Гость
Статьи
Грубость - это …

Грубость - это слабость

В одном фильме героиня говорит сыну "Можешь делать все что хочешь, но не будь грубым. Грубость это слабость". Мой муж часто грубит, значит ли это что он слабак?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
51
Гость
Сообщение было удалено
Загадка)) Нравится наверное в унизительном положении находится.
Гость
51
Сообщение было удалено
тоже не пойму,если человек живет и не уходит с каким-то дурком,то кто большее ***?

)))уйти и все,а вот хамить не надо!
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
куйня короче а не тема
Гость
Независимая
Сообщение было удалено
+10000 И ведь боятся,но только вот уважают ли?Скорее,не хотят связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж ТП:) "Все смешалось в доме Облноских" (с)

Ганди исповедовал индуизмобуддийскохристианскую доктрину непротивления злу. Поэтому да - в его понимании сила - это когда на тебя наезжают, бьют, ссут и срут на голову - ты не должен сопротивляться, а принимать все это с олимпийским спокойствием. Тогда ты - СИЛЬНЫЙ, а твой противник - слабый. Бабье, вы хотите иметь рядом с собо такого СИЛЬНОГО мужчину, а?;) Или же сразу начнете его обзывать лохом, терпилой, и ссыкуном, вдобавок?:)))

Отделяйте мух от котлет и высокодуховные "подвиги" подвижников и реальную жизнь. Грубость - это грубость. В реальной жизни сила - это то, что ВОЗДЕЙСТВУЕТ, а не терпит; что ПОДАВЛЯЕТ, а не позволяет себя подавлять. Т.е. в реальной жизни грубость - это 100% проявление силы. Как бы этого не хотелось различным "не от мира сего".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как представитель "не от мира сего" открываю тебе, гость правду: тебя жалеют, а не боятся. Мне жаль, если это открытие для тебя. Мне жаль.
Дон
742033394, зачем меня чегойто приплело? Я здесь никаким боком:)

по теме: "жалеть. а не бояться" может ТОЛЬКО ПРОДВИНУТЫЙ АДЕПТ "толстовщины". 1 из 10.000 человек, если не меньше. У остальных на агрессию будет ЗДОРОВАЯ реакция.
4
Ирис
Сообщение было удалено
я холерик, очень взрывной характер всегда был. часто приходилось жалеть о сказанном/сделанном сгоряча. Но желание измениться и постоянная работа над собой сделали меня более уравновешенной и спокойной.
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Тебя почему приплело? Ты говоришь: иди борщ вари, а я вижу твой ум, читаю как ты смешно пишешь, называю тебя наилепшейшим...могла бы тебе Алмазную сутру здесь три дня толковать, но говорю о тебе... я не адепт...и так умеет КАЖДАЯ женщина...только твой УМ не дает тебе этого увидеть. ...
Изида
[quote="Гость"]В реальной жизни сила - это то, что ВОЗДЕЙСТВУЕТ, а не терпит; что ПОДАВЛЯЕТ, а не позволяет себя подавлять. Т.е. в реальной жизни грубость - это 100% проявление силы.

На мой взгляд Вы тоже путаете понятия. Кто сказал, что воздействие и подавление должно всенепременно сопровождаться грубостью? Манипулировать (воздействовать и подавлять, дабы добиться требуемого результата) людьми намного легче без применения грубости.

По теме: да, считаю, что словесная грубость - это слабость, продиктованная страхом.
Дон
Гость
Сообщение было удалено
я сегодня нехачу борщ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Грубость- это признак запуганного, закомплексованного, слабого и абсолютно незрелого человека, пытающегося решить свои внутренние проблемы, оскорбляя других.
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы