Однугрупники сторонятся меня, а вчера парень отказался сесть за одну парту со мной!!
Препод стала нас рассаживать и он обычно сидел сзади а я на первой парте.и он сказал цитирую: " с ней? ну уж нет" она ему ;" садист немедленно куда я тебе сказала!"А он "Я с ней не сяду ясно" мне стало уже стыдно вся группа смеется я покраснела! Я уже хотела чтобы препод прекратил заставлять его сесть рядом со смной - этим он словно меня унижал! но препод еще минут 5 его уламывал сесть рядом со мной и в итоге парень этот вообще ушел с лекции! Почему со мной не хотят сесть? Я спокойная, симпатичная, но я необщительна.. меня больше интересует учеба.. но это же не повод?!
Саша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Скотти
ой! на 3 строчке не садист а садись!!!! прошу прощения..
Гостья
Бойкот тебе за что-то объявили, наверно. Может, в общих мероприятиях и посиделках не участвуешь, за стадом не бегаешь? Не любят таких.
Скотти
Я автор, Саша.
Скотти
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я такая. Не то что не общительная, но просто когда много людей вокруг то я как то стесняюсь , мне некомфортно с ними , на переменке все бегут курить а я не курю. Все обсуждают попойки и все такое, а я не пью. Они ржут пошло шутят, мне не приятен такой стиль общения.
Скотти
Но вот отчего он этот парень, отказался напрочь сесть со мной за парту когда препод его попросила, я просто не понимаю!
Если я не общаюсь с ними то это не значит, что я какая то с кем прямо сесть зазорно? Я очень оскорбилась этим..
Я всегда чистая и акуратная.
Не то, что он..
Если я не общаюсь с ними то это не значит, что я какая то с кем прямо сесть зазорно? Я очень оскорбилась этим..
Я всегда чистая и акуратная.
Не то, что он..
автор, сочувствую, но посоветовать могу только одно - не обращать внимания и по возможности не отмалчиваться, не давать сея в обиду.
скорее всего изначально неправильно себя поставили.
скорее всего изначально неправильно себя поставили.
Скотти
Я не понимаю..
Ведь мы уже не в школе - это вуз а они все такие же глупые как в школе .
Меня не трогают вроде я думала что все хорошо ну не общаюсь ну и не общаюсь....
А он так меня унизил этим своим "Я с ней не сяду".
Я почище его буду!
Ведь мы уже не в школе - это вуз а они все такие же глупые как в школе .
Меня не трогают вроде я думала что все хорошо ну не общаюсь ну и не общаюсь....
А он так меня унизил этим своим "Я с ней не сяду".
Я почище его буду!
Скотти
Звёздочка ясная
Сообщение было удалено
Да, наверное надо было пересилить себя и хоть немного с ними болтать?
не знаю даже как и о чем? честно говоря они такие тупые... Еще ВУЗ у нас такой, где все платно и не дорого, т е коммерческий. Ясно какой контингент.
не знаю даже как и о чем? честно говоря они такие тупые... Еще ВУЗ у нас такой, где все платно и не дорого, т е коммерческий. Ясно какой контингент.
Скотти
Не знаю что мне теперь предпринят?
Гость
Значит такие у вас однокурсники отмороженные...я тоже не пью, не курю, не матерюсь и прочее, но никто никогда и не думал гнобить из-за этого.
Масяня
Вы в институте, а у вас еще такой бред 8 класса продолжается?
Вы с кем-нибудь из группы общаетесь?
Если не можете изменить ситуацию, то забейте на общественное мнение. Ваше дело получить образование)
Вы с кем-нибудь из группы общаетесь?
Если не можете изменить ситуацию, то забейте на общественное мнение. Ваше дело получить образование)
Скотти
Сообщение было удалено
Да уж..Но меня не гнобят , просто все мимо меня я словно невидимка..
Но я не переживала с этого - мне это и надо!) Все равно мне с ними не общатся, так что думаю сконцентрируюсь на учебе.
Все было мирно но просто без общения.
А тут он так меня унизил!
Но я не переживала с этого - мне это и надо!) Все равно мне с ними не общатся, так что думаю сконцентрируюсь на учебе.
Все было мирно но просто без общения.
А тут он так меня унизил!
секс драгс рок нд ролл
да ты уверена, что в вузе учишься?? может вашу шарагу и за вуз принять нельзя...
Гостья
Скотти
Сообщение было удалено
А вам не пох на мнение человека, который вам в общем-то неприятен? Что вообще за универ такой фиговый, где у народа только и занятий, что курить и бухать? На приличном факультете приличного вуза таких наберётся человек от силы 5 "мажориков", но чтоб все - это уже филиал ПТУ какой-то.
Лейла
Автор, наплюй на них. Ты учишься и не гуляешь с кем попало и где попало, правильно и делаешь. Почему тебя должно интересовать чужое мнение? В след. раз покажи фак и пошли их на х... Будь эгоисткой
ТюЛпАн
У парня явное отсутствие мозгов,всё что вы можете сделать,это посочувствовать ему.
Халва
Какой курс-то? Детский сад, "сяду - не сяду". Не переживайте, автор. Противопоставлять себя коллективу не стоит. Бухать и курить с ними не надо, но может стоит узнать их поближе? Не могут быть "плохими" все 20 человек. Зачем так отделяться? Это неумно, на мой взгляд. Попробуйте с ними пообщаться, может есть кто толковый. У нас тоже большинство курили и бухали, но люди-то в сущности неплохие были, просто с недостатком воспитания некоторые. Но незлые, дружные, доброжелательные в большинстве случаев. Я в универе-то и отучилась судить людей и развешивать ярлыки.
Скотти
Гостья
Сообщение было удалено
коммерческое отделение МГИМО. Но я прошла по бюджету, а они платно.
Гостья
Скотти
Сообщение было удалено
Ох сомневаюсь я, что это МГИМО. Хотя смотря что за курс. Но у меня 3 бывшие одноклассницы в МГИМО. Рассказывают, народу дохнуть некогда, какие там пьянки-гулянки. Готовятся к лекциям до полуночи, после чего одно желание - доползти и упасть.
Гостья
Скотти
Сообщение было удалено
В МГИМО недорого????
Гость
Со мной так за школьную жизнь раз 10 было как минимум. А потом единственный близкий человек умер. Из-за этого я не смогла учиться в вузе. Разве я лентяйка? Я морально убита.
Гость
Чего-то это наверное разводка. В мгимо не все платно. Чего играешься, авторша?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Саша
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что все платно? Просто Вы наверное мало знаете про МГИМО. Там и то, что "бюджетно" , тоже платно и ой ой ой как платно. Но конечно, не все, кому если повезет очень то можно поступить на бюджет и без взяток.
Саша
Гостья
Сообщение было удалено
А на каком они факультете?
Гость
Вы напимали "в вузе, где ВСЕ платно и не дорого". Итак, платно не все, а то, что платно - то дорого.
Гость
*вы написали
Гость
Заснула что ли, разводчица?
Кейт
такое впечателние что автор школьного возраста, нигде преподы в университетех не рассаживают никогда никого и оскорблять таким образом парень старше 7 лет не будет, верю что автору 15-16, там да дети очень злые и могут так себя вести
Кейт
старше 17 лет
Гость
В школе обычно в это время каникулы.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Я не обманывала.
Просто хочу дельных советов, а не проповедей и споров!
Просто хочу дельных советов, а не проповедей и споров!
Саша
Вы не знаете, какие сейчас пошли первокурсники, они настолько тупы что......
нет малейшего желания общаться! с ними!
а раз не общаюсь - то сразу белая ворона, а кто любит белых ворон?! То то же....
нет малейшего желания общаться! с ними!
а раз не общаюсь - то сразу белая ворона, а кто любит белых ворон?! То то же....
tempest
ну что ж такое то,автор так старается,так обс.ирает своих одногруппников,что б уже хоть кто-то на нее налетел,и сказал,что понимает,почему с этой снобкой никто сидеть не хочет...а вот не ведеться никто,все поддерживают.не удалась разводочка.
Гость
Да что за бред, студенты везде одинаковые, я училась в одном из лучших вузов страны, но и там бухали курили и речь была мат на мате, правда это технари. Каковы бы ни были люди в отдельности, сбиваясь в группу, они ведут себя как стадо. Отделяться нельзя, обязательно будут в лучшем случае косо смотреть или не замечать, в худшем открыто гнобить. Как это вообще возможно, каждый день приходить на учёбу и не общаться с группой, это же просто смешно, человек только в общении раскрывается, конечно Вы для них недочеловек-невидимка. Если сразу не влиться, то потом невозможно, а это же на целых 4-6 лет. Автор, Вы наверное ещё и учитесь плохо, в противном случае Вас хотя бы за хорошую учёбу уважали, записали бы конечно, как заучку, но зато никто бы не трогал.
гостья
Автор я такая же как ты.Не общаюсь не курю на переменах.Но я отличаюсь от тебя тем что я очень увереннный человек и это видно по взляду по походке.Меня бы такая мелочь никогда бы не расстроила потому что я пофигистка и на своей волне.Мой тебе совет НИКОГДА не обижайся на людей.Человека невозможно обидеть если он не обидчивый.Твоя неуверенность это самая важная проблема ее чувствуют люди и не боятся к тебе плохо относится.
Мррр
Автор, если отбросить предположение, что вы не моетесь, и от вас плохо пахнет (уверена, что вы все-таки не такая=)), то похоже на бойкот. Я очень вас понимаю насчет компаний, в которых все курят и пьют. Сама в студенческие годы терпеть не могла все эти тусовки, главная цель которых - нажраться, совершить какой-нибудь "подвиг" и потом всему универу хвастаться. Я никогда не общалась с такими одногруппниками, просто здоровались, и все. У нас бойкоты, слава богу, не объявляли, но была такая группа быдлобаб, которые постоянно пили, курили, искали приключений на всою голову. Нам сейчас по 25, и могу вам сказать, ничего хорошего из них не вышло. Так что не переживайте и общайтесь с теми, с кем комфортно, а не с кем "модно". А этому козлу, который не хотел рядом садиться, я бы в ответ сказала, что тоже не хочу с ним сидеть!
Бабка на форуме
Скотти
Сообщение было удалено
На коммерческое отделение прошла по бюджету?
Автор, учись врать хорошо )) Пока незачет.
Автор, учись врать хорошо )) Пока незачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она рядышком тему создала.Грит ,не вредно ли есть корицу,это же КОРА! )))))
Веселая разводчица.
Веселая разводчица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка на тему?
Нана
Одногрупник в тебя влублён))
Валюта
Странный у Вас институт, это не школа уже,чтобы рассаживать,как детей малых.
Валюта
Нана
Сообщение было удалено
Точно,если ещё по голове портфелем ударит,тогда влюблен однозначно)))
такое мнение
Почему препод "рассаживает"? Чем это регулируется? Если это какая-то инструкция, то решение о рассаживании должно быть письменным, а каждое место должно отмечаться номером, чтобы знать, кто на нем должен сидеть. В противном случае все эти "рассаживания" против воли студентов являются неправомерными и являются забаганками препода, который захотел покомандовать. Может, препод еще укажет с кем мне жить? Почему студенты не могут сидеть там, где они хотят? Только спорные вопросы между студентами могут решаться с участием администрации.
Нана
Валюта
Сообщение было удалено
А если на парте нацарапает "Саша дура" или "Саша прости.тутка" - то ваще))
Белая кошка
Нана
Сообщение было удалено
У меня такое было классе в 5-м. Доставал меня один пацан не по-детски. Чего он только мне не писал на парте! А потом признался, что он был в меня влюблен, правда, это было уже после 8-го класса, когда он пошел в ПТУ, и мы случайно встретились в городе.
Гость
я почему-то про неприятный запах подумала. Автор, вы моетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пердыня
парень просто из принципа не захотел пересесть... потому, что это учитель так сказал
Гость
Ой забей на все!улыбайся что жизнь прекрасна и люди потянутся!последи за внешностью если с нею не так..
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Все может быть!!
Гость
[quote="Саша"]Препод стала нас рассаживать и он обычно сидел сзади а я на первой парте.и он сказал цитирую: " с ней? ну уж нет" она ему ;" садист немедленно куда я тебе сказала!"А он "Я с ней не сяду ясно" мне стало уже стыдно вся группа смеется я покраснела! Я уже хотела чтобы препод прекратил заставлять его сесть рядом со смной - этим он словно меня унижал! но препод еще минут 5 его уламывал сесть рядом со мной и в итоге парень этот вообще ушел с лекции! Почему со мной не хотят сесть? Я спокойная, симпатичная, но я необщительна.. меня больше интересует учеба.. но это же не повод?Ну проблема не в вас это точно,но не стоит говорить, что Вы чистая,аккуратная и Тд.
Таким образом Вы выставляете себя лучше всех,но это не так все равно,просто не очень приятно такое слушать,если же вы так на публике говорите, то возможно в этом проблема
Таким образом Вы выставляете себя лучше всех,но это не так все равно,просто не очень приятно такое слушать,если же вы так на публике говорите, то возможно в этом проблема
Следующая тема
Предыдущая тема