Чувствую себя пустым местом (
не прошу советов, просто хочу выговориться. Я чувствую себя абсолютно посредственным и пустым человеком, у меня нет никаких талантов, нет большого ума, умные девушки уже в 20 лет зарабатывают хорошие деньги, а мне 26 и я 2 месяца ищу работу. Везде хотят человека с опытом, а я только закончила институт в прошлом году, еле нашла подработку за копейки. Во мне нет красоты, которая заставляет мужчин сворачивать шеи и искать со мной встречи, нет обаяния, которое притягивает окружающих людей. Ведь есть же много некрасивых, но приятных на общении людей. В каждой девушке есть какой то талант-кто то хорошо танцует, кто то вкусно готовит, кто то умеет красиво сочетать одежду. А у меня все выходит на троечку. Были в институте пара подруг, после окончания вуза общение постепенно сошло на нет. Теперь у меня нет и подруг. Моя жизнь серая и скучная, как и я сама.
Пустышка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
И Вас это устраивает????
Видимо да. Если человек захочет быть интересным и особенным он будет работать над собой,как бы тяжело ему не было! Поймите все просто так не дается-интересные и умные люди тоже могли бы быть серыми и скучными,но их это не устраивает! Никто Вам ничего не должен-все в ваших руках и за свои поступки вы сами отвечайте!
Видимо да. Если человек захочет быть интересным и особенным он будет работать над собой,как бы тяжело ему не было! Поймите все просто так не дается-интересные и умные люди тоже могли бы быть серыми и скучными,но их это не устраивает! Никто Вам ничего не должен-все в ваших руках и за свои поступки вы сами отвечайте!
Гость
Ой дайте похвастаться :) Мне 25, я красавица, замежем, есть дочь, работа отличная, квартира своя, две машины )))
ramzy
Гость
Сообщение было удалено
только один недостаток - пиздаболю много))))
ramzy
Пустышка, большинство крутых тeлoк, которые считают себя элитой просто гoвнo выбившееся вперед за счет своих родителей. Думаю что у Вас тоже есть талант, которого Вы в себе еще не открыли. Ищите и наидете.
ramzy
И найдете свое призвание в самом неожиданном месте.
Гость
А почему только недавно закончили институт?
Гость
разводка, как же опостылел этот слог одной и той же тётки
сколько тебе платят за одно сообщение? я бы лучше смогла
сколько тебе платят за одно сообщение? я бы лучше смогла
Гость
Я такая же, троечница по жизни и друзей нет практически.
Всего помаленьку нахваталась к тридцати годам, но ни в одной области не профессионал и не талант. Плыву как унылое гуано.
Достало уже быть лягушкой, взбивающей масло. Устала.
Всего помаленьку нахваталась к тридцати годам, но ни в одной области не профессионал и не талант. Плыву как унылое гуано.
Достало уже быть лягушкой, взбивающей масло. Устала.
Пустышка
Гость
Сообщение было удалено
+100000 вот это я и имела в виду, все время вроде работаю над собой, стремлюсь к чему то, а толку нет. Точно как та лягушка
Гость
Я думаю, надо шагнуть на другой уровень жизни. Кардинально другой, чтобы начать как бы новую интересную жизнь. Я даже план для себя составляла, что мне нужно для этого и как этого достичь.
Ну и, конечно, семьей обзавестись не мешало бы.
Ну и, конечно, семьей обзавестись не мешало бы.
Танцующая со стихиями
Автор вы не одиноки, я тоже такая же
Светлячок
запишитесь на фитнес или клуб по интересам(хобби)там и появяться знакомые-потом с ними в кафе пойдёте,посидите..там новые знакомые появяться и так дальше найдёте и свою половину и на работе всё будет отлично и из с6ерой мыши превратитесь в прекрасного лебедя.....
Sstr
Авторша
Сообщение было удалено
Подстраиватся под общество тоже не вариант, упустить то чего ты действительно хочешь, одним словом "Ошейник" что бы быть как все.
Гость
Может для начала первой стать называть себя пустышкой? Честно, я не помогать пришел, пытаюсь доказать человеку что он не пустое место. Я считаю это огромной слабостью и глупостью. Конечно, проще сказать, что я ничего не стою, тогда с тебя сразу снимается ответственность за себя же, за свои слова и действия. Человек и человеческая жизнь - действительно чудо. И какое ты право имеешь себя обесценивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема