Я вот всегда думала, что женятся на внешности, а живут с человеком. Иначе разводиться надо при малейших изменениях во внешности. Мужу на ваше здоровье совсем плевать? Вам не кажется это неправильным?
Меня вот лысины не заводят и пивные животики, значит - развод?
Животики правятся выравниванием баланса "приход-расход", с лысинами сложнее :) Но если мужу на вас плевать, то над балансом можно не париться. Важна степень, насколько Вам что-то НЕ нравится, а что-то другое наоборот нравится.
Я выбираю вариант - мужу на меня плевать! И мне на него плевать, потому что из-за лысины или прыщей я его не брошу. Как он любил и поддерживал меня, когда я набрала 20 кг во время беременности. Поддерживал, не в смысле "потом скинешь", а в смысле "Ты всегда красивая, особенно, когда носишь нашего ребенка"
Как то мы с ним очень сильно разругались, не помню уже из-за чего, я и ляпнула, типа "Зато у меня фигура идеальная, а тебе надо идти к толстой потной бабе. На это он мне ответил - пусть толстая, но нормальный человек, чем придурошная с идеальной фигурой. Такие вот акценты рассавил.
Я очень рада, что нам с мужем друг на друга плевать, зато мы подольше и покачественнее друг с другом проживем, и ребенок наш вырос в семье, где ценят человека за то, что он есть, а не за то, какой у него вес.