Гость
Статьи
Ненавижу, когда кто-то …

Ненавижу, когда кто-то таскает еду из моей тарелки! Я жадная? Или что это?

Приготовишь так, чтобы всем хватило, так нет, всё равно кто-нибудь что-нибудь да утащит Бесит же. Или вот ещё, оставляешь "на потом" самое вкусное (не знаю, многие ли так делают), а потом подходит кто-нибудь такой "ой, а это чего не съела? давай я съем" и хватают из моей тарелки) Моя тарелка - это личное пространство) У вас тоже так?
helga
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
AleksMarka
Подобная черта в поведении говорит о том, что человек навязчив, когда лезет в чужую тарелку. Лучше с такими не общаться, от них попахивает "Душниной".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нэнси Дрю
У моего мужа такой бзик и не могу до конца отучить, бесит, просто нереально! Особенно, если пришла уставшая. Он только что поел, едим один и тот же обед или ужин. Нет, обязательно возьмет кусок из моей тарелки, хотя там ровно то же самое, что он только что съел!!! Говорю: тебе трудно взять со сковороды или из кастрюли??? Нет, говорит, то, что лежит в твоей тарелке - гораздо вкуснее. Иногда, когда уже все по тарелкам разложено, специально спрашивает где моя, чтобы именно из нее кусок стырить. Шутки шутками, конечно, но это явно какие-то психологические заморочки. Я один раз, когда пришла полумертвая от усталости и очень голодная, увидела, что он взял кусок мяса из моей тарелки, просто выбросила ее с балкона, на столько рассвирепела. На какое-то время подействовало, но не на долго...(( Вот хоть тресни! Мое - вкуснее и красивее ему кажется, хотя делаю все одинаково для обоих и кладу из одной посуды и одного обеда/ужина.
Это просто желание властвовать- тут все мое!
Форум: Психология
Всего: 91 509 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова