Да, папе точно говорить не буду. Больше всего не хочу, чтобы ему было больно и рушить семью.
Только если с мамой поговорить, но не хочу испортить с ней отношения, вдруг она будет избегать меня или по другому относится. Но всё равно в глубине души хочется ей сказать, что пора прекращать, мало ли тайное станет явным.
Если бы в семье всё было плохо и абьюз, то я бы всё рассказала, а так и эта интрижка небольшая, не каждый вечер она к нему бегает. Но осадок неприятный остался, просто тяжело сейчас с ней будет общаться, к тому же у нас сейчас с ней совместный отпуск на даче
Вообщем мне стало очень плохо и неприятно. Папе я ничего рассказывать не хочу, не хочу рушить семью. Родителям ещё много лет надо выплачивать совместную ипотеку за квартиру и за дачу. Да и в целом в семье отношения очень хорошие. Я конечно понимаю что не мое дело, и есть два варианта либо промолчать раз и так "всё хорошо" (мне не в первые так как несколько лет назад случайно подслушала разговор тети по телефону и узнала об ее измене, но так никому и не сказала), либо поговорить об этом с мамой и попросить прекратить ее общение с этим человеком. Но я боюсь ее реакции, и вдруг она тогда сама решит рассказать всё папе, а я не хочу чтобы ему было больно, или наши с ней отношения испортятся.
Я всегда была радикально против измен и прошений за измену. Но, когда это коснулось моей семьи я не знаю как поступить