С древних времен люди интересовались возможностями жить вечно. Сейчас в печати то и дело всплывают статьи то о стволовых клетках, то о замораживании тел богатых людей до лучших времен, то о компьютерных технологиях, которые обеспечат бессмертие в цифровой форме. Не кажется ли вам странным, что при современном уровне технологий и несомненному интересу к теме бессмертия со стороны богатых и влиятельных людей оно так и не стало реальностью?
А жить ВЕЧНО в этом поганом мире, спасибо, нет желания.............
Гость
[2452658539]
кажется
каралева
[1976158054]
Гость 1 Согласна с Вами. )))))) Ну ....а как же накопленное богатство без " тела " ? ))))))
Гость
[1648717952]
В Швеции уже сейчас наличный деньги составляют 3% оборота. И в ближайшее время там перейдут к полностью безналичным платежам. Аналогичная система планируется во всем мире.
Гость
[1648717952]
Другой вопрос, хотите ли вы умереть как биологическая сущность или жить вечно в кремниевой форме?
Гость
[1459921031]
хочу жить вечно
Гость
[1247308416]
каралева
Сообщение было удалено
А просто распорядиться этим богатством нужно так, чтобы после смерти, душе было кайфово (спокойно)
на тот свет прицеп с богатством же не возьмешь:-))))
еще 50 лет назад было 3 млрд, совсем не много прибавилось, правда ведь?))
Гость
[1724356120]
Унылая
Сообщение было удалено
7 млрд - мизер, насчет статистики, это ложь, нам специально вбивают в голову, что население растет, но на самом деле это не так. Прочитайте о планах оставить "золотой млрд"
Вот вот..душа бессметна..а жить вечно можно только молодой ,а стаpухой в плесени никто не захочет ..
Пусть я лyчше в следущей жизни буду опять маленькая , потом молодая..а потом опять молодая ;)
Гость
[2014339952]
я вампиииииир! )))
не надо будет переставать размножаться! надо заселять другие планеты! а чтобы сделать их доступными для жизни, нужно жить вечно. вселенная-бесконечнааааа
А жить ВЕЧНО в этом поганом мире, спасибо, нет желания.............
Российско-американский учёный Александр БОЛОНКИН :"То, что называют душой, не более чем сумма хранящейся в памяти информации. Эмоции и страсти только вредят человеку, толкая его к необдуманным поступкам. Сверхразум будет лишён этих слабостей. Информацию, поступающую в память каждого человека, уже сейчас можно начать переписывать на микрочип. Умирая, человек уносит с собой в могилу почти всё, что создал его мозг за десятилетия. Компьютерная техника, удваивающая свои возможности каждые два-три года, скоро позволит перенести душу человека на микрочип. А уж приделать к нему органы восприятия (глаза и уши) и исполнительные органы (руки и ноги), как говорится, дело техники. "
ГостьЯ
[3553490996]
Хотела бы я жить вечно, остаться навсегда в возрасте 23-37 лет.
"то, что будет лежать в могиле"-это уже пустая оболочка
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
даже если представить, что можно жить 500 лет, а не положенные 100. Длинное детство, длинное ужасное отрочество, потом затянувшаяся молодость, переходящая в очень длинную зрелость и еще более долгую старость, без гарантии счастья во все эти периоды, зато с гарантией упятеренной лени. Ладно человеку науки такое может быть полезно, или для талантливого творца, хотя и его движок - преходящесть, но для обычного человека это же страшная рутина.
Лагуна
[909235632]
а я не хочу жить вообще, не то чтобы вечно
потому что тупо жить, я за свои 25 уже всего навидалась и думаю большего не будет, так зачем мне бессмертие?
А откуда Вы знаете, что эликсира бессмертия до сих пор нет? Очень возможно, что ЕСТЬ. Просто им владеет очень ограниченное количество людей, правителей мира (жыдов, скорее всего). Этих людей мы не знаем и не видели. Деньги им не нужны (все средства и богатства мира и так их). Им нужна ВЛАСТЬ. Бессмертие (а точнее - эликсир молодости) - это ВЛАСТЬ. Конечно, умный диктатор (диктаторы) не захотят выпустить из СОБСТВЕННЫХ РУК секрет подобного снадобья. Когда у них в руках окажется снадобье намного мощней - возможно, гриф секретности будет приподниматься, и доступ к устаревшему эликсиру получат вначале избранные помощники. Потом, через долгое время, эликсир МОЖЕТ стать достоянием общественности. Конечно, если ВЕРХОВНЫЕ ПРАВИТЕЛИ сочтут, что это им будет выгодно.
гость
[1717968582]
меня больше интересует почему от спида лекарство так и не придумали, хотя туева хуча денег на это уходит. существует ли такая болезнь вообще? и куда идут все деньги вбуханные на поиск лекарства?
Фурия
[3973428495]
В бессмертие не верю так же, как и в переселение душ. ))
Гость
[1130288423]
31. потому что СПИДа не существует!
Пыжик
[2029066126]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ответ очевиден: пока людь не колонизирует другие планеты и продолжает размножаться, биологическое бессмертие преждевременно.
Возникает другой вопрос: что ж это будет за человечество, если оно рассеется по вселенной, или перестанеть возобновляться?
2) "Гарантия счастья" и была бы утерянным движком.
3) Лично я с удовольствием отмотела бы пару-тройку жизненных сроков при условии хорошего здоровья и внешности :).
А отмотавши, рассмотрела бы дальнейшие возможности.
Чужой
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Современный уровень технологий человечества пока крайне низок. Фактически он находится в зачаточной стадии развития. Человечество еще находится в стадии собирания камешков на берегу, в то время как перед ним лежит ОКЕАН непознанного
Окулус
[3641207988]
Чужой
Сообщение было удалено
Все верно. Только с одной оговоркой: ПОЗАДИ него лежит океан непознанного. Ибо человечество, увы и ах, действительно только на начальном этапе своего развития. И уже не в первый раз.
Автор выразилась : "Не кажется ли вам странным, что при современном уровне технологий и несомненному интересу к теме бессмертия со стороны богатых и влиятельных людей оно так и не стало реальностью?"
Хотелось бы ей ответить, что этот "современный" уровень технологий в подметки не годится тому уровней технологий, который был множество тысячелетий назад.
Когда гибнет цивилизация и человечество начинает все с нуля, выжившие автоматически оказываются в стадии "каменного века" и все следующие тысячелетия люди "открывают" все заново, с азов. Им кажется, что они двигаются вперед, открывая что-то новое, а на самом деле они двигаются НАЗАД - к той суперразвитой цивилизации , каковой она была перед своим крахом. Я имею сейчас ввиду именно "развитие технологий".
Окулус
[3641207988]
Господа... Потом, когда в следующих кармических перевоплощениях вы на машине времени захотите посетить первую половину этого века, вы ужаснетесь его "средневековым" технологиям. Учитесь мыслить дальше чем СВОЁ время. В любом веке , живущим в нем людям кажется, что этот век -самый продвинутый. Но вы же должны понимать, что любое время это всего лишь промежуток на пути к будущему.
Автор. какое тебе нужно бессмертие?Если так уж интересно - почитай "Летающий остров" Джонатана Свифта:там есть рассказ о никогда не умирающих людях - струльдбругах...ТАКОЕ бессметрие - спасибо. не надо!
Гость
[2732815955]
30
" Раньше все, и Алхимики, и Правители, и Церковь, и Учёные искали бессмертие и филосовский камень!Газеты и книги того времени везде с восторгом восхваляют эту цель, а противников бессмертия почти нет. Сейчас всё наоборот, как-будто кто-то всем хочет навязать мысль об обратном, а значит приучить людей думать примитивно и не более 100 лет. Особенно сильно началось это навязывание негативного мнения после второй мировой. А вот до первой мировой и после неё везде восхвалялась мысль о бессмертии. Вспомним такие книги как Франкенштейн, Остров доктора Моро, Повелитель мира, Голова профессора Доуля,..., да и другие книги того времени (после Первой Мировой). Раз навязывали мысль, значит ещё искали!
Гость
[2732815955]
Во Франции, до первой Мировой, доктор Воронов удачно пересаживал органы животных людям, для омоложения. Алексей Замков изобретает омолаживающее лекарство ?Урогравидан?, который делался из мочи беременных женщин. Странно, что все технологии его изготовления потеряны, и вместо этого он сегодня сравнивается с уринотерапией, хотя сам Замков не раз говорил что моча сама по себе яд. Только специально приготовленная и очищенная моча беременных женщин лекарственна. Сейчас нам известно, что у беременных женщин вместе с мочёй выделяются также питательные жидкости для зародыша (для эмбриона). Может из этого и состоял его препарат?
Гость
[2732815955]
Хотя всё коммунистическое руководство рукоплескало поискам бессмертия и финансировало институт продления жизни , естественно желая поскорее заполучить бессмертие для себя , в 1930 году все перспективные работы в институтах сворачиваются и практически все преуспевающие учёные ссылаются в ссылки. Некоторые ненадолго, некоторые навсегда. Но главное, у всех жизнь ломается или изменяется. Учёным дают новые направления работ, и контроллируют их.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2732815955]
Такие-же странные действия происходят в тоже время (в 40вых годах) везде в мире с учеными этого направления!
То-есть все технологии по достижению бессмертия после 1930 годов не велись, не финанцировались или строго контроллировались. Неужели правители и властеимущие решили отказаться от поисков бессмертия? Неужели они решили это зделать все вместе во всём мире одновременно?
Гость
[2732815955]
Как только бессмертие было придумано и проверено, все работы в этом направлении были закрыты. Тайна ?эликсира? досталась мировому правительству и теперь надо было замести следы. Именно с этого момента в газетах, радио, видео и даже в церкви начинают распространять негативное мнение о бессмертии. Разрушались церкви, извращалась вся религия и идея бессмертия. К понятию бессмертие, стали с помощъю пропаганды клеить негативные ярлыки и поливать грязью. Сегодня уже на вопрос о бессмертии большинство людей отказывается и отвечает ?а зачем оно нужно??. Простой народ легко поддался пропаганде и мнению навязанному Мировым правительством.
Гость
[1890072140]
Да идите вы наx со своим бессмертием, тут думаешь не знаешь как уйти из этой гнилой жизни и зачем тебя родили, а вы про бессмертие. Нет уж, спасибо, я выбираю небытие.