Ориентация
Я устал скрывать от всех свою ориентацию, очень страдаю. У меня есть любимый мужчина , но мы должны скрывать наши отношения.. Что делать, как быть? ps пишу на женском форуме, потому что мужики очень грубые.
Ванечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Всем на тебя пох пе тух
Cersei Lannister
Уезжай в гейропу вместе с мужем.
Гость
Не привыкли у нас люди к тому что отличается от всех! Да и зачем кому то твоя правда? Люби кого хочешь , зачем напоказ выставлять?!!
Cersei Lannister
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
мой любимый не может уехать (((
Cersei Lannister
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
Правильно не может,потому что тема разводка и любимого тоже нет и Ванечки,соответственно.
Гость
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
почему вы так решили? Я с чистотой душой, решил посоветоваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ведь как это мило, у вас в России, да и у русских всех стран мира заведено...Член стоит на однокурсника, а жениться на соседке..., она с пузом ходит А он в *** чэте ночами сидит.
ворчало
Гость
Сообщение было удалено
как раз душа у тебя давно уже не чистая.. в церковь сходи, там тебе мозги на место поставят
Гость
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
женат?
Cersei Lannister
Гость
Сообщение было удалено
Где живете?Мск?Почему уехать не может?
Гость
ворчало
Сообщение было удалено
многие *** верующие и ходят в церковь . Я передачу смотрел про *** Италии.Они там не шифруются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
ворчало
Сообщение было удалено
пииииздеттц. Вали оттуда, в чехию, словакию.
.Народ толерантней, язык за полгода освоишь как родной
.Народ толерантней, язык за полгода освоишь как родной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети?
Малина
Гость
Сообщение было удалено
ты женат или любимый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет детей
Гость
Малина
Сообщение было удалено
он женат
ворчало
Гость
Сообщение было удалено
речь не о католиках, которые давно умом тронулись.. а о православных, которые знают, что такое этот грех и его последствия.. в Европе всё нормально кроме того, что действительно нормально. И не надо прикрываться толерантностью, у всего есть границы. Я здесь живу и мне страшно растить здесь сына..
Cersei Lannister
А что заставило жениться ***?Натуралы-то не женятся и все норм,косо не смотрят.Это я про 30+.
ворчало
ваш номер не совпадает с авторским, это разводка? или админы скучают?
Какая-нибудь вера не поможет, а истинное православие выбивает любую ду.рь из башки
Какая-нибудь вера не поможет, а истинное православие выбивает любую ду.рь из башки
ворчало
это посту 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В органах работает ^^
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваш любимый - представитель творческой профессии?
Cersei Lannister
Гость
Сообщение было удалено
И опять другой айпи теперь 01 на конце.Был 08.Сначала думала с телефона сидите.А теперь уже 3 раз изменил.И кто там на разводку обижался.
Гость
ворчало
Сообщение было удалено
попрошу вас на этом месте задуматься . Для меня толерантность это гуманность и продвинутость. Церковь обязанна поддержать человека в его собственном представлении о себе самом. Будь он сатанист или сам чикатила. РПЦ же продвигает понятия 170летней актуальности.
Cersei Lannister
Гость
Сообщение было удалено
Как 100% *** столько времени может спать с женщиной.Или только фиктивной брак,как у Малахов а.
ворчало
Гость
Сообщение было удалено
на этом моменте Я прошу задуматься ВАС.. Почему РПЦ это делает?
До какой степени мы будем катиться в низ и объяснять эту грязь "поиском себя" ???
До какой степени мы будем катиться в низ и объяснять эту грязь "поиском себя" ???
Cersei Lannister
Тогда в чем проблема развестись.Зачем жене ***,в таком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вижу, православных *** не долюбливают почему-то. Но в серьёзе мне грусно, и меня это очень бесит, что как то так в этом мире... тебе не повезло родиться русским (?) в россии. Я тебе сочувствую.Если у тебя есть средства, уезжай.
Cersei Lannister
Гость
Сообщение было удалено
Так и пишите фиктивный брак.А мы то чем вам поможем.Всё зависит от вашего парня.Или бросайте его и ищите другого.
Гость
ворчало
Сообщение было удалено
когда у общества начинает пропадать мораль, оно начинает черпать чувство собственного достоинства из традиции. (обратите внимание на развития арабских стран за последние30 лет)
Гость
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
он просит не оставлять его , да я и не хочу этого делать... но видимо придётся ..
Гость
Сколько уже длятся ваши отношения?
Гость
Ответьте, если не сложно, если бы вы узнали , что ваш знакомый ***, ваше отношение к нему изменилось бы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несколько лет ,но именно в последнее время мы стали очень близки
Гость
Чем вас привлек именно этот мужчина? Он проблемный, потому что семейный. Найдите себе свободного ***, их полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас связь на ментальном уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Секса у вас нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,Нет.
К тому же,вряд ли я бы не почувствовала предпосылок
К тому же,вряд ли я бы не почувствовала предпосылок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть секс, мы очень близки, чувствием состояние друг друга, мысли у нас совпадают часто и тд..
Маша
Зачем жалеть патологию? Родителей такого вот Ванечки очень жалко. Внуков не будет...
Гость
У вас сложная жизненная ситуация, секс-меньшинств не принимают в нашей стране
знаю по своему опыту
как вы познакомились с вашим мужчиной, через сообщества для гомосексуалистов?
знаю по своему опыту
как вы познакомились с вашим мужчиной, через сообщества для гомосексуалистов?
Гость
Я не поняла, кто женат - автор или пассия автора?
Автор, я Вам сочувствую, ну не принимают у нас в России все то, что отличается от нормы - *** - отклонение, не вышла замуж до 25 - отклонение, муж и жена живут без детей - отклонение, продолжать можно бесконечно.
Мой вопрос: почему Ваша пассия не может уехать с Вами за границу? Понимаете, если вы с ним хотите жить в России, то вам всегда придётся скрывать свои отношения (по крайней мере, до тех пор пока в России не легализуют *** браки, а такого возможно никогда не будет). Если вы хотите со своим парнем строить отношения в открытую, ходить при всех за ручку и т.д. - езжайте в Европу или Америку. Других вариантов нет.
Автор, я Вам сочувствую, ну не принимают у нас в России все то, что отличается от нормы - *** - отклонение, не вышла замуж до 25 - отклонение, муж и жена живут без детей - отклонение, продолжать можно бесконечно.
Мой вопрос: почему Ваша пассия не может уехать с Вами за границу? Понимаете, если вы с ним хотите жить в России, то вам всегда придётся скрывать свои отношения (по крайней мере, до тех пор пока в России не легализуют *** браки, а такого возможно никогда не будет). Если вы хотите со своим парнем строить отношения в открытую, ходить при всех за ручку и т.д. - езжайте в Европу или Америку. Других вариантов нет.
Гость
нужно найти подругу, которая согласится жить ради статуса - таких полно у нас. а друг типа друг или родич, вот и живете скопом
Гость
Слушай, ты бы посте снялся бы гомосятину разводить, обнаглели уже, от вас уже тошнит, жопошники, тьфу на вас.
Гость
во тема...пиceц , я пацталом))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же он ей вдул? Это же фу-фу.
Гость
Дожили. На вумен проникли nugapacы. То ли ещё будет.
Гость
класс
http://u.to/V5BSEQ
http://u.to/V5BSEQ
Соседка слева
Так и знала, что ваня- пидoрас!
Следующая тема
Предыдущая тема