Гость
Статьи
Однугрупники …

Однугрупники сторонятся меня, а вчера парень отказался сесть за одну парту со мной!!

Препод стала нас рассаживать и он обычно сидел сзади а я на первой парте.и он сказал цитирую: " с ней? ну уж нет" она ему ;" садист немедленно куда я тебе сказала!"А он "Я с ней не сяду ясно" мне стало уже стыдно вся группа смеется я покраснела! Я уже хотела чтобы препод прекратил заставлять его сесть рядом со смной - этим он словно меня унижал! но препод еще минут 5 его уламывал сесть рядом со мной и в итоге парень этот вообще ушел с лекции! Почему со мной не хотят сесть? Я спокойная, симпатичная, но я необщительна.. меня больше интересует учеба.. но это же не повод?!
Саша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Трутуту
У меня похожая ситуация-тоже одногруппники после срача не хотят со мной сидеть и общаться,и да,не все,а только пара долбаебов.А остальные нормально относятся ко мне.И если раньше я расстраивалась,то сейчас мне как-то пофигу.Коллектив у нас не особо дружный,Это случайные люди,и спустя 2-3 года после универа мы даже здороваться не будем друг с другом-чувствую,будет так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю))
Форум: Психология
Всего: 211 284 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0