Гость
Статьи
КАК НАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ с …

КАК НАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ с синдромом необоснованной лени?

т.е. есть такое более сложное название) когда человеку даже позвонить впадлу и он откладывает каждый раз на завтра)
Керри
15 ответов
Последний — Перейти
ЕСТЬ ИДЕЯ
он просто НЕ ХОЧЕТ с вами разговаривать и поэтому типа ссылается на лень
Гость
прокрастинаторы
ирина
лыдацюга ленивец, лодырь, лежебок(а), байбак, бездельник, ленивый; огурник, лежебочина, шалберник, празднолюбец, балдежник, филон, прохладник, разгульщик, прохладчик, лежебока, сачок, сачкарь, разгильдяй, шланг, лоботряс, шалопай, балбес, оболтус, шалопут, ротозей, обломов, шалбер, измигульник, расфигай, повеса, огурщик, лежен
Прокрастинаторы
гость
Неееет, повеса - это что-то совсем из другой области. Он по определению не может быть ленивым).
Гость
Очень понравилось "необоснованной лени" :) А что, бывает обоснованная лень? Я хочу свою лень обосновать.
Ленивый. Русских ещё и быдлом называют.
Katmandu
Теккен, ты- недоумок. Над тобой весь форум ржет.
Тролль)
Домохозяйки
Гость
Неприятные телефонные разговоры многие откладывают.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
а американцев тупыми. англичан чопорными.
barracuda
ирина
Сообщение было удалено
ну,Вы,Ирина. даете.

какое глубокое знание языка!
чувак
ирина
Сообщение было удалено
помедленнее - я записываю!
Ти
ирина
Сообщение было удалено
О БОЖЕ И ВСЁ ЭТО Я!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Илья Ильич (Обломов)....
Форум: Психология
Всего: 209 493 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова