я тоже могу выпить или в соц сети - кому плохо, могу наоборот заняться собой и настраиваться на позитиф...
танк
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
еще хуже будет
не она
[1357048415]
я лезу на странички к суицидникам - у них всегда все плохо! не хочу жить- их любимый статус!
Кейт
[1932557458]
я на вумене ответы строчу, когда плохо и когда расслабиться надо)
чувак
[1357048415]
косячок,травка,коньячек.......
Наталья
[2004906962]
когда мне прямо "скучно-скучно" и в то же время влом выходить из дома, тогда лезу в интернет искать какой-нибудь интересный фильм или на форумы (у меня
их несколько в закладках).
Но у меня никогда не бывает желания выпить, я вообще такого не представляю.
Хвостатая Машка
[4091997894]
если собираюсь вылезти из дома - то по магазинам, но это блин уж больно накладное средство от скуки - там кофточка, тут комплект белья, здесь туфельки - скуки как не бывало вместе с деньгами)))
еще вариант - выкопать какую нить старую хорошую киношку.
выпить люблю не тогда когда скучно, а скорее когда злая - стакан пива у меня снимает плохое настроение на 50% )))))))
я зажираю грусть или скуку, потом "очухиваюсь" и бегу в спортзал
Леди Гангстер
[4153558050]
смотря по какой причине плохо, если по любовной стороне то могу выпить слабоалкоголки, потанцевать под клевую музычку, если плохо по другим каким -либо причинам позвоню кому -нибудь, пообщаюсь.
На вуман иду посмеяться, тут такие корки мочат. И картинки яркие посмотреть. Яркий цвет мне поднимает настроение.
Бабка на форуме
[3996183877]
Последний раз, когла мне было реально плохо, я курила как паровоз.
А скучно мне не бывает в принципе.
гостьяя
[1357048415]
не она
Сообщение было удалено
да после ╨того сразу настроение поднимается! знать что кому то еще хуже- что может бЁть лучше?!
Придурок
[1976158054]
) Общение на вумане иногда повышает настроение , можно поржать от души ...
Гость
[2260491911]
Никогда не пью и плохо не бывает.
Православненько!
[3030643505]
Бухай и дерись!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1901002789]
Когда мне плохо я иду к подружке и занимаюсь сексом, или сажусь в автомобиль выезжаю на природу и занимаюсь мастурбацией курю, загораю.