Почему эмигранты чаще всего заносчивые люди?
Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее большинство. Они ругают Россию,пренебрежительно относятся ко всему что связано в России..Чаще всего попадает нашим традициям,привычкам,менталитету...Да,мы не идеальны и наша страна тоже,но как можно поливать грязью место где ты родился,вырос,получил образование,в котором в конце концов живут твои родители! У моей сестры одноклассница уехала жить в Германию. Не знаю чем она там занимается(не интересовалась),но в связи с тем что она проживает там уже почти 4 года и считает себя уже не русской,в ней появилось столько гонору! Вот моя сестра с ней где то в интернете списалась и у нее остался нехороший осадок с их общения. И едим мы не так,и одеваемся как клоуны,и никакого развития в России и мы тут чуть ли не как отбросы живем. Сестра конечно не имеет особняка,с собственным садом,но она занимается своим делом и она довольна своей жизнью. Последней каплей стали слова одноклассницы про наш родной городок... Вот что примерно что она сказала "Я бы конечно приехала в... ,там мать,но как представлю себе-переться из нашего чистого городка в этот гадюшник...". Ну вот как это вам? Нет слов...
Вера
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты не так любишь свою страну, как хвастаешься этим!
Больной ты человек. а обсирать свою страну это по-твоему признак нормальности? Я не хвастаюсь, а говорю как я чувствую.
Больной ты человек. а обсирать свою страну это по-твоему признак нормальности? Я не хвастаюсь, а говорю как я чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что страна регулярно своих людей обсирает?
Манька
Гость
Сообщение было удалено
И не только обсирает. Ещё и обирает! Причём регулярно, нагло и совершенно бессовестно!!!
Гость
Редиска, не надо внушать нам, что школы в Европе сильно отличаются от школ в России. В обычных школах те же наркотики, алкоголь, сигареты, та же детская агрессия.
И еще по поводу вашей дочки. То, что она всего за месяц жизни в лагере забыла, чему ее учили 11 лет, и впитала в себя столько мерзости, как вы это описываете, свидетельствует, во-первых, о ее сильной подверженности чужому дурному влиянию, а значит об ее инфантилизме, отсутствии собственного мнения и хоть каких-нибудь лидерских качеств, а во-вторых, о ваших серьезных упущениях в ее воспитании. Не надо валить с больной головы на здоровую и обвинять "плохих" российских детей в том, что научили вашу "хорошую" девочку материться и сплевывать сквозь зубы. Если она этому научилась, то значит были к этому предпосылки. Вы меня извините, но свинья грязь везде найдет.
И еще по поводу вашей дочки. То, что она всего за месяц жизни в лагере забыла, чему ее учили 11 лет, и впитала в себя столько мерзости, как вы это описываете, свидетельствует, во-первых, о ее сильной подверженности чужому дурному влиянию, а значит об ее инфантилизме, отсутствии собственного мнения и хоть каких-нибудь лидерских качеств, а во-вторых, о ваших серьезных упущениях в ее воспитании. Не надо валить с больной головы на здоровую и обвинять "плохих" российских детей в том, что научили вашу "хорошую" девочку материться и сплевывать сквозь зубы. Если она этому научилась, то значит были к этому предпосылки. Вы меня извините, но свинья грязь везде найдет.
гость
эмигранты заносчивы настолько же, насколько заносчивы люди которые выросли в бедности а потом неожиданно разбогатели. так что тут не в эмиграции суть, а в смене уровня жизни
Хель
Кактус, спасибо за совет, но я тут не жаловалась на отсутствие работы))) это неадекватный тролль яхОр с его буйным воображением расписал то, чего и в помине не было. Ну на вумане тема без глупых троллей - не тема, видимо) так что не обращайте на него внимание.
Я раздосадована общим упадком культуры в Рашке. Не вижу смысла тут оставаться ни культурной прослойке, ни научным работникам - развития никакого.
Я выиграла международный грант и меня приглашают на обучение и последующую работу в Вену. Образование у меня хорошее - одно высшее по экономической специальности, закончила два года назад, и второе высшее по классу оперного вокала, заканчиваю в следующем году. Несколько выигранных международных конкурсов за плечами, опыт работы в различных театрах.
Просто мечтаю побыстрее закончить и свалить наконец-то.
Я раздосадована общим упадком культуры в Рашке. Не вижу смысла тут оставаться ни культурной прослойке, ни научным работникам - развития никакого.
Я выиграла международный грант и меня приглашают на обучение и последующую работу в Вену. Образование у меня хорошее - одно высшее по экономической специальности, закончила два года назад, и второе высшее по классу оперного вокала, заканчиваю в следующем году. Несколько выигранных международных конкурсов за плечами, опыт работы в различных театрах.
Просто мечтаю побыстрее закончить и свалить наконец-то.
AK 99775
Что-то некому решать школьные задачки, упомянутые в посте 1112. Видно, что у всех дети выросли или еще в грудном возрасте.
Но тем не менее прикинем, что если L - длина грядки, а х - время работы хозяина дома, то условие прохождения им вместе с хозяйкой за два часа (с 10:00 до 12:00) всей полосы будет выражено уравненитем вида:
2L/Х+ 2L /(Х+3.5) = L.
Решив с горем пополам это квадратное уравнение, получим значение Х, приблизительтно равное 3. Значит хозяин начал работу в 9 часов. Стало быть, его хозяйка принялась за это скучное дело в 5:30 утра. А когда он проснулся, где и с кем ночевал, что пил и чем закусывал, а также что при этом думали и о чем говорили они с хозяйкой, нам знать не дано. Но вот производительность его труда (с перепугу, видимо) была в 6.5 / 3, т.е. в 2.17 раза выше, чем у жены. Но это, очевидно, уже никого не интересует, кроме тех, кому еще предстоит переходить ко сну 2 апреля 2012 г.
Желаем доброго утра всем, для кого оно настанет. А прочим уже все равно.
Но тем не менее прикинем, что если L - длина грядки, а х - время работы хозяина дома, то условие прохождения им вместе с хозяйкой за два часа (с 10:00 до 12:00) всей полосы будет выражено уравненитем вида:
2L/Х+ 2L /(Х+3.5) = L.
Решив с горем пополам это квадратное уравнение, получим значение Х, приблизительтно равное 3. Значит хозяин начал работу в 9 часов. Стало быть, его хозяйка принялась за это скучное дело в 5:30 утра. А когда он проснулся, где и с кем ночевал, что пил и чем закусывал, а также что при этом думали и о чем говорили они с хозяйкой, нам знать не дано. Но вот производительность его труда (с перепугу, видимо) была в 6.5 / 3, т.е. в 2.17 раза выше, чем у жены. Но это, очевидно, уже никого не интересует, кроме тех, кому еще предстоит переходить ко сну 2 апреля 2012 г.
Желаем доброго утра всем, для кого оно настанет. А прочим уже все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотари, наверно, тоже дают такое же оправдание своей эмиграции)))
К*
Редиска
Сообщение было удалено
А я почему-то поняла по-другому. Девочка нашла себе хороших друзей. Там же написано, что люди живут в приличном посёлке, значит и окружение соответствующее. Мои племянники, приезжая летом из Германии, очень любят жить на даче и тоже целыми днями пропадают с ребятами. Разумеется, мы знаем, что это за дети, с которыми они общаются.
Редиска
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что свинья грязи найдёт.
Дети - это НЕ зрелые личности, поэтому подвержены дурному влиянию и инфантилизму.
НО! До тех пор, пока не сформируется их характер и личность.
Детям очень нравится свобода и не нравятся запреты.
Воспитание - это не только поощрение, но и запреты: НЕ убий, НЕ укради....
...по газонам НЕ ходи, слабых НЕ обижай, в огонь НЕ лезь, к обрыву НЕ подходи и т.д. и т.п.
Чем ответственней и серьёзней взрослый, тем больше этих НЕ в его жизни. Тут уже вступает собственная совесть: НЕ предавай, НЕ изменяй, НЕ ленись...
Иногда личность так и остаётся в детстве, если есть тому условия и соответствующее окружение.
Своей дочерью сейчас горжусь. У неё два высших образования и отличная работа, которая позволяет ей ездить по всему миру и видеть-сравнивать как живут разные люди и разные народы.
А выбор где ей жить и растить детей всегда за ней.
Дети - это НЕ зрелые личности, поэтому подвержены дурному влиянию и инфантилизму.
НО! До тех пор, пока не сформируется их характер и личность.
Детям очень нравится свобода и не нравятся запреты.
Воспитание - это не только поощрение, но и запреты: НЕ убий, НЕ укради....
...по газонам НЕ ходи, слабых НЕ обижай, в огонь НЕ лезь, к обрыву НЕ подходи и т.д. и т.п.
