я бывшая анорексичка.сегодня муж сказал мне, что я жирная.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня была история наоборот,я с парнем познакомилась в весе 74 кг ,рост 1.68,потом похудела до 60 и началось...обратно в 74 возращаться я не собиралась,расстались,но мне конечно проще было,это парень,а у вас муж...обдумайте всё хорошенько.
Автор, дурак ваш муж и извращенец, даже противно ...ну, пусть найдёт себе скелетик, который ветром сносит.
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Поэтому сел наш скелет на диету...
Все очень еще от конституции зависит , некоторые и при 60/170 пышками выглядят .... я столько видела фоток на такие темы в тематических группах в контакте , и столько историй в клубе слышала.
Ну если вам интересен взгляд с другого берега (отчасти, с позиции мужа), то позвольте высказать свои соображения.
1. Поговорите откровенно, как взрослые, свободные (в экзистенциальном смысле) люди, уважающие уникальность друг друга. Поговорите о сексе, о том, что кого возбуждает, и привлекает. Увы, но я со своей женой поговорил откровенно об этом после 7 лет брака (а по фигуре она пополнее вас нынешней). Пусть он (муж) откровенно скажет, что ему нравятся скелетики.
2. Важно принять вам обоим, что вы не заготовки друг для друга, а отдельные микрокосмосы и, в определенном смысле, лишь партнеры в общем "бизнесе", и, самое главное, слов "должна", "должен" для свободных людей не существует. То есть, вы не должны худеть, если вы сами этого не желаете, и, равно, и он не должен осыпать вас комплиментами и заниматься с вами сексом, если такого желания у него нет.
3. Решение ситуации для вашей пары будет таким же уникальным, как и сам ваш союз. Тут нельзя сказать точно, что нужно делать. Вариантов - море, от краевых вроде разбежаться и искать нормального, до...да не буду даже и говорить.
Вообще, тема эта мне крайне близка и могу долго тут говорить, но формат накладывает ограничения. Удачи вам.
Меня вот лысины не заводят и пивные животики, значит - развод?
Вы, автор, позволю себе заметить, вообще, слишком цените голову не собственную, а чужую - участников форума, мужа, лечащего врача, а ведь это все люди во вне, они ВАС лично, можно сказать вообще не знают, и советовать что ВАМ делать - им, как бы, и не гоже. Худеть - не худеть, разводиться - не разводиться,...а что ВЫ сама в этой ситуации хотите, и какие чувства она рождает у вас? Вы хотите худеть? Вы себе нравитесь в таком весе внешне, вы чувствуете себя комфортно в таком весе?
Про мужа. У него тоже все сложно :) И ему тоже придется самому разбираться в своих тараканах. Понятно, что его внешний идеал женщины "малость" не вписался в общие каноны - ну чтож, изгоним урода из общества нас-прекрасных-идеальных. Помимо того, что мужа привлекают совсем скелетообразные барышни, думаю, что отнюдь не равнодушен и провожает взглядом стройняшку и худышку у которой все нормально со здоровьем (это я по себе сужу). Образно говоря, при прочих равных такой мужчина выберет ту, которая потоньше и постройнее - т.е. обычная логика: чем ближе к идеал - тем лучше.
С другой стороны, мужу тоже не мешает поисследовать со специалистом (психологом) столь необычную тягу.
Закругляюсь:) Есть множество компромиссных вариантов, встречных движений: спорт, откровенные сближающие диалоги, эксперименты в постели, проговаривание фантазий, и так далее...Удачи!
Я вот всегда думала, что женятся на внешности, а живут с человеком. Иначе разводиться надо при малейших изменениях во внешности. Мужу на ваше здоровье совсем плевать? Вам не кажется это неправильным?
Меня вот лысины не заводят и пивные животики, значит - развод?
Животики правятся выравниванием баланса "приход-расход", с лысинами сложнее :) Но если мужу на вас плевать, то над балансом можно не париться. Важна степень, насколько Вам что-то НЕ нравится, а что-то другое наоборот нравится.
Я выбираю вариант - мужу на меня плевать! И мне на него плевать, потому что из-за лысины или прыщей я его не брошу. Как он любил и поддерживал меня, когда я набрала 20 кг во время беременности. Поддерживал, не в смысле "потом скинешь", а в смысле "Ты всегда красивая, особенно, когда носишь нашего ребенка"
Как то мы с ним очень сильно разругались, не помню уже из-за чего, я и ляпнула, типа "Зато у меня фигура идеальная, а тебе надо идти к толстой потной бабе. На это он мне ответил - пусть толстая, но нормальный человек, чем придурошная с идеальной фигурой. Такие вот акценты рассавил.
Я очень рада, что нам с мужем друг на друга плевать, зато мы подольше и покачественнее друг с другом проживем, и ребенок наш вырос в семье, где ценят человека за то, что он есть, а не за то, какой у него вес.