Очень обидно, вчера ходила по магазинам,встретила там однокурсника мы с ним пообщались минут 10. Потом я пошла дальше, смотрю он мне в след смотрит на мою пятую точку,думаю, ах какая я, хороший же сегодня день! И пошла виляя дальше.Потом зашла в магазин, пошла в примерочную и тут такая продавщица недовольная выскакивает и говорит, что вы нам всю одежду заляпаете, я сначала не поняла, а потом она мне уже указала на то самое. Смотрю в зеркало у меня огромное пятно на штанах(а они светлые). Так неловко было. Я значит уже давно с ним ходила. Еле до дома дошла,прикрывалась сумкой.Стыдно очееень, я вообще их не ждала,раньше пришли(
Вот свиньи... Не зря баб дурами называют, как животные себя ведёте. Даже о своей гигиене позаботится не можете.
Вот ты петух. Не зря мужланов дураками называют, как животные себя ведёте. Даже о чувствах других и о своей гигиене позаботиться не можете, свиньи
против детей
[1352219278]
Veseno4ek
а я и не говорю про предменструальные симптомы, но когда кровь вытекает и вообще когда оттуда что-то течет по- моему сложно не почувствовать, нет??
Это не у всех ощущается, обезьяна
против детей
[1352219278]
Гость
Короче, бабы, обматывайте писту целлофаном. Цивилизованный мир признаёт это целесообразным)
Ты забыл ошибку исправить. Не "бабы", а ***
против детей
[1352219278]
Гость
а вы нынче кто, Нюся, еуропэйка или омериканка?
Главное, что не уzzкоя🤡
Гость
[2136167234]
Ты вкусняшкой мне нравится такой когда у девочек у нас друзья узнала ты главная
Гость
[2136167234]
Гость
Мотня это не ширинка разве?
Тывкусгая
Гость
[2136167234]
Лара
а мне подруга рассказала, что в самолете как встала, как увидела на кресле пятно, чуть в обморок не упала. Так стыдно ей было. И ещё мужик с ней рядом сидел. Вот где точно должно быть стыдно. Испачкала общественное кресло.
Это нормально без ничего сильного нету
Гость
[2136167234]
Гость
ой автор, как я вам сочувствую((( тоже всегда боюсь этого. у меня что-то сегодня тоже раньше времени началась мазня... вот теперь в "ожидании", а нас на улице жуткая жара, не охота с прокладкой ходить, думаю так доеду до работы. а в автобусе давай мне казаться что у меня под попой всё мокро, думаю как встану сейчас, и как хлынет... б-р-р-р((( за что нам такое??????
Не обижайся тебя зовут сколько тебе лет у тебя сколько они уже невкусная мне всё это нравится
Гость
[2136167234]
Гостья
Неужели не чувствуете что течет?
У всех Баранов возвращаюсь наоборот тебе хорошо когда у девочек у вкусняшка
Гость
[2136167234]
Гость
у меня раз подруга так стул в ресторане испачкала, салфеткой прикрыла и побежала домой быстро меняться (благо не далеко, а я пока ждала её) потом стул потихоньку сами поменяли, никто не заметил... а потом не знаю что было, наверно материли нас...
Извините пожалуйста меня всё это нравится у вас прикольно там Вася всё равно
Как не почувствовала...как не почувствовала... Да вот так. У всех же по разному это происходит. Я вот тоже часто не чувствую когда они начинаются. Ничего не болит, не тянет. Просто знаю по времени когда должны пойти и каждодневку ношу.
Сколько тебе лет как тебя зовут рассказывай первые месячные и где дома или в школе
Гость
[2136167234]
гость
нет,никогда не чувствовала,особенно в первые дни
У тебя давно уже идут как тебя зовут сколько тебе лет я парень мне нравится эта тема и ещё ты протекала в школе или где-нибудь и обижайся это тема
Гость
[2136167234]
SwetkA_KonfetkA
Да так, даже интересно. Так сказать, для расширения своего словарного запаса)
Мне нравится когда у идут месячные он вкусный очень красивые во время беременности наша планета ног прокладки и трусы в месячные они будут обманут маме
Гость
[2136167234]
Veseno4ek
кстати, да. если на брюках было пятно, то вряд ли трусы были сухие...
Вы очень ароматные хоть ваши духи и когда уходят у вас совсем другая блин очень вкусно пахнет
Гость
[2136167234]
Гость
когда мне было лет 15, я только начинала встречаться с мальчиком. Я сидела у него на коленях, мы целовались, то, что я протекла, конечно же, не заметила. Потом, когда встала с его светлых брюк, я увидела огромное красное пятно, он, конечно, сделал вид, что не заметил, но стыдно мне было потом еще очень долго
А что между ног не трогал и увидел что у тебя там чуть-чуть об этом запретил об этом
Гость
[2136167234]
Гость лалалалалала
у меня ВСЕГДА месячные начинаются ночью) причем как только начинаются я чувствую и просыпаюсь, сразу понимаю, вот ОНИ пришли)
протекала только на ЕГЭ протекла, пока 4 часа на стуле сидела, чувствовала, что течет сильно, но в туалет не было возможности пойти, так как прокладка была в сумке, а сумки мы убрали на стол, и выходя в туалет из сумки брать ничего нельзя... вот в такой безвыходной ситуации и протекла
Какая ты была вкусная мне нравится запах машинистов мультики единого времени снимают трусики они возбуждающий пахнут у тебя на ногах засохла крови как тебя зовут Я Сергей
Гость
[2136167234]
Татьяна 18
Встречала сестру с Крыма, приехала пошли гулять Знала что долны начаться и вставила тампон. И со спокойной душой отдыхала. После пошла поменять (извините за подробности) он бы сухим, я все равно на всякий случай вставила новый. Так мы продолжали отдыхать, и меня позвали в гости мы поехали. Сижу в гостях на даче жду шашлыков, когда все было готово мы пошли в дом, я пошла последняя. Захожу в туалет и офигеваю, вся на сковь, брюки были ярко салатовые. Быстро все с себя снимаю и застирываю, но ведь вещи мокрые!!! Зову одного из мужчин знакомых и прошу принести мне хоть чего нибудь. Он спкоойно спросил, что случилось, я ему так же спокойно ответила, что протекла вся. Он принес мне халат, а мои мокрые вещи повесил чтоб сушились на улицу.
Все ореагировали обсолютно нормально, до вечера ходила в халате.
А он тебя не попросил полежать курить тебе сделать сколько тебе лет было Когда это случилось
Гость
[2136167234]
Гость
это давно известно про спорт. а на каждый день лучше всего именно хлопок, хотя бы 90%.
а как трусы называются? мне бы такие очень пригодились, я вечно протекаю.
Тывкусгая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!