Чем ответственней и серьёзней взрослый, тем больше этих НЕ в его жизни. Тут уже вступает собственная совесть: НЕ предавай, НЕ изменяй, НЕ ленись...
Иногда личность так и остаётся в детстве, если есть тому условия и соответствующее окружение.
Своей дочерью сейчас горжусь. У неё два высших образования и отличная работа, которая позволяет ей ездить по всему миру и видеть-сравнивать как живут разные люди и разные народы.
А выбор где ей жить и растить детей всегда за ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом все больше убеждаюсь, что эмигранты - это диагноз.
Не хочу обидеть отъезжантов, но с головой у них реально проблемы.
То есть, если я вчера осталась недовольна результатом визита в присутственное место - я срочно должна начать считать себя обиженной/униженной/оскорбленной и кидаться паковать чемоданы)))
...могу сказать только одно:попутного ветра, флаг вам в руки и барабан на шею!
Не хочу обидеть отъезжантов, но с головой у них реально проблемы.
То есть, если я вчера осталась недовольна результатом визита в присутственное место - я срочно должна начать считать себя обиженной/униженной/оскорбленной и кидаться паковать чемоданы)))
...могу сказать только одно:попутного ветра, флаг вам в руки и барабан на шею!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размечталась!)))
а впрочем, считайте, как вам удобно.
А то ведь и с ума сойти можно.
а впрочем, считайте, как вам удобно.
А то ведь и с ума сойти можно.
Гость
Редиска
Сообщение было удалено
Ой, что-то вы, Редиска, лукавите и в показаниях путаетесь. То у вас в 11 лет девочка начинает курить, ругаться матом и сплевывать сквозь зубы. То в 22 года уже имеет два высших образования и отличную работу. И когда она у вас все успевает? Что-то мне подсказывает, что вы просто трепетесь от нечего делать, и девочки никакой нет.
Гость
Фраза "два высших образования и отличная работа" стала настолько популярна на вумане, что ее пора начинать писать слитно, как "онажемать" или "бросьегоонтебянедостоин".
Двавысшихобразованияиотличнаяработа. А че? По-моему, нормально.
Двавысшихобразованияиотличнаяработа. А че? По-моему, нормально.
яхОр
AK 99775
Сообщение было удалено
Аляска, зачёт. :))
(В грубом приближении ответ правильный -- муж встал в 9ч 06 мин.)
(В грубом приближении ответ правильный -- муж встал в 9ч 06 мин.)
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы и не обижаете гость, Вы сыпете оскорблениями. Непонятно только, откуда столько агрессии? Радовались бы, что такие проблемные уезжают.
Гость
"Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже.
И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет.
Чтоб нас услышали, мы говорим не громче, а хуже!
Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное.
Хотя ребята прибегали - есть места, где нас нет, а там все-таки не очень хорошо.
И населения тоже много, и оно все хитрое, и тоже себе думает: "Там хорошо, где нас нет", - и сюда смотрит.
Сюда смотреть не надо. Мы знаем, как здесь.
Но если их здесь нет, а все равно плохо, может, кто-то из них все-таки здесь есть?
Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет!
Вы там есть!
А вот здесь вас уже нет.
И от этого здесь может неожиданно стать лучше.
Но вы этого уже не увидите."
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже.
И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет.
Чтоб нас услышали, мы говорим не громче, а хуже!
Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное.
Хотя ребята прибегали - есть места, где нас нет, а там все-таки не очень хорошо.
И населения тоже много, и оно все хитрое, и тоже себе думает: "Там хорошо, где нас нет", - и сюда смотрит.
Сюда смотреть не надо. Мы знаем, как здесь.
Но если их здесь нет, а все равно плохо, может, кто-то из них все-таки здесь есть?
Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет!
Вы там есть!
А вот здесь вас уже нет.
И от этого здесь может неожиданно стать лучше.
Но вы этого уже не увидите."
Белая кошка
Кактус
Сообщение было удалено
Во-во. А как юный Миша Ломоносов оставил родную деревню близ Архангельска и пешком (!) пошел учиться в Москву - его почему-то не сочли предателем родной рыбацкой деревни. Более того, он стал крупным ученым и много сделал для науки. А останься он в родной деревне, то дальше карьеры рыбака он бы вряд ли пробился.
