Как перестать нравиться мужчинам? Я устала от назойливого внимания людей. Внешность у меня довольно яркая и интересная. Рост средний. Хочется превратиться в серую мышку, чтобы меня не замечали. Может в мятой одежде ходить? И еще беда лицо красивое, на многих звезд похожа, принимают за чью-нибудь родственницу. А я по улице хожу. У меня даже друзей не осталось, все разбежались, кому такое счастье нужно? Ребенка завести не могу, собаку тоже.
какой то бред написали...а по теме,радуйся пока так, все хорошее не вечно)
Гость
[3155234753]
Давай фото и мы оценим, а то зачем вести предпредметный разговор.
Не скромно себя нахваливать.
Ну, хоть по брехне красавицей побыть, да ?
Гость
[797636057]
Покрась волосы в мышиный русый, не делай макияж, одевайся серое-черно-коричневое типа джинсы и кофта и кроссовки. И вуаля - серая мышь))
Гость
[3227523266]
мятая одежда точно не с пасёт
Евгения
[1676343546]
бред, слишком красивых не бывает....
я вот тоже очень привлекательная, но чтобы так заглядывались как вы тут пишете, это просто нереально... а еще я заметила такую особенность, что многие некрасивые дувушки очень часто кричат на каждом углу, что их прямо преследуют мужики на улицах и сигналят и свистят и подходят знакомится..... слушаю обычно эту их информацию - делю ее на сто и умножаю на ноль.....что то я не видела еще ни разу девушку на улице, которую бы парни окружили и комплименты отвешивают....
а если реально - то наоборот очень многие красивые девушки остаются одни, так как мужчины таких боятся....
Демочка
[3751699440]
Ах-ха-ха-ха-ха-ха..........
Гость
[1427940974]
ой, моя подруга так же востребована Каждый первый проезжающий мимо голову сворачивает. Все ТАК на неё смотрят! Даже парни её сестёр пожирают взглядом и пускают слюни. Только это всё у неё в голове.
Скорее не тема тупая, а автор темы туповата. А может просто блондинка, тогда простительно.
Moira Lahesis
[2448875899]
Евгения
Сообщение было удалено
Это точно. Сама поди авторша страшная как танк, чего б не помечтать что за ней могли бы все ухлёстывать? Иначе бы нестыдно было фото показать, так скать похвастаться внешностью
Moira Lahesis
[2448875899]
Если бы ты не была тупая, то додумалась бы прыщи наклеить, хвостик сделать, одежду как у бомжихи носить, волосы не мыть по месяцу, ногти обгрызть и грязью намазать, не мыться чтоб от тебя селёдкой разило за киллометр... Уж тогда точно никто не подвалит а так тебе просто нравиться похвастаться (или помечтать?) что ты типо Мисс-Вселенная
интересно(чисто теоретически), неужели можно такие наклейки купить?или вариант :слепить из зубной пасты и подкрасить акварелью....гримироваться перед выходом в квазимоду - кстати отличный совет,автор)вы прислушайтесь!
а вообще брррр))))))
Гость
[1636187869]
Была такая тема не давно....
Таня 2
[12608363]
горе то какое у вас автор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ККК
[4044743980]
Предлагаем работу на дому, нужно печатать текст http://ustkm.org-job.com .