Подруга подарила вино на день рождение. Нормально?
Сама она предпочитает деньгами. Мне подарила со словами мое любимое. Я портвейн не люблю, но меня и не спросили. Вина у меня хорошие, это тоже выставили на стол, но не пошло. Дело не в деньгах, мне почему-то обидно. Приглашена была заранее, дньги у нее есть.
кошка драная
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Автор закрыла тему и скрылась, так и не признавшись, что это было за вино ...
Масяня
Да понятно, что какое-то дешевое поило. Если уж хотела крем для рук в подарок.
машуня
Бюджет ее подарков я представляю, 1000 руб. Крем для рук, шампунь можно подобрать хороший, да и не сложно. Мы общались близко и долго. Время для выбора подарка было. А вот портвейн вообще не понятно зачем он мне. Да и слова к нему прилагались странные.
На самом деле мне даже стыдно за свою слабость, хотела удалить тему не нашла как.
На самом деле мне даже стыдно за свою слабость, хотела удалить тему не нашла как.
Масяня
А тему тут не удалить. Может если только модераторам написать.
Вот теперь думай, некоторые мои подружки говорят, не знаю что хочу, хочу сюрприз! Муж мне тоже несколько раз предлагал подарить какую-нибудь дорогую бутылку, до 50 евро. К слову, у нас достаточно хорошие вина начиная с 3,5 евро) Я вот как-то пока выкручивалась подарочными сертификатами, или косметикой люкс. Но вот так вот подаришь сюрприз, а именинница потом еще и разобидится( Лучше уж сразу говорить, что надо, или не обижаться на подарки. Но вы же говорили, видимо подруга не пыталась вам угодить.
Вот теперь думай, некоторые мои подружки говорят, не знаю что хочу, хочу сюрприз! Муж мне тоже несколько раз предлагал подарить какую-нибудь дорогую бутылку, до 50 евро. К слову, у нас достаточно хорошие вина начиная с 3,5 евро) Я вот как-то пока выкручивалась подарочными сертификатами, или косметикой люкс. Но вот так вот подаришь сюрприз, а именинница потом еще и разобидится( Лучше уж сразу говорить, что надо, или не обижаться на подарки. Но вы же говорили, видимо подруга не пыталась вам угодить.
гость
105, тема сама постепенно удалится.
Реализм
бухло в качестве подарка девушке?! вообще дарить еду и алкоголь на день рождения это бескультурие. универсальный подарок духи шанель ( если вам не нравится запах, всегда найдется кому передарить - свекрови, подруге, врачу, учителю, в департаменте кому-нибудь).
Лучше уж деньги подарить. купить открытку для денег и вложить купюру. можно цветы добавить.
Знаете. у меня сестра поменьше зарабатывает, да и семья, ребенок.. вечно покупала что-то не то... а потом я стала писать списки. причем абсолютно обычных бытовых вещей которые мне нужны, а до магазина не дойти. таких как ошейник от блох для кота, перчатки резиновые, мочалка натуральная, маска для волос такая-то, маникюрный набор... в итоге ей очень легко выбирать по своим предпочтениям и финансам, а я действительно буду рада любом вещам из списка.
Это куда лучше, чем ненужную бутылку непойми чего получить
Лучше уж деньги подарить. купить открытку для денег и вложить купюру. можно цветы добавить.
Знаете. у меня сестра поменьше зарабатывает, да и семья, ребенок.. вечно покупала что-то не то... а потом я стала писать списки. причем абсолютно обычных бытовых вещей которые мне нужны, а до магазина не дойти. таких как ошейник от блох для кота, перчатки резиновые, мочалка натуральная, маска для волос такая-то, маникюрный набор... в итоге ей очень легко выбирать по своим предпочтениям и финансам, а я действительно буду рада любом вещам из списка.
Это куда лучше, чем ненужную бутылку непойми чего получить
Галина
даааа, я бы точно не хотела такую подругу.... я никогда не обижаюсь, даже когда мне нижнее белье меньшим размером дарили подруги) не спросив моего) и на корзину фруктов тоже- хоть они мне и не нужны) и вообще без подарков жду)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Странно... что вы так серьезно к этому отнеслись... типа подарок это тот самый прецедент который вам позволит потерять подругу!? Твою то мать! Если это действительно подруга,то надо не думу думать, а поговорить с ней, а если просто знакомая, то и *****... на мой взгляд. Правда... это совет для людей.
Форум: Психология
Всего: 210 451 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы1 ответ
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов