Правила содержания нескольких кошек и собак в доме
У меня есть дом в Переделкино (моск. область) с большим участком ( достался недавно по наследству). С детства люблю животных и хочу им помогать. Поэтому буду подбирать уличных и бездомных. Подскажите как содержать всех вместе кошек чтоб жили дружно, без драк? Клетки исключены. (даже не предлагайте)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Это я
Вот вы кстати пост создали. Приезжайте к метро Беляево - там этих шавок бездомных - завались. На ступенях развалиаются и не пройти не проехать.
Страшно ходить.
А кошек навалом в любом подвале в любом доме на Профсоюзной.
Приходите, заберите их всех.
Будем благодарны.
Страшно ходить.
А кошек навалом в любом подвале в любом доме на Профсоюзной.
Приходите, заберите их всех.
Будем благодарны.
Автор
Да, забыла сказать... Я ни у кого мат. помощи на содержание просить не буду и с пристройством никому помогать не собираюсь.
Доктор Зло
Сообщение было удалено
Почему? Может кому-нибудь из животинок получится найти хорошую семью. А так дело хорошее. Только живность надо стерилизовать, будет меньше агрессии и размножаться не будут.
Это я
Сообщение было удалено
Ну что вы, Автор, как вы могли так плохо о нас подумать. Никто и не собирался вам деньги предлагать.
Мы же понимаем, что вы альтруистка и все делаете только от широты вашей прекрасной души.
Значит, беляевских собачек не хотите, а почему? Чем они тех, которых вы собираетесь подбирать? Че-то логики не вижу...
Мы же понимаем, что вы альтруистка и все делаете только от широты вашей прекрасной души.
Значит, беляевских собачек не хотите, а почему? Чем они тех, которых вы собираетесь подбирать? Че-то логики не вижу...
Гость
Лучше собирайте или кошек или собак, домашние животные еще подлежат контролю со стороны хозяев, и собаки кошек не обижают, а наоборот) Моя кошка постоянно лежа на стуле, специально лапой задевала собаку, но собака спокойно реагировала. А уличные могут и сожрать котов.
Автор
Сообщение было удалено
А бомжи на ступеньках вам случаем не мешают? А попрошайки в вагонах метро не мешают? А может вы сами кому-то тоже мешаете?
Это я
Сообщение было удалено
А вы бомжей тоже подбираете? Ну че ж вы сразу-то не сказали... Какая вы умница. Но я и здесь вам могу помочь, дам адресочек. - их полно на Киевском вокзале. Да и на Казанском тоже.
А за заботу обо мне огромное спасибо. С удовольствием отдохну у вас в Переделкино.
Адресочек давайте. На выходных обещаю быть.
А за заботу обо мне огромное спасибо. С удовольствием отдохну у вас в Переделкино.
Адресочек давайте. На выходных обещаю быть.
Лив
Как вы их собираетесь держать? Жить с ними в одном доме? Соседи как отнесутся, ведь кошки пойдут и на их участки.
Кошки в принципе могут жить "стаей", но каждое новое животное придется "сводить" с остальными. Стычки за иерархию будут минимальны.
Но некастрированные коты драться будут точно в присутствии кошек.
Кошки в принципе могут жить "стаей", но каждое новое животное придется "сводить" с остальными. Стычки за иерархию будут минимальны.
Но некастрированные коты драться будут точно в присутствии кошек.
Гость
если вы хотите помогать животным, то лучше пристаивать их в семьи, брать на передержки таких же бездомных до пристройства. много всяких сообществ помощи животным и просто людей, котрым не безразлично это, просто присоеденяйтесь к ним.
8, кастировать всех и сразу. незачем еще полчище ненужных животных плодить
8, кастировать всех и сразу. незачем еще полчище ненужных животных плодить
Гость
Сообщение было удалено
)) а вы прикиньте сколько это вам будет стоить? а потом решайте будете вы просить помощь или нет. кастарция кошки стоит около 2000-2500, осмотр врача - рублей 500, прививка - 500, ренген - 1000...... а еще и кормить надо
Гость
Сообщение было удалено
Вы неприятный человек(((((((.
Primus
У меня свой дом и двор, спокойно во дворе живут 2 собаки и постоянно проживают 2 кота и еще 2 кота и кошка пожрать приходят, появились постепенно, не сразу, собаки не реагируют никак (только если коты к их мискам подходят, рычат), коты не дерутся. Так что проблем не вижу. Коты - индивидуалисты, специально драк не устраивают, поели, полежали на солнышке и пошли по своим кошачьим делам.
Гость
Сообщение было удалено
вас что, в детстве обижали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля
у нас в квартире живет 9 кошанов и собака
Форум: Психология
Всего: 213 327 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 22 ответа
- Тревожное расстройство3 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?30 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы11 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?75 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?31 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема