Гость
Статьи
Все лгут?

Все лгут?

Зачем люди так часто врут?
Грегори
16 ответов
Последний — Перейти
Лика
потому что говорить правду по каким-то причинам считают либо опасным, либо ненужным.

А вы, автор, по каким причинам врете?
Гость
Потому что другие люди любят, когда им врут.
Pro
не они часто врут, а вы даёте им этот шанс. А надо после первой же лжи отходить от таких по-дальше.
Грегори
Лика
Сообщение было удалено
чаще вру во благо. могу приврать ради красного словца. реже всего злонамеренно
Грегори
Гость
Сообщение было удалено
да,люблю иногда посмотреть,глядя на то,как человек врет мне в лицо и не краснеет
Грегори
Pro
Сообщение было удалено
да, это верно,но не всегда это,к сожалению возможно.
Гость
По моим наблюдениям много врут обычно либо дyраки, либо неудачники и при этом завистливые люди. Как правило их ловят на вранье и получается позорно.
Гость
они играют роли, как истинные несостоявшиеся актёры
Грегори
Сообщение было удалено
ответ-"все хорошо",когда на самом деле все куево,тоже считается ложью.
Грегори
Гость
Сообщение было удалено
да,многим не хватает эмоций в жизни и приходится надевать маски
Глаз
А что есть истина, Гришань.
Грегори
Глаз
Сообщение было удалено
мир так изменчив,не известно есть ли эта самая истина вообще
Гость
Грегори
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, автор, если Вам все будут говорить правду, Вы же сразу чокнетесь или сбежите. Очень мало людей, которые способны и выслушать эту правду и сами высказать. Я редко вру, поэтому чужую ложь отчётливо вижу, передёргивает сразу, но может это не самое главное, мотив всегда важнее самого действия. Подумайте, из каких соображений Вам врут. А в целом, никому ваша правда не нужна. Вот я буквально вчера испортила отношения с близким человеком, всего лишь в очередной раз правду сказала. У меня и друзей из-за излишней прямолинейности нет.
Грегори? Хаус? Уж Вы то должны знать псему ВСЕ ВРУТ!
псему=почему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не врун
Врет и не краснеет ? значит не врет , или ложь во спасение .
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем