А вообще люди на самом деле сейчас очень обозлены.Но не они в этом виноваты,а наше государство.Как говорится,не мы такие-жизнь такая.Человек человеку волк.Каждый сам за себя,всем на всех на*рать.
И очень жаль что всем *** зато когда близкие уиерают начинается рев и сожаление
Гость
[1596277483]
Гость
да ладно оправдания искать, уровень доходов здесь ни при чём
в безнаказанности дело. и всё это развивается по спирали, принимая всё более ужастные формы и значения
Это было всегда и во все времена..не дружу с такими. Просто человек не дорос до совершенства. А хороших людей без зависти, злости, лицемерия и гадости очень мало. Наверное остался инстинкт животного
Гость
[186238834]
qelis
- Я полностью вас поддерживаю! Взять азеров, армян, грузин, да даже цыган... - совсем другие у них между собой отношения... они все между собой братья. А мы, славяне... - совсем недружные и это печально. "Каждый сам за себя", - это трагедия. Вырубать такое надо на корню!!! Но... таков видимо менталитет...((
все правильно сама такая стала с этим народом
Гость
[1544263686]
анша абдуль
волчья жизнь, волчья страна, низкий уровень жизни, коррупция, беспредел и т д и тп.
то что вы перечислили ,зачем друг на друге злость срывать ! от без исходности ??? с моста спрыгнут пусть ! зачем отравлять жизнь другому человеку ,если у этого психа и так с головой беда
Гость
[1544263686]
Александр
особенно в интернете. тут вообще всех пробивает гадости говорить и опускать друг друга. а так.. ну да, полный моральный упадок общества, жуткое социальное расслоение, невозможность реализации себя в таком обществе, бытовые проблемы. очень показательны темы с обсуждением зарплат. там те кто много получает совершенно откровенно смеются над доходами других. полнейшая демонстрация отношения на мой взгляд. имхо единственный путь преодоления этого - это снижение разности доходов в мск и регионах и по профессиям. тогда зависти меньше в обществе будет. не было же этого всего при ссср, ну или было гораздо слабее выражено. ну и с беспределом бороться, культуру воспитывать, ценности прививать если еще есть кому (в смысле если для этого еще остались достаточно не злые люди, которые будут детям говорить правильные вещи, а не "иди сынок и получи что хочешь любыми путями, у нас победителей не судят").
кто виноват если человек сам ни чего не добился ,зачем набрасывается на другого человека ,не доволен жизнью меняй ,либо не ной! у меня такое понимание
Гость
[1544263686]
Гость
да ладно оправдания искать, уровень доходов здесь ни при чём
в безнаказанности дело. и всё это развивается по спирали, принимая всё более ужастные формы и значения
вы правы ,люди психи я устаю от таких пакостных!
Гость
[1544263686]
табуретка
потому, что они все злые завистливые с* ки
каждый кузнец своего счастья , не довольны жизнью ! не нравится жизнь меняй ,не меняешь не ной ! маленькая зп --извини кто на сто учился ,злится нужно на себя ,а не на чужих людей на родителей орите раз не предоставили жизнь иедовую
волчья жизнь, волчья страна, низкий уровень жизни, коррупция, беспредел и т д и тп.
ну значит надо уезжать
Гость
[1544263686]
Гость
А вообще люди на самом деле сейчас очень обозлены.Но не они в этом виноваты,а наше государство.Как говорится,не мы такие-жизнь такая.Человек человеку волк.Каждый сам за себя,всем на всех на*рать.
прививки от ковида тоже психику подорвали людям
Гость
[1544263686]
мне пох
Люди неудовлетворенны собой, вот откуда ноги ростут. Просто время сейчас такое... нужно быть успешным, красивым, умным... не все могут этим похвастаться))) Но всем хочется иметь все и сразу.. отсюда и ненависть, не важно к кому и к чему))) Есть выход: *****! не смотрите на других, постарайтесь любить себя такими, какими вы являетесь;)
мне ваш комментарий очень симпатичен ,прям глубина смысла спасибо вам ! а то что народ злой это да ! я допустим вообще ни кому не завидую кто как умеет так и живет !
Гость
[1544263686]
Гость
Это не оправдание злобности! ***** вот и злые...ума только завидовать и злиться хватает, а работать над собой никто не хочет! Лентяи одним словом!
согласна с вами что над слбой нужно работать ! а они халяву ждут ! ждут принцев на коне ,а приходят кони
Дорогой гость , есть очень много верующих людей , которые завидуют страшно в душе . Так что не надо этот детский сад разводить .Завидовать нужно , чем я , допустим хуже тех сук , которые ездят на дорогих иномарках , зарабатывают кучу бабла , а мне только палец ***** . ненавижу это все , ненавижу .
кто на что учился ,кто то успел в 90 квартир по душману скупить ,сейчас реализуются ,кто то учился образование получал ! а кто то трах....ся в полный рост ! а принц на коне уже никогда не дождаться ,может прийти ток конь ! образования не хотят люди получать ! поэтому и денег нет
Гость
[1544263686]
Гость
Хуячив, очередной злой ***. *** ты наезжаешь? Я то сам добрый, но за такой негатив готов и выплеснуть свои эмоции, сломав ебальник.
ребята не ругайтесь !
Гость
[1544263686]
Гость
то что вы перечислили ,зачем друг на друге злость срывать ! от без исходности ??? с моста спрыгнут пусть ! зачем отравлять жизнь другому человеку ,если у этого психа и так с головой беда
как вариант можно с моста ,пока еще в омске речка иртыш льдом покрыта
Гость
[1544263686]
Гость
кто виноват если человек сам ни чего не добился ,зачем набрасывается на другого человека ,не доволен жизнью меняй ,либо не ной! у меня такое понимание
у меня мышление один в один с вами ! я говорю человек сам кузнец своего счастья ,не нравится жизнь меняй, не хочешь менять не ной !
Гость
[1544263686]
Гость
вы мой единомышленник я надежда живу в омске мне 42 !
Гость
[1544263686]
Гость
вы правы ,люди психи я устаю от таких пакостных!
то что люди психи ,полностью солидарна ! их выпустили с психушки они под подпиской о не выезде ! домашний арест
Гость
[1312198197]
Если коротко- нет идеи. Воспитание, просвещение, культура-национальная политика. Все планируется, а не рынок все отрегулирует. Культура взращивается столетиями. А если нет, то один бурьян и сорняк.
Автор
[3395649619]
Tekken
Ну не знаю о чём разговор.
Вот у меня вокруг люди хорошие. А вообще вот что скажу - каковы вы сами - таково и ваше окружение.
Так что видать сами вы.. не сахар.
Вот вокруг меня люди хорошие, думала я, пока не увидела их отношение к другому человеку. Думала среди мужчин нет такого гадства как среди женщин, ошиблась.
Светик-СемиЦветик
[1837235971]
Гость
И очень жаль что всем *** зато когда близкие уиерают начинается рев и сожаление
Верно. Увы, но люди не меняются. Либо положить болт на мужа, т е старайтесь не замечать его присутствия, меньше контакта, меньше совместных мероприятий. Он сам на развод подаст. Лучше не будет в любом случае, надо жить для себя и детей.
Светик-СемиЦветик
[1837235971]
Гость
Это было всегда и во все времена..не дружу с такими. Просто человек не дорос до совершенства. А хороших людей без зависти, злости, лицемерия и гадости очень мало. Наверное остался инстинкт животного
Не оскорбляйте животных ! Они куда чище и морально выше людей. Ни кто, ни пес не побежит искать другую хозяйку потому что его хозяйка заболела или неважно выглядит, зато наше мужское население, а, именно, 99 % ... Им только моделей подавай, лишь бы пристроить свой кривой ***, да, получше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!