Гость
Статьи
Одиночество съедает …

Одиночество съедает мою жизнь

Ситуация возможно весьма распространенная. Живу с ребенком (дочь почти 2 годика). Год назад нежданно-негаданно (без объявления войны, как фашист) ушел муж-отец ребенка. Пережила страшный стресс. С тех пор эмоции конечно поугасли, но временами накрывает очередная волна жалости к себе. Пытаюсь полностью погрузиться в воспитание - иногда это удается, а порой ловлю себя на мысли, что просто изо дня в день выполняю загруженную в меня программу, как робот. Все друзья заняты собственными семьями, общаться не с кем (да и особо навязываться не люблю). С ребенком посещаем детские развлекательные центры, но и там общение мимолетное, дежурное. Получается, что в течение года я фактически наедине с собой и своими грустными мыслями. Отец ребенка появляетсяраз в месяц, чтобы принести деньги. С дочерью не общается, что меня еще больше выводит из себя. Родители мои оба работают, сейчас начался дачный сезон -так что особой помощи ожидать не приходится В итоге я начала осознавать, что мое психическое состояние близко к критическому. Что делать - не знаю. Ребенок конечно доставляет определенную радость, но не компенсирует мою вынужденную изоляцию
Одна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а, т.е. тебе уже больше 30, все вешайся, либо ищи себе мужика с прицепом, пузом и маленькой зп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одна
Гость
Сообщение было удалено
А тебе, видимо, не больше 15, автор глупого поста :))))
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова