Ориентация
Eames
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну я влюблялась в девушку и в парня. так что всё впереди, не факт, что ты ***. какие твои годы. хорошие мужчины есть, но это уж как повезет встретить взаимность.
не говори им пока, встанешь на ноги, сьедешь, найдешь подругу и поставишь перед фактом
Гость
Eames
Сообщение было удалено
вот когда создашь, тогда и поговоришь с ними. а на нет и суда нет
Гость
У меня с женой очень лёгкие отношения, в смысле общения. Так вот она мне призналась что у неё был секс с женщиной. Понимаете, автор. Об этом мало кто говорит, но делают очень многие. Она меня сама как-то спросила... как ты относишься к сексу втроём? Я ей сказал что нормально, но когда подумал хорошо, то понял что не смогу делиться со своей женой. Мы представили картинку о ММЖ и нам обоим чуть не вырвало, Но я ей сказал что не против ЖЖМ. Но сказал ей что половой акт не стану иметь с другой женщиной, Ну а Ж+Ж могут хоть до костей друг дружку вылезать. Я даже полюбуюсь этим с огромным удовольствием. Так что автор ищите своего мужчину с которым будет легко в отношениях и у вас будет всё прекрасно. За окном 21й век, новое поколение
Гость
Сообщение было удалено
она тебя соврала насчет "чуть не вырвало".
Гость
северное_сияние
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Попробуйте заняться ММЖ. Тебе понравится. Особенно когда два члена одновременно входят в одну женщину. ОС, АС не важно. Это незабываемое чувство для женщины. Она получит суперское наслаждение, да и вы тоже когда ваш член будет входить в её половой орган и вы будете чувствовать движение другого члена через 5ти миллиметровую стенку в анале твоей жены. Ей очень понравится.
жена товарища Саахова
А в чём проблема-то?Родители больше всего хотят внуков.Многие лесбийские пары обзаводятся детьми,способность к деторождению от ориентации не пропадает.
Гость
Неизгладимое впечатление так же, когда ты (муж) вводишь свой член в анал своей жены, а тебе другой парень вводит свой член в твой анал. Понравится очень Я даже не сомневаюсь в этом.
Роман
Eames
Сообщение было удалено
Какая чушь. У меня родители этого возраста. Сестре исполнилось 16. Слава богу есть я, старший брат, который не позволить девочке забивать дурью голову. Хочу что бы сестра выходила замуж и рожала детей тогда когда ОНА этого хочет а не родители и не общество. Мне 32.
Автор видать, единственный ребёнок в семье. Родители уже в возрасте, и, когда ждали своего единственного ребетёночка - мечтали что родится парень.
А родилась девочка. Но есть одна особенность - мечты не прошли даром. Полевое смещение определилось в сторону парня. То есть тема контроля. превосходства, гордости: словом, ветер раскручен. Какое ещё "место женщины" - вы что, не смейте унижать статус.
Разве при таком подходе ребёнок родится жизнеспособным? - нет. Если ребёнок родится - грязь будет сброшена обратно на родителя? - да.
Автор чётко это ощущает, что рождение ребёнка может выйти смертельной чисткой в итоге, которую она не переживёт.
Вот и посматривает на девочку.
Как выглядит смерть рода? - а вот как.
А родилась девочка. Но есть одна особенность - мечты не прошли даром. Полевое смещение определилось в сторону парня. То есть тема контроля. превосходства, гордости: словом, ветер раскручен. Какое ещё "место женщины" - вы что, не смейте унижать статус.
Разве при таком подходе ребёнок родится жизнеспособным? - нет. Если ребёнок родится - грязь будет сброшена обратно на родителя? - да.
Автор чётко это ощущает, что рождение ребёнка может выйти смертельной чисткой в итоге, которую она не переживёт.
Вот и посматривает на девочку.
Как выглядит смерть рода? - а вот как.
Гость
хм, странно,если ты говоришь о своей бисексуальности, то мужчины тебя не могут НЕ привлекать. да и что-то популярны стали такие темы в последнее время.....
Гость
Скока тут извращенцев! Ну-ну, пишите еще, читаю с удовольствием! Главное - как в тему!
Гость
Насчет возраста не надейся автор. Они еще лет 2 тебе мозг *** будут
Успеют еще проесть плешь что не за того вышла, не так родила, не так воспитываешь
Успеют еще проесть плешь что не за того вышла, не так родила, не так воспитываешь
Гость
лет 20
Гыгы, опять сектанты пришли в темку, про вырождения рода всё говорят...
Автор, правильно Вам сказали - когда встретите девушку, начнёте с ней жить, будет у Вас всё с ней серьёзно - тогда и говорите родителям.
Автор, правильно Вам сказали - когда встретите девушку, начнёте с ней жить, будет у Вас всё с ней серьёзно - тогда и говорите родителям.
Гость
Автор, не стоит пробовать с девушкой. Я более чем уверена что Вы не ***. Знаете почему? а потому что Вы уже написали о том, что якобы мужчины плохие и т.д.)) Может Вам просто хороший не попадался? это первое. Я Вас не хочу обидеть. Второе - думаю если бы очень нравились девушки, то девушка у Вас давно бы уже была, а не " я теоретически может быть создам пару с девушкой". И третье - глупо говорить что-то родителям, если у Вас даже девушки - то не было ни разу!! Может у Вас с девушкой ничего и не получится, а родителей зря расстроите.
Я пишу это всё не просто так - я ***, мне 24 года и я 5 лет вместе со своей девушкой. Но девушки мне нравились с детства а не лет с 18 как у Вас. И никогда даже мыслей не было что мужчины плохие или у них какие-то не такие взгляды. Наоборот - знаю множество замечательных мужчин. Вот только сексуально они меня абсолютно не привлекают. Мои родители до сих пор не знают, быть может делают вид что не знают. Я им ничего говорить напрямую не собираюсь никогда, они очень расстроятся.
В общем мое мнение - родителям пока категорически ничего не говорить. Ну бред это совсем, если Вы даже с девушкой ни разу не встречались
Я пишу это всё не просто так - я ***, мне 24 года и я 5 лет вместе со своей девушкой. Но девушки мне нравились с детства а не лет с 18 как у Вас. И никогда даже мыслей не было что мужчины плохие или у них какие-то не такие взгляды. Наоборот - знаю множество замечательных мужчин. Вот только сексуально они меня абсолютно не привлекают. Мои родители до сих пор не знают, быть может делают вид что не знают. Я им ничего говорить напрямую не собираюсь никогда, они очень расстроятся.
В общем мое мнение - родителям пока категорически ничего не говорить. Ну бред это совсем, если Вы даже с девушкой ни разу не встречались
на лице летом часто появляются
Та же проблема,20 лет,когда маме сказала что я буду жить с девушкой,она взяла шантажом "Если я узнаю,то повешусь,не смей..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эээм. У меня одной такое ощущение, что автору лет 16, либо она полностью зависима от родителей? Ну не знаю каким инфантильным существом надо быть, чтобы мнение родителей так волновало. Я бисексуалка, один или два раза бабушка на мой день рождения стала поднимать тосты, чтобы я родила поскорее и замуж вышла, потому что она сама как раз в это время родила (мне 23). Очень жестко оборвала, высказавшись при всей родне, что я *** и детей иметь не собираюсь. Это был эпатаж, но цели своей я добилась - никто мне больше ни слова про детей и мужа не говорил. Это ЛИЧНОЕ. Все. Автор, фиговая вы ***, если яйца не отрастили.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Но дело в том, что я этого абсолютно не хочу. Не хочу я не именно свадьбы и детей, а жизни с мужчиной. Лет с 18,5 замечала, что смотрю на девушек (не на всех подряд :) с бисексуальной точки зрения. Красота, поведение, понимание женской сущности, манеры - всё это меня тянет к женщинам. Ну а мужчины... мужчины меня не привлекают ни в сексуальном, ни в моральном плане (в обычной жизни редко найдешь второго Криса Эванса или Кларка Гейбла :)
Всё это неуважение к женщинам ("твое место на кухне", "твой день 8 марта"), сексистские шуточки и бескультурие заставляют переосмысливать свою ориентацию.
Уверена почти на 80%, что создам пару с девушкой, но как к этому подготовить родителей, при этом они достаточно нетолерантны к ***-движению...
Может, у кого-то или у Ваших знакомых была подобная ситуация и Вы сможете мне помочь советом) Благодарю.