Боже, какая неблагодарная. Мне бы таких родителей, яб всё равно отказался от квартиры. У меня ситуация такая, купили пару квартир, когда я живу в этих квартирах, они требуют деньги за проживание, и если я езжу к ним в гости, требуют чтобы я работал на их бизнес, огород,,, даже требуют чтобы я работал, за то, что кушаю у них,,, странно, сами зовут к ним, потом требуют еду оплатить. таким образом будучи гостем в их доме, я должен платить за то, что я гость. Ахахах и это всё родители, я их не осуждаю, хоть и трубуют чтобы я вернул все деньги за моё образование, хотя когда я заявил, что не буду учиться, настояли, буквально давили на чувство вины, чтобы я закончил колледж и постоянно повторяют, что они родители, святые, их надо почитать, что мне жизни не хватит окупить их щедрость, что кормили, воспитали и тд,,, буквально сегодня слышал много фраз под типу "ты никогда ничего не добьёшься если не будешь слушать нас" "не бывать твоему счастью" ты всегда будешь не кем "логично? Послушав их и оставаясь марионеткой в их руках ( у них были свои планы на меня) я значит буду счастлив, а также я всегда должен буду всегда пахать за то, что я у них кушаю? Сколько бы им не помогал, в итоге по их словам выходит, что я бездельник и ничего не делаю, или делаю, но самую малость,,, теперь требуют, чтобы я уехал и к квартире в городе не подходить,,, да я только рад, сами позволяют мне уйти, теперь чую, когда сегодня буду уезжать, опять будут давить на чувство долга и вины, мол не благодарный и всякие негативные высказывания, возможно попытаются, а они попытаются сделать так, чтобы я не уехал, противоречие на ровном месте, хотя меня это уже не удивляет, я просто молчу и ничего не говорю. Или другой вариант, на случай если им уже ничего от меня не нужно и выгодно, чтобы я уехал, таким образом, они хотят выстрелить 2х зайцев 1й пулей,,, 1. Думают, что я сам нн выживу и приду к ним поджав хвост с извинениями. 2. Отно