Гость
Статьи
Что означает эта …

Что означает эта находка? помогите...

У нас с соседями общий тамбур. Там есть труба, в которой я сегодня случайно увидела кусок бумаги. Это оказался небольшой листочек с изображением креста (по-моему старообрядческого, т. К. он восьмиконечный и с буквами, я такой видела у бабушки своей). Листок был запылён, я его очистила от пыли, расправила и прикрепила к стене.
Думаю, имела я право так делать? Может надо было спросить соседку, ведъ получается это она так сделала? Разве можно так обращаться с изображением креста?
фишка
14 ответов
Последний — Перейти
Нюта в подвенечном
А чем вы руководствовались, прикрепляя бумажку к стене? Находка означает только одно - вы нашли старую бумажку, на которой нарисован крест. Интересно, что вы в трубе искали-то?
Гость
больнуха ты автор. ходит,помои какие-то подбирает,и на стены их развешивает.
по вуману бродит особый вид паранойи...(ржот)
Гость
3. Гаруда | 27.05.2012, 10:05:57[2511555047]

по вуману бродит особый вид паранойи...(ржот)

б л я

как бесят движущиеся аватарки и описание в скобках что автор поста делает читая пост ТУПАЯ ТЫ
Гость
Сообщение было удалено
очень приятно тупая ты..а звать тебю как?
Гость
Совсем у вуманских теток крыша уехала. Что у автора, что у комментирующих. Полный пи7дец вуману настал.
Гость
авторша итиoтка.
Гость
очень приятно тупая ты..а звать тебю как? гаруда
Гость
Сообщение было удалено
ну, ну не балуй...иди, себю, о письках рассуждай, как ты love..(ухмыляеццо)
ира
скоро будем обсуждать нитку,найденную на полу...
Гость
Разводка
Гость
ира
Сообщение было удалено
надо ли ее куда-то применять)
StervОz
зачем брать в руки мусор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не имейте такой моды трогать и подымать чужое!!!
Форум: Психология
Всего: 209 666 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем