Продолжение...
Дорогие девушки, женщины, многие из вас на этом форуме просили советов, сетовали на судьбу. Прошло сколько-нибудь времени. В вашей жизни всё изменилось? В какую сторону?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
не ниче не изменилось, советы с форума ни на что сподвигнуть не могут.
Гость
я спрашивал как стать геем если ты гетеросексуал. я им и стал
Анонимная
несколько раз создавала тут серьезные темы. В ответ только мат и под*ебки. Что изменилось не твоего ума дело.
Гость
Создавала пару раз, когда нужны были советы. Тут не угадаешь, либо повезет и тебе ответят нормальные адекватные люди с хорошими советами, либо тебя застебут по полной программе) Но иногда можно посмеяться и пошутить со всеми, если это что-то несерьезное, а когда все в гoвне-даже не читаю.
Аня
Вот из-за таких ГОСТЕЙ которые только что и могут материться и слобствовать отвечать не хочется. Очень жаль что они находят в этом удовольствие ,хотя их злобствования НИИИИИКОМУ не нужны. Ну что делать сейчас модно быть моральным уродом.
Анонимная
да ладно тебе
Сообщение было удалено
нет. просто без нормального совета сделала много глупостей.
Гость
Тема была,но советов дельных никто не дал. Пишут почти только незнающие. Я вот стараюсь всегда советовать только в тех темах, в которых более-менее шарю. психология, ОК, гормоны, питание, физ форма, ин языки. Есть же и те, которым лишь бы что ляпнуть, только чтобы почувствовать свою значимость хоть где-то, хоть на вумане. Я вот на вуман подсела месяц назад, все стараюсь слезть, но так и не удалось. Даже не знаю, почему так затянул, вроде общение и в реальной жизни хватает.
Рваный мух
видимо тут люди уже так давно сидят, что 1004647635256398646324 тема про одно и тоже надоедает, вот и стебутся.
Гость
А мне советы помогли. По крайней мере, критика заставила меня посмотреть на ситацию с другой стороны.
Гость
Очень редко, но дельные мысли тут иногда проскакивают, как ни странно.
Спасибо за ответы. Я сама темы не создавала, но многое изменила, благодаря woman. Спасибо тем, кто даёт дельные советы. Вы правда, очень помогаете!
Крис
Мне очень помогли советы! Несколько раз в трудных ситуациях задавала вопросы и получила очень дельные советы! Большое спасибо населению вумана!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каралева
Конечно в лучшую ) . ведь никто не слушал советов .
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа