Я по жизни не определилась, верующая ли я вообще и если да, то во что... много лет думаю на эту тему и в итоге больше склоняюсь к тому, что мы проживаем множество жизней. Мне это кажется логичным. Нет ли у вас страха, что в следующей жизни вам, например, придётся пережить ужасные физические мучения типа пыток? меня эта мысль стала преследовать, и ещё страшно, что я забуду тех, кого люблю в этой жизни.
если вы тут это обсуждаете, с уверенностью могу сказать что счастливым человеком вы себя назвать не можете. дорога вашей жизни сейчас, это расплата за прошлую жизнь. живите достойно, чтобы в следущей жизни не было еще хуже. как сказать бенджамин мать его франклин силен тот кто победил свои слабости!
Гость
[235673016]
Гость
Сообщение было удалено
Можно-поподробнее узнать как-нагрешили и как закрываете очищаете карму?
Гость
[235673016]
Масяня
Сообщение было удалено
Как можно улучшить карму
Смерть это спасение
[4223690443]
Не нужно бояться физической боли, душевная болит куда больше. Поверьте. Живите сегодняшним днем и не думайте о том, что будет с вами завтра или после смерти. Боязнь забыть тех, кого любите, совершенно логична и понятна. Видимо, слишком любите и дорожите. Но учитывая тот факт, что в следующей жизни никого из них вы, скорее всего, помнить не будете, постарайтесь в этой жизни проводить как можно больше времени с близкими и дорогими для вас людьми, чтобы потом остаться в их памяти. Но так же помните, забвение неизбежно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[471880634]
Фурия
Я не верю. И совершенно не хочу еще раз жить после этой жизни. И не верю, что кроме этой жизни была еще одна или больше.
Ну вы даете я лично хочу жить на этой планете бесконечно со своим детьми.