Гость
Статьи
Знак зодиака Лев

Знак зодиака Лев

Как вы можете охарактеризовать девушку. с знаком зодиака Лев? Какой у неё характер?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леля
Я Лев,могу сказать,что я искренняя,не терплю лицемерия и сплетен,но в то же время очень эгоистичная,самоуверенная,люблю только самых близких людей(а их мало),на остальных людей мне плевать. С одной стороны я очень сильная,волевая,все свои проблемы решаю сама,скандальная,очень быстро при ссорах завожусь,но так же быстро остываю,но с др стороны я ранимая,верная и однолюб) Вобщем,шатает меня из крайности в крайность)
Гость
Гарпия
Сообщение было удалено
Со многим соглашусь!
Гость
Золотая грива
Сообщение было удалено
Да ладно! у меня подруга- Лев, меркантилнеи ее я не встречала. И луыбит она толко цебя, а не того музчину за котородо она вишла замуз по расчету.

А есче ест один Лев-музчина, он и не цкривает что в девушке его в первуыу очеред интересует ее матерялное полозение.
гость
Дон котт
Сообщение было удалено
А вот это уже поклеп чистой воды. Да, есть в львицах и высокомерность, и тщеславие, и лень ( в разных соотношениях и пропорциях), но вот то, что написали - это полная ложь. Львица если любит и выбрала себе партнера- будет самой верной на свете и будет защищать свою семью всегда! И детей, и мужа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, конечно, они все тупые с опилками в голове ))) и Коко Шанель, и Мата Хари, и Эдита Пьеха, и София Ротару, и Дженифер Лопез, и Уитни Хьюстон, Елена Блаватская, Джилиан Андерсон, Король Буке, Сандра Балок, Вертинская, Шарлиз Терон и т.д. Все ну тупыыыыыыыыыые тупыыыыыыыыыые, бездарные бездааааарные ))))))
Львица
гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, если люблю, то только его одного... больше никто не нужен. Не считаю себя тупой и меркантильно, верная подруга, никогда не предам, не нужны ни деньги ни положение... стеснительная до нельзя, не люблю быть в центре внимания, но юмор и оптимизм привлекает людей. Мстить не буду, просто отойду в сторону и забуду обидчика.
Гость
https://paypress.ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-1921
Гость
Высокомерные
Гость
У меня соседка по загородному дому лев, луна в рыбах, милая женщина, правда слишком болтлива, живет с братом и лезет ко всем, неряшливая и бомжатного вида, но фантазия
Рассказывает всем, как покупает дорогую одежду
Но всегда в одном и том же, притом сильно заношено
Рассказывает как кушает там , тут, покупает дорогие продукты
По-факту , самое дешевое из самых дешевых магазинов
Рассказывала как ездила по заграницам, но нигде не была
Как дома у нее хрусталь, а по-факту, дома старое все и окна не поменяны
А самое смешное рассказывает про идеальное здоровье
Сахара, холестерин
А все знают что у нее диабет , так как трескает булки ( крошки на рту)
От таких надо подальше держаться
Воруют энергию
Луна в рыбах это фантазеры
Гость
Гость
У меня соседка по загородному дому лев, луна в рыбах, милая женщина, правда слишком болтлива, живет с братом и лезет ко всем, неряшливая и бомжатного вида, но фантазия
Рассказывает всем, как покупает дорогую одежду
Но всегда в одном и том же, притом сильно заношено
Рассказывает как кушает там , тут, покупает дорогие продукты
По-факту , самое дешевое из самых дешевых магазинов
Рассказывала как ездила по заграницам, но нигде не была
Как дома у нее хрусталь, а по-факту, дома старое все и окна не поменяны
А самое смешное рассказывает про идеальное здоровье
Сахара, холестерин
А все знают что у нее диабет , так как трескает булки ( крошки на рту)
От таких надо подальше держаться
Воруют энергию
Луна в рыбах это фантазеры
Далее узнаем что шмотки ей давала старая подруга.
А продукты побиралась по всем
Ничего не упускала
Гость
))
львы самые адекватные и нормальные знаки зодиака. без душка и гнильцы в душе.
Хороший знак, добрый и преданный, но язвительный очень. Язык без костей у вас.
Гость
Золотая грива
Честно скажу и откровенно "ФАК ОФ"! Да, мы самые лучшие и секс у у нас на высоте. Завидуйте и учитесь доставлять женщине или мужчине приятное!
Корона тяжела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Золотая грива
Фигня это всё ваша! Ничего мы не стесняемся и если хотим то делаем всё что захотим. Женщины, а так же мужчины млеют от нас. От одного прикосновения дрожь бежит по телу, а знаете почему? Потому что если му любим и хотим этого человека, то полностью отдаюмся ему или ей. Мы любим душой и телом и не думаем о какой-то выгоде. Мы реальные без масок. А маски носим в обществе других, чтобывстакиы "пустышки" не цеплялись.
Тяжела корона?
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем