Никак определиться не могу с работой. С одной стороны интересная творческая работа, но оо-очень малооплачиваемая, с другой стороны банально отсиживаться на рецепции в клубе - и получать в три раза больше. Не хочется всю жизнь быть продавщицей-барменом-сидеть на рецепции... хочется строить интересную карьеру, заниматьс тем, к чему лежит душа.. и это именно первый вариант работы. Но тогда придётся во всём себя ущемлять, в плане одежды, поездок... А со второй работой будет проще накопить на учёбу (я студентка), съездить куда-то... Вот и не знаю, начать с малого, во всём себе отказывая, с дальнейшими перспективами и удовольствием от работы, или пойти на нелюбимуб работу , но с нормальным доходом ? Что в жизни важнее, интересен совет людей с опытом. Оглядываясь на свою жизнь, что бы вы ответили на этот вопрос сейчас ?
Работа это всегда именно работа.Любимой она редко бывает.Заработок должен быть стабильный и не копеечный,позволяющий чувствовать себя защищенно и независимо от родителей или от мужа. Но там,где хорошо платят,там и ответственности много.Нужно найти что-то,позволяющее развиваться в дальнейшем и нарабатывать опыт в этой сфере.Рецепшен не вариант.Но скакать с места на место тоже не стоит-только время потеряете.Ищите хорошую,прочную компанию,не склочный коллектив и желательно рядом опытного человека.А что касается "потерянной молодости",т.е.невозможности ПОКА путешествовать и пр.из-за занятости на работе...Но куда хуже прийти к своим 30-ти годам без опыта и хороших рекомендаций.Это знаете,как про зачетку-сначала вы работаете на нее,а потом она на вас.
Заработай сначала на удовольствие работать, кем хочешь!!!
Семён Семёныч
[225689573]
так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностью
Гость
[3023569785]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
+1
Acme
[1203428744]
Для себя я выбрала получить образование, не противное мне, при этом актуальное, интересное и прибыльное. Это как основная работа, 8 часов в день, стабильный заработок. А творчество - всё остальное моё время. Если оно будет приносить деньги - хорошо, не будет - тоже хорошо. Если делать любимое творчество единственной работой, можно возненавидеть это любимое дело. Я проверяла, восемь лет ушло на реабилитацию.
Флёр
[475172986]
Катерина, а вы не рассматриваете вариант, что отсидев положенное на ресепшен вы в стабильной компании (понятно, если она западная) вырастите и будете работать в той области, что вам столь приятна?
Катерина
[1778929664]
Спасибо за ответы! На самом деле очень сложный вопрос для меня. Я так кайфую от красивой одежды, походов в кино и пр...страшно представить, что придётся от этого отказаться из-за интересной работы)) Но если заработать на эти развлечения на ресепшене, то меня будет мкчить совесть, буду страдать от сбственной бесполезности.
╧ 8 там не вырасти до должности, которая мне нравится. )Это абсолютно разные сферы)
гость
[1715819990]
Найдите себе работу по душе и вам не придётся работать ни одного дня в жизни.
Я выбрала то что мне по душе. А деньги сами потом пришли.
гость
[1715819990]
и всё таки я каждый раз поражаюсь как женщины из за одежды и прочей шелухи делают то что им не нравится живут, с тем кого не любят, работают там где не хотят...
да, я тоже себе говорила, что шмотьё этого не стоит, есть вещи важнее... но как зайдёшь в магазин.. и понеслась душа в рай)) А ещё хорошие подарки родным хочется сделать...
гость 10..классная фраза )
Провинциалка
[3607572381]
А что за творческая работа?
Флёр
[475172986]
гость
Сообщение было удалено
Сам опомнись. Живем в стране, где мужчины массово не платят алименты, а тетки одни тянут детей. Какие на фиг шмотки? Думал бы иногда чего пишешь. Дети есть? Думается, что нет, иначе бы не писал ахинею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1715819990]
Флёр
Сообщение было удалено
Так то я ОНА )))))))))))
Сама без мужа... Вот и поражаюсь когда тётки пишут, что не могут отказать себе в покупке очередной шмотки, гулянки пр... А таких записей тьма.....
Не хочется всю жизнь быть продавщицей-барменом-сидеть на рецепции... хочется строить интересную карьеру, заниматьс тем, к чему лежит душа.. и это именно первый вариант работы. Но тогда придётся во всём себя ущемлять, в плане одежды, поездок... А со второй работой будет проще накопить на учёбу (я студентка), съездить куда-то...
Вот и не знаю, начать с малого, во всём себе отказывая, с дальнейшими перспективами и удовольствием от работы, или пойти на нелюбимуб работу , но с нормальным доходом ? Что в жизни важнее, интересен совет людей с опытом. Оглядываясь на свою жизнь, что бы вы ответили на этот вопрос сейчас ?