завидую однокласснице
здравствуйте. наткнулась в соцсетях на одноклассницу. она парня себе нашла,судя по фото вполне обеспеченного. большая хорошо обставленная квартира, машина достаточно дорогая. сама она в школе красотой не блистала а тут приоделась, ухоженная стала... постоянно добавляет фото где она в кафе, в кино, на отдыхе и т д. меня же муж никуда не водит. денег вечно не хватает. и естественно никакой машины у нас нет... обидно, почему одним все а другим ничего.
просто так
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а можно сссылку я хочу на неё посмотреть?Я тоже нищая мне тоже завидно!
Саванна
А у некоторых яхты с замками, а кто-то в теплотрассе спит и не знает, как от голода не сдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вправду не прикалываюсь!Пожалуйста можно на вашу одноклассницу глянуть!?
Гость
автор, он её помотросит и бросит. а вы замужем)
Мадам Грицацуева
А что вам мешает выставить фотки с фотошопа? Приукрасте, налакируйте себя и , смотри, вам она начнет завидовать.
Гость
тп
Масяня
Нашла чему завидовать! Квартире да кафе)
Гость
дальше будет хуже автор. сейчас вас ее парень и фотографии в кафе раздражают, а потом ее успешные дети и вилла на берегу океана. смотрите на себя, делайте для себя, живите для себя. а на других меньше внимания обращайте.
Принцесска
Терпеть не могу вот таких вот завистников! В школе, мол, уродина была. а сейчас при муже и при деньгах. Да вам что надо? Живите своей жизнью! Откуда вы знаете, что она сделала и как она работала, чтобы это иметь? Нет, чтобы реально порадоваться за человека и в своей жизни что-то попытаться изменить, раз не все устраивает, надо же ядом изойти и грязью облить человека! Аж читать противно! Автор - вы неудачница!
Гость
Автор, вам не надо ни за кого радоваться, не то сейчас время, чтобы искренне радоваться чужим успехам, всё равно в душе зависть есть, так что не надо себя обманывать. Но и завидовать тоже не надо! И на фотки её смотреть не стоит, вот зачем вы заходите на сайт и постоянно смотрите её фотки, чтобы лишний раз себе на больное место наступить? Не надо смотреть вообще чужие фотки, если они вызывают в вас зависть. Вместо этого займитесь собой и своей жизнью, если денег не хватает, учитесь экономить, чтобы потом потратить на себя любимую и тоже стать ухоженной, поищите другую работу...
Гость
Саванна
Сообщение было удалено
называется естественный отбор)
умные люди всегда при деньгах 4)
умные люди всегда при деньгах 4)
Гость
займитесь собой, работайте
то, что вы завидуете вам денег не прибавит)
только 2-3 женщины из 10 счастливы в замужестве
то, что вы завидуете вам денег не прибавит)
только 2-3 женщины из 10 счастливы в замужестве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виктория
Как мне сделать так что б я не завидовала однокласснеце
Форум: Психология
Всего: 211 190 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Я хочу исчезнуть2 ответа
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема