, созданием уюта в доме, самосовершенствованием, включая совершенствование кулинарных умений. Понимаете, быт - это базис семьи, когда он налажен хорошо, когда каждый вносит свою лепту в помощь по дому, то нет места ругани, появляется время для хобби, совместного времяпровождения, чтения и прочего досуга, что укрепляет отношения. Знаю одну пару, которая развелась из-за ругани на тему "чья очередь выносить мусорное ведро" :))))
Гость
[2969135961]
никакие советы не уберегут, только жизнь ставит все на свои места, я уверена в этом 10000000%
ничего не спасет и ничего не разрушит - вот истина и не смотрите такие т/с если вы такая впечатлительная
и не читайте то, что вам тут напишут, кстати, я в первые годы чтения woman просто впала в ступор, что называется, от шороха вздрагивала, прошло ура
так что живите счастливо, соломки все равно не настелишься, удачи))
Гость
[2260491911]
Нечего смотреть всякое де**мо и проецировать на свою жизнь. Тогда ничего не испортится.
Гость
[1796958944]
Да уж.Вы наверное ее "Школу" то же смотрели и все с собой ассоциировали. Автор бред, оторвите пятую точку от телевизора и займитесь чем то полезным и всякое г.... в голову лезть не будет.
Автор, ну если завтра по телевизору покажут пожилых онкобольных, вы же не побежите родителей в богадельню сдавать, чтобы избежать этого? Тут то же самое.
Приглядитесь к своему окружению - наверняка в нём есть женщина, прожившая 25-30 лет в счастливом браке. Вот ей и задайте ваш вопрос.
(Только если вам будут навязывать какие-то чуждые вам установки - например, что залог счастливого брака в том, чтобы терпеть загулы мужа, потому что "все гуляют", а вам это неблизко, - то закругляйте разговор и ищите другого консультанта).
А этот форум похлеще сериала, что вам может местный контингент посоветовать. Спросили у больного здоровье.
А у меня вот на этаже бомж поселился. Серьезно. Так ведь он же тоже когда-то нормальным человеком был. А вдруг и я когда-нибудь буду вот так... кашлять лежа у лифта...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3739917249]
Я сериал смотрю, я думаю, там показано, как жить НЕ надо, а не на что надо себя программировать .