цветок для замужества
помню читала где то, чтобы девушка вышла замуж надо ей на ДР подарить какой то вьющийся цветок. только не помню какой. может вы знаете как он называется? и вообще какие еще ритуалы для замужества знаете?
...
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Пани Хида
для ускорения замужества помогает хорошее приданое
Гость
...
Сообщение было удалено
Типичный ритуал для замужества это неожиданный залёт... но не у всех прокатывает)))
Независимая
Надо встретить бабку с коромыслом, а в вёдрах обязательно должна быть вода (шутка).
21-й век , а они всё верят в какие-то дурацкие приметы.
Пожелайте своей подруге лучше не зацикливаться на замужестве, а совершенствовать себя во всех отношениях.
Тогда и мужчина найдётся , и поговорить с ним будет о чём... между этим делом...
21-й век , а они всё верят в какие-то дурацкие приметы.
Пожелайте своей подруге лучше не зацикливаться на замужестве, а совершенствовать себя во всех отношениях.
Тогда и мужчина найдётся , и поговорить с ним будет о чём... между этим делом...
персидская
Наоборот такой цветок всех женихов разгонит, его так и называют мужегон
Гость
...
Сообщение было удалено
Что за спешка такая? Подруга уже в положении?
Гость
4, 6 а где вы слово "подруга" у автора вычитали?
Сонька
Автор,поищи в интернете инфу про карту желаний))
Пани Хида
Сообщение было удалено
:D
Я думаю, силиконовые сиськи 3го размера тоже ускорят процесс
Я думаю, силиконовые сиськи 3го размера тоже ускорят процесс
Гость
Среди комнатных растений есть такие, которые приносят счастье и любовь в дом. Один из них - спатифиллум, в народе называемый просто "женское счастье". Считается, что он помогает незамужним выйти замуж, не имеющим детей - забеременеть. Счастье в дом приходит во период цветения "женского счастья", поэтому за цветком необходимо ухаживать с любовью!
гость
Чушь всё.
гость
Есть старая примета, что вьющиеся растения мужа из семьи уводят. Но это просто примета, как про черную кошку. Но я купила книгу "Энергия комнатных растений" автор Ева-Катарина Хоффманн. В ней рассказывается и про растения энергетических доноров, и про растения эергетических вампиров. Так вот, плющи лианы и некоторые другие растения- вампиры. В помещении, где живут люди их держать не стоит.В спальню- категорически нельзя. Зато с ними хорошо в поликлиниках. Они жрут негативую энергию больных пациентов и великолепно себя чувствуют. И людям, которые приходят в поликлинику они опасности не представляют.
Африканский ядовитый хомячок
Пару лет назад многие подруги обзавелись бамбуком,говорят он помогает и привлекает)))) Помню мой будующий муж,когда уговаривал выйти за него,тоже намекал-давай подарю тебе-может согласишься)
...
Сообщение было удалено
Пару лет назад многие подруги обзавелись бамбуком,говорят он помогает и привлекает)))) Помню мой будующий муж,когда уговаривал выйти за него,тоже намекал-давай подарю тебе-может согласишься)
как дела у подруг? помогает бамбук?)
Гость
Я просто в шоке.... какой цинизм!!!!!!!!!!
Гость
***** комментарии тупых людей,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
На самом деле это не смешно, как многие об этом здесь пишут. Когда теряешь надежду выйти замуж, во все ,что угодно поверишь. И вместо того, чтобы писать здесь всякую ерунду подсказали бы что-нибудь стоящее.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны61 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Прошлые жизни4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема