В поезде согнали с полки
Больше никогда не поеду на поезде, ребенок будет мучиться в городе, но унижения я больше не потерплю.Только что вернулись с поездки, это был ад! Жарко, душно. У нас с ребенком было место наверху, но вы сами понимаете, что так ехать нереально, поэтому мы попросили соседей поменяться. Никто меняться не захотел, я конечно попыталась привлечь проводника, на что мне было нагло предложено доплатить деньги и получить нижнее место где-то там. На половине дороге одно нижнее место освободилось, и мы "переехали" туда, но ночью нас подняли, потому что появился какой-то пассажир. И никакие доводы никого не убедили. Я понимаю что надо было писать жалобу сразу, а не жаловаться на форуме, но просто обидно по-человечески. Так что поедете с ребенком, знайте, что на ваши права всем плевать!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Из-за таких как вы, эти бабки и мамаши с личинусами думают что им обязаны всегда уступать. Зря вы так делаете
Гость
А какие могут быть доводы? Сел на чужую полку - сиди, пока она свободна. Пришел пассажир с билетом на это место - убирайся или доплачивай, если человек согласен на обмен.
Я бы даже за двойную доплату не поменялась бы на верхнюю полку. Идите к проводнику, он вас пошлет в СВ, там не столько заплатите. :)
И нечего прикрываться детьми. Я могла бы лет 10 назад уступить нижнее место дитю до 7 лет. Но более старшему - нет. Сама с 7 лет ездила наверху, пока жива еще.
Я бы даже за двойную доплату не поменялась бы на верхнюю полку. Идите к проводнику, он вас пошлет в СВ, там не столько заплатите. :)
И нечего прикрываться детьми. Я могла бы лет 10 назад уступить нижнее место дитю до 7 лет. Но более старшему - нет. Сама с 7 лет ездила наверху, пока жива еще.
Гость
У Вас права тол ко на верхнее место, с ребенком Вы или без... Предложите доплату, а не экономия на том, что Вам кто то должен... В наше время никто никому ничего не должен...
Гость
Проводник вам предлагал доплатить за более комфортное место, что же вы не доплатили? Кому плевать на ваши права? С верхней полки на которую вы купили билет вас никто не прогонял
Ирина Ландыш
Пхах. Только что увидела историю про вас. Вы еще и насралт на эту полку. Кринж.
Гость
Наглая здесь только Вы
Гость2
А зачем легли не на свое место? Если бы я ночью зашла в вагон и на моем месте бы спал пассажир, я бы тоже согнала. Не надо жаловаться
Гость
А с какого хрена вам должны уступать место нижнее, если вы брали на верхнее? жарко Вам? покупайте заранее нижнее и все
Гость
Никогда не уступаю детям и др тушам и не планирую
Гость
Гость
Типичная яжмать....
Лосяш
А какие права у тебя и твоей п*и*з*д*ю*ш*а*т*и*н*ы малолетней? У тебя их НЕТ. Купила верх - туда и лезь. Бесите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дебилка какая-то, фу.
Форум: Психология
Всего: 212 083 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Панические атаки?3 ответа
- Не могу остаться наедине с собой8 ответов
- Гиперфикс на дамах4 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
- Почему россияночки вечно хмурые?26 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов