Помогите поднять самооценку!
Светлана
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Хрюк
ну не все же время куражиться, иногда надо и в депресняке побыть. думаю это через некоторое время пройдет.
вообще, по вашему рассказу не заметил низкой самооценки, она у вас наоборот - высокая
вообще, по вашему рассказу не заметил низкой самооценки, она у вас наоборот - высокая
Черепаха из пруда
Гиперзавышеная самооценка. К психологу!
Гость
Девушка, отпустите ситуацию и просто ЖИВИТЕ. Хочется быть серой - будьте серой. Не хотите никуда ходить - не ходите. Да, мужчины не бросаются на депрессирующих девушек, но депрессия - это временно, понимаете?) Жизнь, она длинная и временами очень трудная. У вас еще все будет, можете мне поверить.
Наталия
у меня сейчас тоже самое просто не понимаю зачем мы живем...
София
Армянин может любить русскую, но жениться заставят его все равно на армянке!Тем более раз он молод,он врядли пойдет против против родителей! У них такой менталитет и все!ничего с этим не сделаешь!Держитесь!все будет хорошо!
,пройдет скоро увлечения помогут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Приветливая
Сообщение было удалено
Хочется верить...)
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну сначала. Мне 19 лет. Я родилась в небольшом городе, где все знали мою семью, потому что папа был очень известным в нашем городе человеком, работающим в прокуратуре. Я всю жизнь танцевала, закончила с золотой медалью школу, имела кучу поклонников. Но 2 года назад я переехала в другой город учиться в юридическую Академию. Здесь же и познакомилась со своим молодым человеком. Он армянин. отношения были шикарными. Но за всё моё проживание здесь, я не смотрела ни кого другого. мне было не до них. Вскоре его родители стали ужасно против русской невестки. У меня умер папочка. Я перестала заниматься танцами, т.к. нет партнёра. недавно, я приняла решение расстаться с любимым, потому что, зная то, что из-за родителей у нас ничего не получится, не за чем продолжать то, что и так затянулось. Да и у меня другие планы. В общем, мне стало не интересно жить - в прямом смысле. Многого из того, что мне всегда было очень дорого, у меня не стало. У меня появилось дикое чувство "ненужности". Мне не хочется быть яркой, как раньше. Мне хочется быть всегда серой... невидимой, незаметной. Я не хочу никуда ходить. Мне кажется, что я вообще не нравлюсь мужчинам. Мне всё время хочется забиться и расплакаться. Это уже невыносимо. У кого-нибудь такое было? Заранее благодарю.