И вообще, я не вижу ничего криминального в том, что человек переезжает туда, где у него больше возможностей. А то развели тут коммунистический бред: предатели, предатели.
И вообще, я не вижу ничего криминального в том, что человек переезжает туда, где у него больше возможностей. А то развели тут коммунистический бред: предатели, предатели.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
а что таким еще остается? Мифы, квасно-патриотические визги, вранье, .... Радуйтесь, что еще не рычат и не кусаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы предсказуемы, бедолаги)))
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Sommersun, Вы линейны как отрезок трубы.
Не зря на всех форумах, где Вы появляетесь, Вы получаете одно и то же неприличное звание.
"Если десятый муж бьёт, то, может, не в муже дело?" (С)
Не зря на всех форумах, где Вы появляетесь, Вы получаете одно и то же неприличное звание.
"Если десятый муж бьёт, то, может, не в муже дело?" (С)
Гость
[quote=" "]Гость
с возрастом все больше убеждаюсь, что эмигранты - это диагноз. Не хочу обидеть отъезжантов, но с головой у них реально проблемы. /quote]
иммигранты разные бывают. не стоит строить свои представления по одному-двум постам.
А вообще уже сто раз говорено: только в россии негативно относятся к людям уехавшим жить в другие страны. Ну может еще в северной корее и на кубе, там строгие тюремные режимы. В остальных развитых странах считается нормально поехать жить туда где больше подходит климат, или интересней работа, или просо где давно хотелось поселиться.
с возрастом все больше убеждаюсь, что эмигранты - это диагноз. Не хочу обидеть отъезжантов, но с головой у них реально проблемы. /quote]
иммигранты разные бывают. не стоит строить свои представления по одному-двум постам.
А вообще уже сто раз говорено: только в россии негативно относятся к людям уехавшим жить в другие страны. Ну может еще в северной корее и на кубе, там строгие тюремные режимы. В остальных развитых странах считается нормально поехать жить туда где больше подходит климат, или интересней работа, или просо где давно хотелось поселиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не обливала грязью свою страну - и, между прочим, не прячусь под безликим ником!И - не приписываю людям то. чего они никогда не говорили.А вообще я из Украины...
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Именно так!Во Франции ,кажется,таких называют "парвеню" - "выскочка".
Кактус
Редиска
Сообщение было удалено
К сожаленью, этого нет не только в России.
Кактус
Хель
Сообщение было удалено
Могу только пожелать удачи.А вообще я бы деятеляим искусства выдавала б специальные паспорта - чтоб жили там, где им в данный момент лучше, не тревожа чиновников всех мастей и оттенков.
Непридуманные истории
Кактус
[quote="Белая кошка
Во-во. А как юный Миша Ломоносов оставил родную деревню близ Архангельска и пешком (!) пошел учиться в Москву - его почему-то не сочли предателем родной рыбацкой деревни. Более того, он стал крупным ученым и много сделал для науки. А останься он в родной деревне, то дальше карьеры рыбака он бы вряд ли пробился. И вообще, я не вижу ничего криминального в том, что человек переезжает туда, где у него больше возможностей. А то развели тут коммунистический бред: предатели, предатели.[/quote]
Белая кошка, не надо путать коммунистические убеждения с агрессивным мещанством.Кстати, предателями всех без исключения уехавших называют как раз последние - потому что у них вместо умения думать набор схем неизвестно какого столетия!Я еще в Союзе пару раз сталкивалась с такой разновидностью идиотизма...а уж здесь насмотрелась по самое "некуда".Спасибо коммунистическому воспитанию - оно позволило мне сохранить нормальную психику...
Во-во. А как юный Миша Ломоносов оставил родную деревню близ Архангельска и пешком (!) пошел учиться в Москву - его почему-то не сочли предателем родной рыбацкой деревни. Более того, он стал крупным ученым и много сделал для науки. А останься он в родной деревне, то дальше карьеры рыбака он бы вряд ли пробился. И вообще, я не вижу ничего криминального в том, что человек переезжает туда, где у него больше возможностей. А то развели тут коммунистический бред: предатели, предатели.[/quote]
Белая кошка, не надо путать коммунистические убеждения с агрессивным мещанством.Кстати, предателями всех без исключения уехавших называют как раз последние - потому что у них вместо умения думать набор схем неизвестно какого столетия!Я еще в Союзе пару раз сталкивалась с такой разновидностью идиотизма...а уж здесь насмотрелась по самое "некуда".Спасибо коммунистическому воспитанию - оно позволило мне сохранить нормальную психику...
Кактус
Сообщение было удалено
Да - потому что если человек не умеет работать, то в любом месте ему не на что рассчитывать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. К просто уехавшим людям относятся нормально. Негативно относятся к тем, кто уехал, но продолжает кидаться какашками в бывшую родину. А вот такое кидание какашками - это уже становится типичной чертой наших бывших соотечественников. Поэтому и впечатление такое, что уезжают одни засранцы.
Гость105
Вообще такое название темы - это тихий ужас. Вы поживите, да поучитесь, да поработайте. А потом выходите с флагами и махайте, где вам хочется. Хотите на Болотной, хотите в Вашингтоне на Пенсильвения Ав. Что значит заносчивые? Вы лезете в душу с карьера, а замужем ли, а дети, а зарплата. Почему я должна говорить первой встречной про мою зарплату? У меня первых встречных был эшелон за годы эмиграции. И получать такую зарплату я вставала в 4.30 утра и приходила домой в 11 ночи. Никогда не пойму людей, у которых аспирин дома. У меня в аптечке тайленолы 1,2,3,4 чтобы однозначно быть там, где я обещала быть. Вера, вы пишите с максимолизмом своего 20летнего возраста. Жизнь не однозначна. Все эти традиции, привычки, менталитет с нами. Это же конструктивный полив, вы ля-ля не слышали. Вы не интересовались, чем занимается одноклассница сестры, выжившая 4 года в Германии? Ваша сестра получила пинок, радоваться надо, большой пинок в маленьком городке...
Елена1460
Гость105, Вы в бреду. Отдохните.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему, не только в России или Северной Корее. Это негативное отношение присутствует - в той или иной степени - везде, откуда сложно уехать, а это чаще всего сложно не потому, что вЫпускают (тюремный режим), а наоборот, потому что не вПускают. Причина: общий уровень жизни страны происхождения намного ниже уровня страны, куда оформляется виза. Кто пробовал оформлять приглашение кому-нибудь из России, Украины или Грузии, знает, как это сложно.
Касательно Грузии могу подтвердить, что зависть по отношению к эмигрантам все-таки есть. Оставшимся на родине родственникам положено хоть немного, но помогать.
Получить визу в Европу или Америку крайне сложно. В Грецию, Испанию, Германию, США - более 70% отказов. Причем в германском консульстве хоть объясняют почему, а американцы вообще ничего не объясняют - нет, и всё. Рожа не понравилась:))
Касательно Грузии могу подтвердить, что зависть по отношению к эмигрантам все-таки есть. Оставшимся на родине родственникам положено хоть немного, но помогать.
Получить визу в Европу или Америку крайне сложно. В Грецию, Испанию, Германию, США - более 70% отказов. Причем в германском консульстве хоть объясняют почему, а американцы вообще ничего не объясняют - нет, и всё. Рожа не понравилась:))
Прозерпина1
= не потому, что НЕ вЫпускают
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Дык, Кактус и живет на родине своих предков - в Израиле. Со своим народом.
Я тоже люблю эту страну, несмотря на все недостатки, и когда про Израиль говорят плохо, то напоминаю профанам, что у этой нет выбора быть другой, Израиль - это самурай на Ближнем Востоке, а самураи никогда не сражаются в собственных интересах:))
Что касается моих родственников, эмигрировавших из Израиля в США, то они просто не хотят вспоминать эту страну. "Что было, то прошло и давайте забудем".
Кактус не даст соврать: на иврите слово "спускаться", "ухудшаться" и "эмигрировать из Израиля" √ синонимы.
Не знаю, как там сейчас, но раньше уехать оттуда в Америку было крайне сложно.
Я тоже люблю эту страну, несмотря на все недостатки, и когда про Израиль говорят плохо, то напоминаю профанам, что у этой нет выбора быть другой, Израиль - это самурай на Ближнем Востоке, а самураи никогда не сражаются в собственных интересах:))
Что касается моих родственников, эмигрировавших из Израиля в США, то они просто не хотят вспоминать эту страну. "Что было, то прошло и давайте забудем".
Кактус не даст соврать: на иврите слово "спускаться", "ухудшаться" и "эмигрировать из Израиля" √ синонимы.
Не знаю, как там сейчас, но раньше уехать оттуда в Америку было крайне сложно.
Прозерпина1
Признак деградации и слабости - это любить того, кто тебя не любит.
