Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые обижаются...

Есть у меня друг. Начинали работать вместе, он был моим начальником. Всегда очень хорошо относился ко мне, мы часто общались, созванивались, советовались. Он женат, двое детей. Я никогда ни на что не претендовала, нравилось общение с умным интересным человеком. Характер у него всегда был сложным: вредный, закрыт в себе, порой вообще непонятно, чего хочет,хотя очень часто веселый и позитивный. Эдакий человек загадка. Так вот совсем недавно он откровенно стал приставать в машине. Я шарахнулась от неожиданности(за пару лет он уже как брат мне стал). Короче, попросила отвезти домой. И все. Он больше не звонит, не пишет. Один раз правда спросил по смс : ты где? Я в это время в другом городе была. Он ответил: ну понятно. Кажется, как будто не поверил. Вобщем, мы не общаемся больше. Я его с Днем Рождения поздравила, так он даже не ответил. Мне. если честно, очень не хватает общения с ним. Сильно не хватает. Не хватает споров, не хватает эмоций от его рассказов, слов. А с другой стороны разозлил очень, как мальчишка - надулся. Это вообще нормально для мужчины?
Василисушка
6 ответов
Последний — Перейти
Василисушка
Хочу вообщем, возобновить общение, но только дружеское.Только не знаю как. Да и получиться ли.
Метандиенон
Вряд ли получится. Я как мужчина заявляю. Невозможно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция. НО! Можно эту эрекцию отбить. Как не знаю, тут все индивидуально. Вот у меня была девушка, мы плотненько встречались, проводили время вместе, она была моложе меня, она мне нравилась как внутренне так и внешне, но в постели была никакая, все приходилось делать самому, что меня, вообще не угнетает. И вот один раз, она заявила, мол ей надо побыть какое-то время одной, попробовать пожить без меня чтобы испытать чувства ко мне. Я ей задал резонный вопрос, пояснив, что я мужчина, а мастурбация- не вариант. Она мне на это заявила, что я могу строить отношения с кем хочу и спать с кем хочу, причем эта была не главная мысль в разговоре. Вот после этого заявления у меня просто желание человека пропало, напрочь, но у нас остались хорошие отношения, она через день звонила, говорила, что хочет встречаться и т.д. НО! Желание этого человека у меня пропало, я ее не хочу, спокойно отношусь к общению, а сплю с другой, поскольку меня не привлекает человек, который так легко, пусть даже несколько с горяча, отпускает своего мужчину. Вот и вам надо подумать как его разочаровать, надо узнать, что он больше всего любит в женщинах, а лучше что ненавидит и разочаровать, например продемонстрировать небритые подмышки или руки ;) Я например женщин с волосатыми руками, даже если это просто пушок, терпеть не могу, хочется подойти, приобнять и спросить "В каком весе борешься, браток!?". ;)
Гость
метондиенон идите к своим фитоняшечкам.
Андрей
Очень редко с какими женщинами мужчинам нужна просто дружба и общение . Возможно , он с вами общался с дальним прицелом на что-то большее , а когда вы его отвергли , потерял к вам интерес . Разумеется , любому мужчине не нравится , когда его отвергают . Прежние отношения вряд ли возможны . И это не обида , это просто его трезвый расчёт .
Трепетная Лань
манипуляторы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Метандиенон
Сообщение было удалено
хА-ха, и что теперь всем брить руки? А если волосы светлые на руках и их почти не видно?

Вот никогда не задумывалась о волосатости рук! Хотя, если уменя их почти нет, может, поэтому.

Все-равно мне смешно стало. Уж, извините.
Форум: Психология
Всего: 211 340 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема