Знающие люди подскажите, подбросили...
Всем добрый вечер! Знающие люди, подскажите пожалуйста, знакомым подбросили в почтовый ящик фото кошки в деревянной рамке, икону и замок. Что это может значить? явно ведь не из добрых побуждений...
Александрина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы вытащила и сожгла
Гость
Сообщение было удалено
Иконы нельзя сжигать-грех.
Гость
Пойти в церковь, отдать всё священнику, попросить о молитве.
Гость
я думаю, это не ваше дело, не лезьте куда не надо.
АННА
может святой водой все побрызгать
Гость
Просто не надо в это верить.
Гость
Руками такое нельзя вообще брать,потому,что так порча перейдет Если на земле то совком и веником и сжигать надо эту фигню.Или если берешь руками,то сразу святой водой руки помыть надо.Но я так думаю,ваш знакомые уже это вытащили и брали,то теперь отделывать только надо, искать бабушку которая точно отделает.Такие может где в деревне бабушки остались,остальные все шарлатаны.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нет,люди даже не знали,что им подбрасывали и некоторые сохли на глазах,врачи ничего не определяли,человек здоров,а порча на смерть была сделано,нашей соседке,она на глазах чахла.Моя мама сказала куда ей поехать.Тогда бабушка что лечила живая еще была и сказала что порча на смерть.Все отделала.сказала где найдет,что подкинули.,Вообщем соседка стала выздоравливать.И все стало ок.И нашла в подушках,что сказали,то и нашла у себя.Свекровь ей порчу сделала.
Много людей та бабушка спасла от порчи и испуга,у нее был дар,щас она к сожалению умерла. Она была наша знакомая.
Много людей та бабушка спасла от порчи и испуга,у нее был дар,щас она к сожалению умерла. Она была наша знакомая.
Сообщение было удалено
Действительно, поверишь в это. Меня с братом одна знакомая бабушка от сглаза вылечила, потом болела долго. К сожалению, уже умерла, в 97 лет. Хотела моей маме дар передать, но мама не согласилась... А вообще знаю 2 случая где была порча на смерть. Только людей не спасли. Одна исотрия происходила в семье моей подруги. Как уж тут не верить, если у какой-то знахарки на приеме яйцо над головой того, на кого порчу навели, вмиг почернело. Над головой его внука (сделали для сравнения) оно осталось чистым. Чем там только человека не лечили, к каким только врачам не ходили, но все бесполезно оказалось:(
Птичка
Сообщение было удалено
Икону НИКАК НЕЛЬЗЯ сжигать! Это плохо! Это грех! Это святыня!
Птичка
Автор, икону НЕЛЬЗЯ сжигать! Это как-никак святыня. Отнесите ее в православный храм и спросите, что с ней делать. выкидыать и рватьее тоже НЕЛЬЗЯ!
Ольга
Будучи человеком православным, я поговорила бы со священником. Мне кажется, он забрал бы у меня эту икону, а остальное посоветовал бы выкинуть.
А насчет того, зачем это подкинули... Ходите чаще в храм, исповедуйтесь, причащайтесь. И тогда, я надеюсь, с вами такого не произойдет. А если и случится, то решение вопросов, связанных с духовным миром, надо доверять людям, специально Богом поставленным для этого, то есть священникам.
А к разным экстрасенсам-целителям ходить, да ездить ко всяким бабушкам-дедушкам за "лечением и избавлением от сглаза" - это точно большой грех и вред для вашей души.
Говорите, что на приеме у знахарки яйца чернеют. Да перед Вторым пришествием и не такие чудеса антихрист будет показывать, только чтоб ему поверили на свою погибель. Ворон ворону глаз не выклюет. Все эти целители - бесам большие приятели. Они не лечат, а калечат души человеческие. Вот вспомнил бы ваш болящий сразу про храм Божий, да пошел бы в своих грехах покаялся, может быть, на соборование сходил. Глядишь, и поправился бы. Сколько таких случаев было, что даже больные раком последних степеней чудом выздоравливали, когда о Боге и церкви вспоминали.
А насчет сжигания икон вы не правы. Когда они становятся совершенно не пригодны для молитвы, не поддаются реставрации и не имеют очень большой ценности (например, они бумажные, или это просто изображения икон на настенных календарях), то их можно сжигать. И в алтаре в церкви есть печка, в которой сжигают при необходимости разные освященные вещи. Например, взяли вы в церкви по записке просфорку, а дело было летом, жарко, вовремя не порезали ее, не просушили, в результате вашего небрежения она может заплесневеть. Тогда ее надо отнести в церковь, положить туда, куда кладут около подсвечников свечные огарки. Тогда ее возьмут и сожгут в этой печке. А вот выбрасывать в ведро такую просфору нельзя.
А насчет того, зачем это подкинули... Ходите чаще в храм, исповедуйтесь, причащайтесь. И тогда, я надеюсь, с вами такого не произойдет. А если и случится, то решение вопросов, связанных с духовным миром, надо доверять людям, специально Богом поставленным для этого, то есть священникам.
А к разным экстрасенсам-целителям ходить, да ездить ко всяким бабушкам-дедушкам за "лечением и избавлением от сглаза" - это точно большой грех и вред для вашей души.
Говорите, что на приеме у знахарки яйца чернеют. Да перед Вторым пришествием и не такие чудеса антихрист будет показывать, только чтоб ему поверили на свою погибель. Ворон ворону глаз не выклюет. Все эти целители - бесам большие приятели. Они не лечат, а калечат души человеческие. Вот вспомнил бы ваш болящий сразу про храм Божий, да пошел бы в своих грехах покаялся, может быть, на соборование сходил. Глядишь, и поправился бы. Сколько таких случаев было, что даже больные раком последних степеней чудом выздоравливали, когда о Боге и церкви вспоминали.
А насчет сжигания икон вы не правы. Когда они становятся совершенно не пригодны для молитвы, не поддаются реставрации и не имеют очень большой ценности (например, они бумажные, или это просто изображения икон на настенных календарях), то их можно сжигать. И в алтаре в церкви есть печка, в которой сжигают при необходимости разные освященные вещи. Например, взяли вы в церкви по записке просфорку, а дело было летом, жарко, вовремя не порезали ее, не просушили, в результате вашего небрежения она может заплесневеть. Тогда ее надо отнести в церковь, положить туда, куда кладут около подсвечников свечные огарки. Тогда ее возьмут и сожгут в этой печке. А вот выбрасывать в ведро такую просфору нельзя.
Серый
Ничего просто так не бывает.
Лучшая рекомендация в этом случаи подумать, кому вы и что сделали плохого? Потом постарайтесь помериться, объяснится с этим человеком.
Икона в данном случаи богохульная, то есть оскверненная и место ей не в храме.
Лучше вещи не сжигать а обратится с ними к проверенному специалисту √ нетрадиционному.
Христианство сейчас очень слабо как в вере в него так и в представителях его.
Лучшая рекомендация в этом случаи подумать, кому вы и что сделали плохого? Потом постарайтесь помериться, объяснится с этим человеком.
Икона в данном случаи богохульная, то есть оскверненная и место ей не в храме.
Лучше вещи не сжигать а обратится с ними к проверенному специалисту √ нетрадиционному.
Христианство сейчас очень слабо как в вере в него так и в представителях его.
Гость
Сообщение было удалено
Да много чего есть,хоть верить хоть нет.
Моя бабушка прошлась между столбами,они стояли есть такие совмещены вверху,а внизу есть проход,после того как она там прошла у нее стала сильно болеть голова,но она то не знала отчего это.К врачам обращалась,не помогало.А потом обращалась к тем кто такое лечит,ну это было еще в 70 годах,ей яйцом тоже выкатывали,оказывается,она там на себя что то между столбами подхватила,вылили туда,скорее всего,что то,бывает надо после испуга выливать на перекресток воду.
После того как ей выкатали на яйце,голова прошла.И с тех пор она не проходит между столбами.
Моя бабушка прошлась между столбами,они стояли есть такие совмещены вверху,а внизу есть проход,после того как она там прошла у нее стала сильно болеть голова,но она то не знала отчего это.К врачам обращалась,не помогало.А потом обращалась к тем кто такое лечит,ну это было еще в 70 годах,ей яйцом тоже выкатывали,оказывается,она там на себя что то между столбами подхватила,вылили туда,скорее всего,что то,бывает надо после испуга выливать на перекресток воду.
После того как ей выкатали на яйце,голова прошла.И с тех пор она не проходит между столбами.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди,они уже рождаются делать плохо у них такой дар.Не помню кто кому рассказывал.Вообщем одна женщина которая делает порчи,рассказала,что в какой то момент надо это ей сделать,может прет из нее это зло,кто его знает.А сделать порчу не на кого ни с кем не поругалась,но это сделать надо,в том момент не на кого было,она сделала порчу на свою дочь.
милочка
не верь ничему и никому ти сам себе хозяин промерзли ноги голова болит голова болит потому что промерзли ноги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
света
я вот у себя в дома нашла часы .на вид неплохие но не рабочие .сперва думала муж выбросил .спросила говорит нет .а перед этим ну за 2 недели были гости спросили всех сказали что ни кто не оставлял и нашли мы их в бане у печки за дровами.а тут у нас не у кого даже спросить в деревне .мало уже народу .знающих нет
Форум: Психология
Всего: 214 367 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как снова стать красоткой?1 ответ
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Предыдущая тема