Когда вы, Гость, любите мужчину, а он вас- нет, но продолжаете за ним бегать, то это не есть гуд. То же самое и в отношении страны. Я люблю Израиль, а он меня - не очень. Не нужна я ему, потому что мать матери у меня полька. Поэтому я и не навязываюсь и живу в другой стране.
Когда вы, Гость, любите мужчину, а он вас- нет, но продолжаете за ним бегать, то это не есть гуд. То же самое и в отношении страны. Я люблю Израиль, а он меня - не очень. Не нужна я ему, потому что мать матери у меня полька. Поэтому я и не навязываюсь и живу в другой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша! Судя по ВАШЕМУ поведению на форумах, самые хамы и горлопаны - это как раз основная часть эмиграшек.
Есть конечно НОРМАЛЬНЫЕ, адекватные, которые спокойно говорят о "+" и "-" России и Европ-Америк, но таких мало. Погоду делаете вы, колбасники.
Есть конечно НОРМАЛЬНЫЕ, адекватные, которые спокойно говорят о "+" и "-" России и Европ-Америк, но таких мало. Погоду делаете вы, колбасники.
Гость
Редиска
Сообщение было удалено
Кроме последнего предложения, все остальное - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ
Прозерпина1
Редиска
Сообщение было удалено
как у нее может быть образование (даже одно), если ей 22 года?
яхОр
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Не верь всему, что написано на заборе. (С)
яхОр
Прозерпина1
Сообщение было удалено
//Признак деградации и слабости - это любить того, кто тебя не любит.//
Ой, не согласен.
Думаю, у всякого была первая любовь. Но не у каждого она была взаимной. Было это деградацией? Скорее нет, был рост личности.
ЗЫ. Конечно, у кого не было любви (и Родины), тот может выдумывать фантомы деградации и слабости.
Ой, не согласен.
Думаю, у всякого была первая любовь. Но не у каждого она была взаимной. Было это деградацией? Скорее нет, был рост личности.
ЗЫ. Конечно, у кого не было любви (и Родины), тот может выдумывать фантомы деградации и слабости.
ukrainka2
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Может. В школу с 6 лет пошла, закончила в 16 лет, поступила сразу в 2 вуза, в один на дневное, в другой на заочное. На дневном 5 лет учёбы, на заочном 6 лет учёбы, если технический вуз. Итого дневной закончила в 21 год, заочный в 22 года. Вот вам и 2 высших в 22 года.
яхОр
ukrainka2
Сообщение было удалено
Если эти вузы мехмат МГУ и юридический МГЮА, то ей большой респект. Однако, я думаю, были две задрипанных шарашки, где можно учиться шаляй-валяй.
Гость
Птому что так и есть. Подруга из Германии права.
яхОр
ТРИ человека на форуме смогло решить задачку для 6 класса, а остальные имеют по два-три-четыре высших образования, но не бекают и не кукарекают.
яхОр
Какой смысл махать корочками на анонимном форуме? Проверить достоверность мы не сможем. Однако можно достаточно легко узнать уровень образования человека по его мыслям в письменном виде.
Прозерпина1
ukrainka2
Сообщение было удалено
Это на Украине? Она же вроде уехала. В 19 лет вы только закончите лицей, это в лучшем случае, хотя обычно заканчивают в 20. Т. е. высшее можно получить (одно) только в 25.
Зачем учиться на дневном и заочном одновременно, вообще не понятно.
Зачем учиться на дневном и заочном одновременно, вообще не понятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прозерпина1
яхОр
Сообщение было удалено
Мне до сих пор не понятно, почему на форуме так часто пишут "2 высших". В реале не знаю ни одного, кто бы на такое согласился. Ведь посвящать время второму образованию - красть у самого себя карьерные шансы.
яхОр
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Знаю таких: физфак, а потом юрфак МГУ; физтех + мехмат МГУ; иняз Мориса Тореза + Высшая школа экономики. Но это люди бизнеса, им образование нужно было для дела.
Кактус
Таня
Сообщение было удалено
По моему скромному наблюдению, это встречается не только у наших бывших.А многие об этом не знают, потому что из-за проблем с языком общаются практически только со своими!
Вы шутите
А как насчет первого российского и второго забугорного? У меня было именно так. Трудно, но зато сейчас вопрос денег меня не волнует. Честно? Думала не доживу :-)
Следующая тема
Предыдущая тема