Вид из окна вашего дома - важно ли это?
Всем доброго времени суток.Мой коллега несчастен. Жизнь до недавнего времени улыбалась ему. Он удачно сбежал из независимой среднеазиатской республики, возглавил современную лабораторию, родил двух сыновей и приобрел замечательную трехкомнатную квартиру в ЖК "Белые ночи" ( :-)) ) Денег, правда, хватило только на первый этаж. Год назад эти Белые ночи приросли двумя новыми домами, и после завершения стройки прямо напротив его окон (а все его 4 окна на одной стене, в одну сторону) оборудовали помойку. Восемь контейнеров с мусором, вид -сами представляете, запах, грязь. Он не может больше смотреть на эту помойку. Он жалуется на депрессию, угнетенное настроение, проблемы со здоровьем и стойкую полосу неудач. Он уверен, что все дело в отвратительном виде из окна.А вам важно, что у вас за вид из окна вашего дома?И что это за вид? Он вас вдохновляет или гнетет? Выложите фото, если можно!Влияет ли вид из ваших окон на вашу судьбу, здоровье и настроение?
flake-praline
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Кошка Васька
Сейчас так быстро все в мире меняется... купишь квартиру с нормальным видом из окон, а через пару лет там высотку воткнут, прямо перед окнами. Или не высотку, а магазин например, и любуйся на рубероидную крышу. Новостройки лепят так близко друг от друга, что в окна видно только "в клеточку" от соседних окон. А с высоких этажей двор выглядит колодцем, в ту-же клеточку. Да и на высоте жить както неприятно. А уютные старые райончики с деревьями и расстоянием между домами - сносят, и такое уже не строят, а только высотных монстров лепят (повыше и погуще) какой уж там "вид из окон" в наше время...на стены соседних домовин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно по жизни оптимист!!!!
Гость
Для меня очень важен вид из окна.Мой дом так получилось, что теперь находится во дворе и окна теперь выходят на соседним дома. Меня это очень раздражает и очень сильно отражается на моём здоровье. Но муж ни как не хочет продавать квартиру, а я скоро сойду с ума. Вот так
Гость
Там все нормы соблюдены (расстояние от стены жилого строения по СанПиН). Есть утвержденный проект - помойка должна быть именно там, он уже пытался ходить по инстанциям. Кроме того, это единственное место на территории ЖК, куда может въехать и развернуться массивный мусоровоз... Короче, он обречен жить против этой помойки..
На него оаспространяется ст Конституци.где гаоантировано право на благоприятную окружающую среду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность17 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность17 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема