мама уже 3 дня ко мне не подходит потому что пахнет"перегаром"
У подруги было др,18 лет,на 10 человек 1 бутылка вина ,и 2 бутылки шампанского.водки в помине не было,я выпила совсем чучуть,но когда пришла мама от меня шарахалась потому что видите ли пахнет перегаром.Приняла душ,чистила зубы раз сто,уже 3дня прошло,сегодня говорит что мои гулянки выходят мне боком,что и воняет в квартире третий день и что я простыла,что за нафиг???от шампанского третий день??причем она мне ничего в общем не запрещает ,и знала что я буду пить,др же,и еще если иду "к подруге"а на самом деле в клуб ,выпиваю нормально так,и прихожу домой она никакого перегара не чувствует.Когда уже все выветриться???мне 19 лет,она ко мне не подходит,дома сидит в самой дальней комнате что б типо запаха не чувствовать и везде пшикает духами
шокированная
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ОООООООО
разводка
шокированная
а смысл разводить то?оО
1+1+3
ну и пусть сидит там в комнате вонь от духов нюхает. вам же не мешает
Саша Т
мать одна живёт? муж, любовник есть?
Терпкая
Она пытается маниулировать, не обращайте внимания
Гость
Боится, что станете алкоголичкой, так воспитывает. Забейте.
Una donna cattiva
Врет она. Это моя так же делала. Мужика ей надо.
Я
Она тебе завидует что ты классно погуляла
Независимая
А некоторым очень нравится конфликтовать. Заметили ?
Они даже на пустом месте сделают проблему и упиваются несуществующей трагедией (как ваша мама).
Совет в таких случаях : надо вести себя так, как-будто ничего не случилось.
Не подыгрывайте им в этой игре. Надоест и прекратит, найдёт какую-то другую фишку... и опять не подыгрывайте...
Они даже на пустом месте сделают проблему и упиваются несуществующей трагедией (как ваша мама).
Совет в таких случаях : надо вести себя так, как-будто ничего не случилось.
Не подыгрывайте им в этой игре. Надоест и прекратит, найдёт какую-то другую фишку... и опять не подыгрывайте...
Гость
Мда, простите, а у вашей мамы все в порядке с головой?
Гость
Терпкая
Сообщение было удалено
не, она пытается скрыть свое пьянство. автор, вы маманю-то понюхайте!)) узнаете много нового про нее.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
водки ей надо))))))
Меня на вашу маму нет))))
ну...мне просто говорит..... мы по выходным по магазинам шлчемся.. "Отойди типа ты не со мной, а то прет за километр....опять виски голяком пила??"
)))))
ну...мне просто говорит..... мы по выходным по магазинам шлчемся.. "Отойди типа ты не со мной, а то прет за километр....опять виски голяком пила??"
)))))
шокированная
нет моя мама не пьет,вообще,даже на праздники.Просто ненавидит все что связано с пьянством,я тоже не переношу все это(но блин одно дело пиво на лавке и водку просто так,а другое по праздникам бокал шампанского или вина),тк отец пил,и умер недавно(умер не от алкоголизма)нового мужа или любовника не нашла,говорит что уже стара для этого(очень поздно меня родила,сейчас ей 59 лет уже)
сама думаю что с ее головой,просто сама себе придумала все это и начинает,говорю ж если я выпью ,но ей не скажу она и не заметит никакого запаха.
сама думаю что с ее головой,просто сама себе придумала все это и начинает,говорю ж если я выпью ,но ей не скажу она и не заметит никакого запаха.
лизок
поговори с мамой откровенно а лучше познакомь ее с хорошим мужиком
kisamura
КлаааСС !!!! Полностью поддерживаю! )
Петр
Воспитывает Вас, предлагаю заняться тем же. Выкушать вискаря для храбрости, купить страпон, связать маму и воспитывать, воспитывать, воспитывать. Понимаю что это немного извращенно, но действенно. Повторять процедуры по необходимости. Со временем к Вам придет доминирование в семье, и ваши отношения улучшаться, соответственно таких ╚заскоков╩ со стороны Вашей матери не будет. А если проще, кончай бухать, и извинись перед мамой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
панда
видно мамка не догуляла по молодости , вот и бесится глядя на вас, нервы трепит .
Форум: Психология
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи30 ответов
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема