встретилась со школьными подругами...теперь вся в комплексах(
На прошлой неделе встречались с подругами, с которыми давно не виделись, хотя раньше плотно общались (учились вместе и в школе, и в институте). Нам по 27 лет. Я не работаю, потому что нет необходимости, получаю второе высшее, сейчас занимаюсь еще ремонтом дома, в общем, не чувствую себя сильно свободной. Часто езжу с мужем в командировки, если б работала - не смогла б себе этого позволить, вобщем, я своей жизнью довольна. Еще мы почти каждый день куда-то ходим вместе, в кино, на выставки, в ресторан (у мужа нет четкого графика, он владелец компании). Так подруги меня просто зачморили, что я отсталая домохозяйка, что похожа на Энжи из комедийной передачи, что я не состоялась как личность, мол, лично нам бы надоело постоянно куда-то ездить, да ты даже по дому ничего не делаешь, и т.д. Что я у мужа, как карманная собачка, ни с ночевкой у них остаться не могу, ни поехать вместе "девчонками" на море или еще куда, ни в клуб сходить "глазками пострелять". Вобщем, я ушла, как оплеванная, да, у меня есть семья, я уделяю ей большую часть своего времени, и мне это нравится! Неужели это действительно так ужасно со стороны выглядит?! теперь не знаю, как с ними общаться дальше...
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты шо! Да они тебе завидуют лузершы несчастные, вот у тебя жизнь - это да! Бьет горячим гейзером!
Гость
я все чаще радуюсь что у меня нет подруг ))
Кактус
ИМХО - обыкновенная зависть.Причем черная, как тропическая ночь и хороший кофе впридачу!Автор. твои одноклассницы готовы на все. чтоб оказаться на твоем месте, так и запомни!
лавки
ну и дуры. автор тут думать даже не о чем. женская зависть.
А вы тоже хороша, должны гордится своей жизнью, а вы позволяете им нести чушь..
А вы тоже хороша, должны гордится своей жизнью, а вы позволяете им нести чушь..
Яя
Зачем Вам такие подружки? Завидуют, вот и все.
Кащенко
что-то последнее время разводок стало ну оооочень много
Гость
Сообщение было удалено
Да они Вам просто завидуют,это же козе понятно!Они сами хотели бы оказаться на Вашем месте,ан нет!Так что успокойтесь,пожалуйста,это типичная злая бабья зависть 100%.И старайтесь с ними поменьше общаться.На фига такие подруги,от которых столько негатива.Не заморачивайтесь,живите как Вам нравится,это Ваша жизнь.И плевать Вам на чужое мнение,даже если это так называемые подруги.
Гость
вас всё устраивает? вы счастливы и любите мужа?
если нет и слова подруг задели - разводитесь, идите работать, как они
если нет и слова подруг задели - разводитесь, идите работать, как они
Гость
на вашем месте я бы не заморачивалась
вы умная, скоро получите второе высшее, не пропадете, если что
вы умная, скоро получите второе высшее, не пропадете, если что
Гость
теперь не знаю, как с ними общаться дальше...
вам важнее подруги, чем муж и семья
не нагулялись
разводитесь и тусите
вам важнее подруги, чем муж и семья
не нагулялись
разводитесь и тусите
Я
Автор, они после встречи с Вами сами все в комплексах.
little black dress
они Вам завидуют....
гость
Автор, сейчас вы неплохо устроились, но когда ваш муж найдёт покрасивее и помоложе - а так 100% будет - с чем вы останетесь? С голой жопой, отсутствием опыта работы и двумя дипломами о высшем, которыми можно подтереться?
Не будьте дурой, брак в наше время - самая неустойчивая субстанция.
Готовьте тылы, насколько это возможно.
Не будьте дурой, брак в наше время - самая неустойчивая субстанция.
Готовьте тылы, насколько это возможно.
Валюта
Сообщение было удалено
+ 1,автор, у вас прекрасная жизнь. А подруги-- полный неликвид,раз в 27 лет таскаются по клубам и пытаются снимать мужиков!
А быть Энджи из комедийных зарисовок не так уж и плохо.))) Это зависть по отношению к Вам!
А быть Энджи из комедийных зарисовок не так уж и плохо.))) Это зависть по отношению к Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, читаю это спустя 10 лет) Наверное, мое "суперважноемнение" уже и не нужно😂, но я считаю, что у Вас с подругами разные ценности и, скорее всего, они это говорят из зависти)
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема