У мамы "стерлись" понятия "хорошо и плохо". Это признак какой-то болезни?
С ужасом начала замечать странные вещи в поведении мамы. И самое страшное - она этого не понимает. Например - смотрит фильмы ужасов с 5-летним внуком, учит его матерным словам, может оставить одного дома, на улице без присмотра (он уже 2 раза терялся и 1 раз чуть не устроил пожар, включив утюг)... Никак не реагировала, что моя сестра курит во время беременности. Бестолково истратила деньги, которые ей подарил дед на лечение. Не поставила памятник на могилу собственной матери, все, отложенные на это деньги, так-же бессмысленно истратила. Может собрать конфеты с могил и съесть. И постоянно огрызается, если ей делаешь замечание. Это я привела несколько примеров. А их - куча! Мама из благополучной семьи, не курит, не пьет, очень добрая, начитанная. Что с ней происходит?
Беата, я на вашей стороне. Для нормальной семьи такое поведение ненормально.
lina
[3035011653]
теккен, перестань нести в народ учения нашего дорогого СН и иди учи уроки! ты достал людей. они сами разберутся как им надо... пророк нашелся блин... разгружай своих потомков и снижай уровень агрессии, она у тебя на смерт. уровне
Девушка
[3969771859]
у вашей мамы какое-то психологическое отклонение, это явно. если вы срочно не проконсультируетесь с врачами, болезнь может заупститься и дальше будет только хуже - и газ начнет забывать выключать и еще чего-нибудь. вообще похоже на какие-то нарушения работы головного мозга. не слушайте бреда тут понаписавших - выдергивают какие-то безобидные на первый взгляд вещи из контекста проблемы и оправдывают поведение матери.
идите к врачу!!
Гость
[3559231441]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же люблю таких вот моралистов) Лишь бы кого поучить жизни, не в тему и когда не просят. Слова-то какие высокопарные! Вы понимайте, что у мамы автора начался "старческий маразм", она может быть опасна. Автор просто интересуется что это такое, а вы тут уже со своими "благими намерениями" и "это ее жизнь", бла-бла-бла. Это вообще не тот случай. В возрасте этой маман может уже старческие крены начались, может и серьезные, опасные, тогда не "ее жизнь", а в больничку.
Гость
[3559231441]
Девушка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Гость
[3517670546]
Маму к врачу срочно. У моей начиналось нечто даже на десять процентов не приближающееся к ситуации с мамой автора. Покололи уколы, пропила какой- то курс таблеток. Вроде все нормально стало. Это могут быть сосудистые гарушения, может быть все что угодно. К врачу срочно. если маму любите не мытьем так катаньем затащите.
Гость
[3517670546]
Это не психологические а возрастные и функциональные нарушения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!