Недавно познакомилась с парнем, который очень часто ходит в костюме. Так вот он почти всегда к костюму надевает тонкие, кожаные перчатки, которые и в помещении старается не снимать. Как вы думаете это нормально?
Не слушай этот весь бред. Изначально было придумано перчатки к костюму это раньше было довольно интелегентно и считалось это очень престижно ! На данный момент редко кого увидишь в перчатках ! Так что не думай нечего плохого ! Если конечно в помещении всё время с ними может ему сильно нравится а может у него что-то с руками и правда !
Гость
[2196837927]
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
а я вообще всегда хожу в перчатках и летом постояянно, у меня их море лаковых,лайковых.атласных с длинным мундштуком смотрятся афигенно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2366736946]
глупая назойливая дамочка
я тоже
У меня море перчаток разных цветов, длин и видов кожи. Ну фетиш.
вообще странно,обычно редко когда у девушек фетиш на перчатки, это чаще у парней)так что вы прям редкая мадам)))