Первое причастие
У крестника мужа первое причастие., ему 9 лет .Родители пригласили нас на торжество, сначала в школу, потом в церковь, после этого в ресторан.Муж согласился , не посоветовавшись со мною. а я идти в церковь, да и в школу, там тоже будет ритуал с попами не хочу - я не крещеная. Что бы такое придумать , что-бы не обидеть родителей и не пойти
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и что вам мешает пойти? ,Я тоже не крещеная, но на крестинах дочери в церкви была...Вас же креститься и молиться никто не заставляет
Припевочка
Ирина, вопрос. Семья вашего мужа верующая? А муж верующий?
Если да, то как, как вы вышли замуж, не разделяя их религиозных взглядов?
Если да, то как, как вы вышли замуж, не разделяя их религиозных взглядов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эмм а разве чтоб крестить дочь родители не должны сами быть крещенными? куда катиться миииир.что за мода-лишь бы покрестить?
Изида
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните, что за мода пошла такое великое таинство как евхаристия превращать в балаган. Уму не постижимо...праздновать и в школе, и в ресторане, пир на весь мир закатывать по такому сакральному поводу. Ей богу...извратили всё христианство до чертей.
Изида
Припевочка
Сообщение было удалено
А что ей мешать-то должно? Если уж с этой колокольни судить, то это мужу, раз он такой глубоко верующий, негоже было жениться на атеистке.
Изида
Автор, я бы на Вашем месте просто отказалась участвовать в этом лицедействе без объяснения причин.
Гость
Как можно праздновать такое сугубо сакральное событие??? Это же дикость варварство . Да еще и в школе????
Изида
Сообщение было удалено
Есть бога грязной ложкой. Где ж тут "великое таниство"?
Изида
Дар Ветер
Сообщение было удалено
Для желающих почувствовать единение с Христом - это великое таинство, заповеданное Им самим. Другое дело, что со временем его превратили в некий ритуал по образу языческих.
Гость
Найдите себе неотложное дело и явитесь в ресторан с подарком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я б сходила, почему нет... По поводу "балагана" - не знаю, во многих странах это событие очень значимое, к нему готовятся, приглашают гостей, отмечают. Это праздник.
А то, что муж согласился, не посоветовавшись с Вами - тут он прав... это его крестник, отказать он не может и не должен, должен идти в любом случае. Коль скоро согласился быть крестным отцом тому мальчику.
Да не ломайте голову, вот Вы себе проблему придумали. Сходите, посмотрите, постоите там со всеми - ничего страшного ))
А то, что муж согласился, не посоветовавшись с Вами - тут он прав... это его крестник, отказать он не может и не должен, должен идти в любом случае. Коль скоро согласился быть крестным отцом тому мальчику.
Да не ломайте голову, вот Вы себе проблему придумали. Сходите, посмотрите, постоите там со всеми - ничего страшного ))
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов