Недавно познакомилась с парнем, который очень часто ходит в костюме. Так вот он почти всегда к костюму надевает тонкие, кожаные перчатки, которые и в помещении старается не снимать. Как вы думаете это нормально?
А я тоже перчатки только летом снимаю, до последнего дотягиваю))))) У меня их много разных. С руками все нормально, просто руки жалко. Да и нравятся очень.
Дома хожу в нитяных. Ну, всякие маски для рук делаю и перчатки надеваю. В том то и дело, что работаю и очень за руки переживаю. Как обьяснить? И руки жалко и перчатки люблю))))) Считаю, что перчатки - это красиво и удобно
табуретка
[2726402298]
...
Сообщение было удалено
ага, разбежались - стимулировать еще. придушит ее сразу
верная жена
[3669835870]
я тут в супермаркете мужчину видела армянин вроде весь в белом : пальто длинное кожаное белое, шляпа, перчатки. брюки и кошелек даже, наверное местный барон какой нибудь
Гость
[2357610799]
Гость
Сообщение было удалено
да не, там в кино пингвин такой был, в перчатках...
Русский, занимается шоубизнесом, проводит праздники. С руками всё в порядке говорит что это такой стиль. Надевает в основном тонкие, дорогие, кожаные перчатки светлых тонов. Я вот и думаю насколько такие перчатки уместны мужчинам?
лена
[3711074456]
около40
Гость
[2841908551]
лена
Сообщение было удалено
а какой бизнес? может он официант?
Язва
[1145079330]
Он брезгует до вас дотрагиваться без перчаток?
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
У меня море перчаток разных цветов, длин и видов кожи. Ну фетиш.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
Последователь Брюмеля, работающий в шоу-бизнесе, называется обычным пижоном. Что еще носит? Может, я его еще оправдаю. Шляпу? Бамбуковый зонт? Бабочку от Алексиса Мабия? Лавальер? Красные носки? Плоские шнурки? Итальянский воротничок?
Мама Стифлера
[2164787417]
Автор, зачем вам такой придурок, к тому же старше вас на столько лет?
Надеетесь развести на Айфон или еще какой подарок?)) Это единственный вариант который можно понять.
игорь
[1766764808]
[quote="головоногая"]и что за город?я вот в Москве тоже все время почти в перчатках хожу,потому что противно все трогать,кажется потом что руки в грязи[/quo
и правильно делаешь я вот например я всегда в перчатках особенно люблю в ресторанах за столом есть в лаковых перчатках