вчера за 5 минут превратилась из красивой девушки в монстра
Это было ужасно. Выпила по дороге домой фанту с новым вкусом клубники. После этого я покрылась испариной.лицо стало мокрым. А потом лицо разнесло.оттеком квинке. Если кто знает что это такое. Становишься похожа то ли на монстра.то ли на женщину глубоко пьющую которую избили.я ехала в автобосе .хорошо что сидя.сгорая от стыда если на меня такую красивую кто то посмотрит. Людям в глаза боялась смотреть.потом выбежала из автобуса.быстро перешла дорогу.машину раступались. Водители видно сами были в шоке.Еще у меня есть подозрение. Что это сглаз.у меня тетя ведьма/не родная по крови/они с моей мамой в конфликте уже давно.кто нибудь слышал что такие симптомы бывают при сглазе?Сейчас уже почти все прошло.
У папы был инфаркт, очень долго не мог прийти в себя, долго лечился, потерял все надежды. Я отвезла его к Агапе Валентиновне (+79037544441 вдруг кому понадобится) она смогла "поставить его на ноги", предсказала ему прекрасное будущее, он стал смотреть в мир другими глазами, смог вернуться к нормальной жизни, сейчас он чувствует себя отлично и радуется жизни!
Эльмира
[805438853]
Хорошая гадалка Агапа Валентиновна. Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,+79037544441 есть ватцап
Алла
[3717284332]
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-96578889-62
Элина
[3087382666]
Я в свое время обращалась к Агапе Валентиновне, никто не мог помочь. Она сделала обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее телефон сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет. +79037544441
Тамара
[210574305]
Обратилась к Агапе Валентиновне за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Ее WhatsApp +79037544441.Напишите ей, она поможет вам!
Татьяна
[717381501]
Муж пристрастился к алкоголю. Стал постоянно пропадать с друзьями в барах. Приходил под утро. С работы его конечно же уволили , кому нужен такой работник .На мои уговоры и просьбы не реагирует. Мол я взрослый человек имею право отдыхать. Пол кодировки вообще слышать не хочет . Я же не алкоголик - говорит он. Стал меньше уделять внимания, мы стали меньше разговаривать. Подруга посоветовала обратиться к Нане Важаевне , она все рассказала , на многое открыла глаза. Была на нем порча. Сняв ее муж стал постепенно приходить в себя . Стал меньше употреблять. Нашёл новую работу . Благодарна ей, что спасла мужа. Радует что можно связаться по вотсап, вот ее номерок +79062564935
Лилия
[3347420265]
В последнее время стала часто болеть, чувствую усталость не могла понять откуда это берется. На работе вроде всё хорошо, да и так не жалуюсь, но такое состояние просто преследует. Обратилась к Нане и узнала в чем беда, она рассказала всё, о чем я думала, что беспокоило - ничего от неё не утаилось. И так спокойно стало на душе после. Спасибо! Советую обратиться, оставлю телефон: +7-906-256-49-35
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде Агапа, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +79037544441, ватсап. Всем счастья!
Мадина
[3701422344]
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Наташа
[2096747674]
Я очень давно пыталась бросить курить, что бы я ни делала, ничего не получалось.Вновь и вновь я бралась за сигарету. Подруга рассказала ,что есть одна женщина, которая сможет тебе помочь,зовут ее Агапа. Я поехала к ней. Она поставила мне блок,долго шептала на ухо,проводила обряд.Сказала если хочешь курить,иди кури. После этого такого сильного желания курить не было.Спустя неделю захотелось покурить,что не сдержалась и все-таки купила пачку.Но стоило мне только сделать пару вдохов дыма,меня очень сильно затошнило и заболела голова.И вот прошло 7 месяцев я больше не курю и не тянет.Спасибо ей большое. Агапа Валентиновна +79037544441
Ирина
[754686260]
Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вотсапу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось, все на высоте. Агапа Валентиновна - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Агапа Валентиновна поможет однозначно +79037544441 ватсапп.
Очень благодарна хорошей женщине, Агапе Валентиновне, вотсап +79037544441, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается потихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Александра
[2265337838]
Реальный Мастер приворотов маг Агапа Валентиновна. Только она все может и привороты и присушки и егильет. Все с подругой испробовали все действует шикарно. Почему так много делали? а что бы мужики место знали, ,к ноге значит к ноге,,. И больше не искали других. Ее телефон +79037544441
Ясмина
[3402336422]
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Таисия
[259284205]
Летом начались страшные головные боли. Ходила на обследование, врач разводил руками, потому что причины он не видел. Я уже опустила руки, но подруга посоветовала обратиться к Нане Важаевне. Нана посмотрела и сразу сказала, что кто-то на меня негативно воздействовал. Она убрала весь негатив, обращалась я к ней всего пару раз. На данный момент, проблема с болями полностью исчезла. Спасибо Наночка. Общались мы по вотсап +7-906-256-49-35
Александра
[592380775]
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Нане Важаевне. После её гаданий и снятия сглаза, все дела пошли в гору . А самая главная наша мечта сбылась🙏 и мы с мужем ждём наше маленькое чудо. Вы лучшая!!!Если вам нужна помощь пишите ей на тел +79062564935
Жанна
[3533352725]
Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Агапа. Я вообще удивлена, что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую ее! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап +79037544441
Жанна
[2821024578]
Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Альбина
[4057972453]
Мне тоже гадала Нана Важаевна . Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием Вот ее номер +79062564935
Алия
[1372195634]
Не буду долго расписывать мои эмоции, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надин и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Надин на вацап +7_963_4442216. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Надин никогда не отказывает в помощи.
Алёна
[2104893584]
Мне гадалка Агапа помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет. Смотрит на картах, рассказывает все как на духу. Воду не льет, порчами не пугает. Всем советую+79037544441 WhatsApp.
Есения
[3157872431]
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Обращаюсь к Агапе Валентиновне всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает. Телефон +79037544441
Мадина
[1616828392]
Всем доброго, Искала человека в этой сфере долго.Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла через свою ж родственницу. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Нана Важаевна специалист высшего уровня. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей +79062564935
Алла
[3083059858]
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Нане Важаевне уже начинала терять веру Но, она в точности рассказала все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Нане, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вотсапп +79062564935 может кому то тоже нужна помощь
Милена
[803442620]
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Кроме мага Агапы (+79037544441) никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильный #ИМЯ#И# и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали 🌷🌷🌷🌷 Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Софья
[3136358285]
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Агапе, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут, Агапа Валентиновна, оставлю ее ватсап +79037544441 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Наталья
[1697843164]
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Нане Важаевне +79062564935.Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Нана за сохранение нашей семьи.
Валентина
[1258914048]
Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.
Мадина
[1071963558]
Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Наире. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 905 476 03 08 WhatsApp Наира
Валерия
[1220682185]
Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463
Варвара
[77228463]
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Наире отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-905.476.03-08 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Кира
[2162242481]
Дорогая Ирина, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за самое настоящее спасение моего сына! Он всегда был настоящим упрямцем, но никогда не пил, а как познакомился с этой воровкой мужей и я сразу поняла, что с ней что-то не так, а он не хотел мне верить, накричал на мать и ушёл из дома. Начал выпивать, и как его та воровка бросила, вообще не выходил из запоя. Моя подруга, как узнала, с трудом откачала и дала номер гадалки Ирины 8984-88890-13 watsapp По голосу поняла: Вы та, кого я искала, та, кто сможет спасти его! И Вы ожиданий не обманули, вывели из беды! Он как пришёл, как покаялся, я сразу поняла: помогла. ВЫ помогли, и за это Вам поклон в ноги и высшая благодарность!!!!
Марьяна
[3439173103]
Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.
Лидия
[3630678916]
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Наира с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Наира, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еe телефон и ватсап, кому необходимо 7_905476-03_08. Но записываться лучше через Ватсап.
Эмилия
[382094260]
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp
Зарина
[1243337505]
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Карина
[988251497]
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Ника
[1858555586]
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Евгения
[2114932117]
Знаете, а мне много раз помогала Надин. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 8-963-44 422-16 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.
Владислава
[4236832505]
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Инна
[3056232356]
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.
Наталья
[642149342]
Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!
Валерия
[2240267709]
Хочу выразить огромную благодарность Алле за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 7(923) 888-44-95, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Алла провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Алла сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Алла, вы настоящая, у вас действительно дар, спасибо вам огромное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[324962749]
Эта девушка помогла мне сделать отворот от мужчины, который мне вовсе не нравится. Я даже не знала, что существуют такие люди. Спасибо вам большое, Надин +7-963-444-22-16. Я думаю она остальным тоже очень помогла. Я даже не верю, что она может реально сделать всё. Огромное вам спасибо. Думаю я к вам обращусь ещё и не раз.
Самира
[2798352740]
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Надине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Надина рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 7_963_444_2216 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Жанна
[3976114125]
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Флора. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 7 984 99-93-469
Елизавета
[2182857163]
Я в шоке! Алла 8-923-888-44-95 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Алла и благополучия!!!!