Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верится что отдала долг. А если и отдала, то видимо после того, как её тут многочисленно унижали за сей нелицеприятный факт. Диазепам тоже ждал, но не дождался, 50000 на дороге не валяются
гость
✿
Сообщение было удалено
Эта обида заключается в том, что господа не захотели брать долг натурой, а Фелисия не собиралась отдавать долг деньгами
гость
Гость
Сообщение было удалено
Педро признался, так кто теперь тупое? кто не догоняет?
Клио
Ого, какие тут страсти ..
Никогда не нравилась Феля по форуму, ее посты были ужасны. Но у меня развито чутье на людей и неприятных людей всегда чувствую и обхожу стороной. Особенно у кого язык гнилой, злой и подвешенный. Не от хорошей жизни явно.
Ну надеюсь, что все-таки ситуация разрешилась удачно для кредиторов...как они пишут...
Никогда не нравилась Феля по форуму, ее посты были ужасны. Но у меня развито чутье на людей и неприятных людей всегда чувствую и обхожу стороной. Особенно у кого язык гнилой, злой и подвешенный. Не от хорошей жизни явно.
Ну надеюсь, что все-таки ситуация разрешилась удачно для кредиторов...как они пишут...
гость
Клио
Сообщение было удалено
другим она до сих пор не отдала. Впрочем Педро тоже скорее всего лжет
Гость
Педро опасно не отдать ,а Диазепам спокойный и ни разу не напомнил,думаю.
Фелиция ,отдай Диазепаму долг, хоья бы без процентов ,будь порядочна ,ты эту тему и вчера и сегодня читаешь.
Фелиция ,отдай Диазепаму долг, хоья бы без процентов ,будь порядочна ,ты эту тему и вчера и сегодня читаешь.
Гость
эх Диазепамчик ,простота хуже воровства ,никому нельзя верить.
Клио
гость
Сообщение было удалено
Ну я истины не знаю, но сам факт, что девушка (женщина) на форуме завязывает знакомства и потом просит этих своих знакомых дать в долг такие суммы немаленькие (для меня, лично, немаленькая) - это странно и подозрительно. Тут либо расчет - не отдать или у человека вообще нет близких друзей в реале (или у всех уже заняла). Ну так вот если со стороны посмотреть...
гость
Клио
Сообщение было удалено
У человека нет близких друзей, у всех предыдущих заняла в долг и свалила в Москву, бросив сына на бабушку. Кукушка мать ети. И этот долг Педро, если и отдала, то под нажимом общественности, через год.
С Диазепамом всё гораздо сложней, мадама изначально нацеливалась на отношения, поэтому и отдавать не предполагалось. А когда в очередной раз Диазепам обломал её поползновения на себя и свою квартиру, она решила не отдавать, ссылаясь на то что он не выходит на контакт. При чем отдать долг было много разных способов, но Фелисия решила раз ее кинули с сексом и отношениями, то и отдавать долг не нужно.
С Диазепамом всё гораздо сложней, мадама изначально нацеливалась на отношения, поэтому и отдавать не предполагалось. А когда в очередной раз Диазепам обломал её поползновения на себя и свою квартиру, она решила не отдавать, ссылаясь на то что он не выходит на контакт. При чем отдать долг было много разных способов, но Фелисия решила раз ее кинули с сексом и отношениями, то и отдавать долг не нужно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно никому, тем более таким провинциалкам с нахрапистым характером как Фелисия. Она у себя дома наделала кучу долгов и свалила. Это она тут типа белая пушистая, а в реале совсем другой человек.
Сайра
чего только здесь не узнаешь.
вася
марьванна ты?
Котя
вася
Сообщение было удалено
О Вася, как дела, где пропадал?
вася
интересная у вас тут развязка, сразу видно кто под гостями писал. марьванна - сайра))) гость - джоли
Котя
вася
Сообщение было удалено
О, Джоли любит гадить под гостем)
вася
привет. Под гостями любят все особенно когда хочется пошакалить. Просто удивлен что марьванна сменила ник и защищает Ф.
Беремяшка
Алина2402
Сообщение было удалено
Если деньги срочно нужны, то ее расписку парням серьезным из расклада 50 на 50 дай и получишь обратно свои деньги.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вы мне скажите и как вообще сия информация вылезла на форум? Я тут более 5-ти лет и вас всех знаю, ник не буду называть... Это же было ваше внутреннее дело и кто языком первый трепать начал? Вы очень тесно все общались и дали денег взаймы, пошли какие-то терки в инете постоянные и я думаю все-таки Феля трепанула языком...причем не в инете и в личной переписке с кем-то, у кого не задержалось просто и тут же была выложена инфа сюда и еще очень красиво преподнесенная
Олли
Не люблю ни давать деньги в долг, не брать. Я считаю так: лучше обращаться в кредитные организации, чем просить у знакомых. Сама пользуюсь услугами vivus.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Вот здесь я брал без процентов первый займ , взял 7000 отдал 7000 реально очень выручили,до зарплаты не хватало денег,друг посоветовал,до сих пор беру по необходимости,и довольно быстро одобрили)))clc.am/47zIBg
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
(на карточку перечислили) и то в жутким скандалом и оскорблениями в мой адрес.Я нахожусь на 7 месяце беременности,т.ч. тянуть нет ни сил,ни времени.Очень прошу,кто сталкивался или имеет какую-либо информацию по данному вопросу помочь.Пожалуйста,напищите,что конкретно делать,куда идти,обращаться и как себя вести в сложившейся ситуации.Всем большое спасибо за понимание,помощь и потраченное время