С древних времен люди интересовались возможностями жить вечно. Сейчас в печати то и дело всплывают статьи то о стволовых клетках, то о замораживании тел богатых людей до лучших времен, то о компьютерных технологиях, которые обеспечат бессмертие в цифровой форме. Не кажется ли вам странным, что при современном уровне технологий и несомненному интересу к теме бессмертия со стороны богатых и влиятельных людей оно так и не стало реальностью?
http://immortality.ucoz.com - Этот сайт о жизни и смерти, о правде об этом, и лжи, накрученной вокруг для получения прибыли и удержания в узде стада рабов; о реальном положении дел и методе выживания личности после гибели физического тела! Люди: Я, Харон- второй протягиваю вам руку помощи и прошу хотя бы самых здравомыслящих задуматься над моим посланием к вам! Я не могу спасти всех, но исключения в моих силах.(взято с данного сайта)
bioapteka24@yandex.ru
[2994636624]
Возможно, что наука все ближе к решению этого вопроса, например есть эликсир, который назвали Арктика плюс , он производится из регуляторных молекул (пептидов) из нестареющих гидробионтов. много моих друзей и наша семья пользуемся и радуемся такой находке. в и-нете отзывов практически нет, так как этот эликсир широко не рекламируется и покупают его, обычно, по совету близких людей. сам я стал сотрудничать с лабораторией разработчика,если кого заинтересует, то пишите, отвечу. позитив гарантирован, не разочарует.)
bioapteka24@yandex.ru
[2994636624]
bioapteka24@yandex.ru
Сообщение было удалено
bioapteka24 @ yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox
[2762057280]
Старение и смерть запрограммированы в человеческом организме (апоптоз), преодолеть это пока не получается и вряд ли получится. Возможно в ближайшем будущем будут выращивать новые органы и успешно их пересаживать, но не более того...