Гость
Статьи
События

События

Девушки,хочу поделиться с вами.Последнее время у меня ужасные ночные страхи,что кто то вломится в нашу квартиру и нас убьют,ограбят и т.д.А на днях нам перерезали провода фонаря,который освещает двор (как я думаю,дабы их никто не заметил).Потом вчера несколько крупных незнакомых мужчин интересовались у наших соседей не продаём ли мы квартиру,как с нами связаться,есть ли кто дома.Скажите это может быть план маньяка,как бы раздобыть информацию о нас,случайность,или моя паранойя?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Независимая
Это может быть и не случайность.

Будьте бдительны.
Гость
ну лучше подстраховаться, чтобы потом локти не кусать
Не думаю, что такие совпадения - это случайность. Будьте внимательны и осторожны, соседям скажите, чтоб не болтали ненужную информацию незнакомым людям.
Гость
может кто-то знает о ваших страхах и пугает вас?почему интересовались именно вашей квартирой?
Ёкарнэ-бабай
Заведите огромную собаку. Лучше две
Гость
мысли материальны! гоните прочь с головы всякую ерунду
Надежда
Лично я в такие случайности не верю! Сигнализацию срочно ставьте!!! Не жалейте на это денег! Потом может дороже все обойтись! И про собаку тоже верно. А вы не думали, может кто из знакомых навел?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
+++++++++++
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем