У нас с соседями общий тамбур. Там есть труба, в которой я сегодня случайно увидела кусок бумаги. Это оказался небольшой листочек с изображением креста (по-моему старообрядческого, т. К. он восьмиконечный и с буквами, я такой видела у бабушки своей). Листок был запылён, я его очистила от пыли, расправила и прикрепила к стене. Думаю, имела я право так делать? Может надо было спросить соседку, ведъ получается это она так сделала? Разве можно так обращаться с изображением креста?
А чем вы руководствовались, прикрепляя бумажку к стене? Находка означает только одно - вы нашли старую бумажку, на которой нарисован крест. Интересно, что вы в трубе искали-то?
Гость
[869574136]
больнуха ты автор. ходит,помои какие-то подбирает,и на стены их развешивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, имела я право так делать? Может надо было спросить соседку, ведъ получается это она так сделала? Разве можно так обращаться с изображением креста?