Нижние и верхние полки в поездах
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ездили летом прошлого года? А сейчас об этом зачем вспомнили?
Гость
Тема: яблоки и апельсины
Знаете,яблоки не особо люблю,да и не часто ем. Но тут решила попробовать опять начать есть яблоки,а подруга любит больше апельсины. Вот мы ссоримся на этой почве. Она меня отговаривает есть,а я хочу опять начать. Но сейчас не об этом,Погода хорошая. Красиво живём.
Примерно так выглядит Ваш ***.
Знаете,яблоки не особо люблю,да и не часто ем. Но тут решила попробовать опять начать есть яблоки,а подруга любит больше апельсины. Вот мы ссоримся на этой почве. Она меня отговаривает есть,а я хочу опять начать. Но сейчас не об этом,Погода хорошая. Красиво живём.
Примерно так выглядит Ваш ***.
Феня
Когда мне было лет 13-14,меня родители отправили в гости к родственникам в Краснодар , посадили тут на поезд в купе, со мной ехала пара(муж и жена) под 30 лет, и одно место пустое. Ну сели мы, поболтали, пожрали, и тут эта девка мне говорит, можешь выйти я хочу переодеться. Я ещё подумала а что там я у тебя не видела, но всеравно вышла, она закрыла дверь, и только потом до меня дошло что они начали ***. Я как скромный ребёнок, простояла в коридоре минут 40, под звуки Аааа, оооооо, давай давай, я кончаю.... Ну не дура ли? Сейчас я бы конечно открыла рот на весь поезд, но тогда мне была так стыдно что я все это слышу. Фу
Хпхаа
Знакомый ехал на верхней полке в плацкарте и с ним ехал пасечник, державший в страхе весь вагон! Он вёз с собой две вьетнамских огромных сумки с ульями.
Гость
штаааааааааа
Хома
Одну подругу согнали с нижней полки и она на верхней всю ночь щелкала съёмки "Хомка", подсоленые. Нащелкала 17 пачек и контейнер шелухи как конфетти разбросала по наглой тётке, которая узурпировала полку подружки
Диана
Много раз ездила на поездах, меняться никогда никто не просил. Но с соседями тоже не везет всегда: то бабки храпуньи, то алкаши, то девки, которые по телефону ночью трындят.
Один раз ехали из Питера, и в нашем вагоне не работал слив в туалете (второго туалета не было). В итоге вместо того, чтобы пройти в другой вагон, люди ссали и срали в этот туалет, который уже был полный чуть ли не до краев. Я чуть не проблевалась. Пожаловалась проводнице, она мне нахамила. Я позвонила в РЖД, чтобы оставить жалобу на всё это ***, ее не приняли.
Один раз ехали из Питера, и в нашем вагоне не работал слив в туалете (второго туалета не было). В итоге вместо того, чтобы пройти в другой вагон, люди ссали и срали в этот туалет, который уже был полный чуть ли не до краев. Я чуть не проблевалась. Пожаловалась проводнице, она мне нахамила. Я позвонила в РЖД, чтобы оставить жалобу на всё это ***, ее не приняли.
А я всегда беру нижнюю, сразу стелю постельку и баюшки)
Света
То Автор, то Хома, то Хпаа, то Диана - в общем дурра набитая, сама пишет, сама себе отвечает.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Её в дурку надо срочно,уже все признаки на лицо есть. Я бы для таких отдельную клинику сделала,это ж надо такое *** писать,так ещё и в трёхкратном размере.
Гость
Автор, вас сколько? Сами спросили, сами отвечаете....
Гость
Это тем девушкам не повезло, рядом с твоим говнюком всю дорогу находиться. По мне лучше алкаш, девка с телефоном, да все что угодно, только не малолетние гавнюки. Сейчас яжематери даже и не пытаются воспитывать их.
Как-то с соседнего купе в мое (я его полностью выкупила), зашел ***. Дабы не выбеситься, попросила быдлоовуля его забрать. Она забрала, но была очень недовольна, что ее высерку не рады. Еще и тираду мне высказала, что я могла бы угостить и пообщаться с ним. Я? Нах мне это надо.. От одного вида тошнит, очень брезгую ими.
Как-то с соседнего купе в мое (я его полностью выкупила), зашел ***. Дабы не выбеситься, попросила быдлоовуля его забрать. Она забрала, но была очень недовольна, что ее высерку не рады. Еще и тираду мне высказала, что я могла бы угостить и пообщаться с ним. Я? Нах мне это надо.. От одного вида тошнит, очень брезгую ими.
Аня
Был недавно официальный ответ- разъяснение от РЖД в 2017 году, что пассажиры с нижних полок вправе не соглашаться, чтоб кто то сидел на них. Так что если у вас верхние можете быть готовы и ехать на них всю дорогу
Благо сколько сама езжу все всегда пускают без вопросов.
Юрист.
Благо сколько сама езжу все всегда пускают без вопросов.
Юрист.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Юрист, пунктуацию бы повторили... Как документы составляете, тоже с ошибками?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Пускай. Я люблю про полки в поезде. В жизни сотой доли не видишь и не услышь из того, что тут понапишут
Гость
Хпхаа
Сообщение было удалено
Вы улей когда нибудь видели?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, беседы сама с собой- признак шизофрении.
Форум: Психология
Всего: 210 401 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дежавю человеком2 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Дежавю человеком2 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с себя. Я в принципе личность не хамоватая, даже вежливая, но если мне грубить, молчать не стану.
Сама на поездах езжу нечасто, но все те разы наблюдала всякое. Маты, ругань, скандалы, все кому-то должны.
В прошлом году, когда ездила на море, с нами в отсеке была супружеская пара. Они с самого начала намеревались согнать нас с подружкой с нижних, сами потом признались. Но нас спасло, что подруга весьма полная, а я была с 3-летним ребенком.