В одном фильме героиня говорит сыну "Можешь делать все что хочешь, но не будь грубым. Грубость это слабость". Мой муж часто грубит, значит ли это что он слабак?
Загадка)) Нравится наверное в унизительном положении находится.
Гость
[3179204974]
51
Сообщение было удалено
тоже не пойму,если человек живет и не уходит с каким-то дурком,то кто большее ***?
)))уйти и все,а вот хамить не надо!
Гость1
[317910624]
Автор
Сообщение было удалено
куйня короче а не тема
Гость
[193455306]
Независимая
Сообщение было удалено
+10000 И ведь боятся,но только вот уважают ли?Скорее,не хотят связываться.
Гость
[1515987189]
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж ТП:) "Все смешалось в доме Облноских" (с)
Ганди исповедовал индуизмобуддийскохристианскую доктрину непротивления злу. Поэтому да - в его понимании сила - это когда на тебя наезжают, бьют, ссут и срут на голову - ты не должен сопротивляться, а принимать все это с олимпийским спокойствием. Тогда ты - СИЛЬНЫЙ, а твой противник - слабый. Бабье, вы хотите иметь рядом с собо такого СИЛЬНОГО мужчину, а?;) Или же сразу начнете его обзывать лохом, терпилой, и ссыкуном, вдобавок?:)))
Отделяйте мух от котлет и высокодуховные "подвиги" подвижников и реальную жизнь. Грубость - это грубость. В реальной жизни сила - это то, что ВОЗДЕЙСТВУЕТ, а не терпит; что ПОДАВЛЯЕТ, а не позволяет себя подавлять. Т.е. в реальной жизни грубость - это 100% проявление силы. Как бы этого не хотелось различным "не от мира сего".
Гость
[3817947353]
Гость
Сообщение было удалено
Как представитель "не от мира сего" открываю тебе, гость правду: тебя жалеют, а не боятся. Мне жаль, если это открытие для тебя. Мне жаль.
Дон
[1515987189]
742033394, зачем меня чегойто приплело? Я здесь никаким боком:)
по теме: "жалеть. а не бояться" может ТОЛЬКО ПРОДВИНУТЫЙ АДЕПТ "толстовщины". 1 из 10.000 человек, если не меньше. У остальных на агрессию будет ЗДОРОВАЯ реакция.
я холерик, очень взрывной характер всегда был. часто приходилось жалеть о сказанном/сделанном сгоряча. Но желание измениться и постоянная работа над собой сделали меня более уравновешенной и спокойной.
Гость
[3817947353]
Дон
Сообщение было удалено
Тебя почему приплело? Ты говоришь: иди борщ вари, а я вижу твой ум, читаю как ты смешно пишешь, называю тебя наилепшейшим...могла бы тебе Алмазную сутру здесь три дня толковать, но говорю о тебе... я не адепт...и так умеет КАЖДАЯ женщина...только твой УМ не дает тебе этого увидеть. ...
Изида
[2151102259]
[quote="Гость"]В реальной жизни сила - это то, что ВОЗДЕЙСТВУЕТ, а не терпит; что ПОДАВЛЯЕТ, а не позволяет себя подавлять. Т.е. в реальной жизни грубость - это 100% проявление силы.
На мой взгляд Вы тоже путаете понятия. Кто сказал, что воздействие и подавление должно всенепременно сопровождаться грубостью? Манипулировать (воздействовать и подавлять, дабы добиться требуемого результата) людьми намного легче без применения грубости.
По теме: да, считаю, что словесная грубость - это слабость, продиктованная страхом.
Дон
[1515987189]
Гость
Сообщение было удалено
я сегодня нехачу борщ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грубость- это признак запуганного, закомплексованного, слабого и абсолютно незрелого человека, пытающегося решить свои внутренние проблемы, оскорбляя других.