От чего зависит успешная/не успешная карьера в кино?
Мне нравится актер М., а у него весьма скромная фильмография, всего 26 ролей. Из них, больше половины - эпизоды (он появляется на экране на 2-5 минут) в низкопробных сериалах. Пара дешёвеньких видео, которые даже в кинотеатрах никогда не показывали. И только один фильм (известный), где у него главная роль.
Так от чего это зависит? Почему, например, Бреду Питту дают всякие роли и много, а М. - нет? Хотя М. по актёрскому мастерству Питта Бреда ничем не хуже. Вообще, почему одни актёры популярны и известны, а другие - нет? Почему в Голливуде только пара десятков известных фамилий, а все остальные в сторонке? Ведь, готова поспорить, у них же тоже много выпускников из всяких школ и академий актёрского мастерства. Или у них тоже блат и родственные связи, как и у нас?
И еще, на какие средства живут те актёры, которые долго не снимаются? Или, кто за свою жизнь снимался только 2-3 раза?
счастливая звезда )) умеют нравиться публике, трудоспособны и выносливы + под крылом талантливого менеджера
Я
[3514426055]
Мне вот тоже интересно. Но думаю это точно не родственные связи (актерских династий как у нас, там почти нет) и не блат (им важнее качество продукта и кого попало лишь за деньги не возьмут).
Еще не совсем понимаю, по какому принципе становятся супер- и топ-моделями. Порой более красивые и интересные в этом деле почти ничего не добиваются.
двуличная
[3043095634]
Печёнка
Сообщение было удалено
Вообще, в основном более известны те,которые мелькают в прессе. В частых случаях их и берут,потому что потом фильму гарантированно много зрителей.
Ну и потом, вы как видно фанатеете от этого М, в этом нет ничего плохого,но что если и правда плохой актёр и вы этого не видите?)
Гость
[2769329451]
Печёнка
Сообщение было удалено
пара сотен, ты хотела сказать
Стр@нный
[3089214373]
нужно раздвинуть ноги и расслабить булки в нужное время и в нужном месте
Гость
[2769329451]
Я
Сообщение было удалено
ну конечно. кейдж племянник копполы, бэрримор тоже чья-то дочь, кидман - то же самое. а в наше время так и вовсе дети уиллиса, уилла смита и джолепитта популярны. всё там так же, просто в меньших масштабах.
Гость
[2769329451]
Я
Сообщение было удалено
кто, например?
двуличная
[3043095634]
Гость
Сообщение было удалено
Николь Кидман прославилась за счёт своего таланта,она обалденная актриса. Возможно кто-то подтолкнул к голливуду.но дальше она сама пошла.
А вот Бэрримор не так уж и знаменита,её также продвинули к роли,,но дальше пойти не смогла
Гость
[3331630855]
от кассовости.
Вот Дженнифер Энистон. Никакущая внешне и как актриса. Но у нее личная драма, симпатичный муж бросил ради красивой стервы. С ней солидаризируют миллионы женщин, ее хотят видеть в роли любимых героинь с хеппи эндом. поэтому продюссеры и приглашают ее на высокооплачиваемые роли, знаю что ее фильмы пойдут смотреть эти самые миллионы женщин.
Бэрримор крестная дочь Спилберга, если бы не этот факт, она бы никогда не появилась в кино. Но и такой крутой крестный не смог ее выпихнуть в А Лист Голливуда.
Кактус
[1130966082]
От удачи!Повезет - актера раскрутят на полную катушку, не повезет - так и будет на заднем плане...Только и всего!
Гость
[1342629837]
вы еще верите в таланты? кино - это мафия. (Говорю из самых его недр). Географическое положение значения не имеет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4170618844]
Гость
Сообщение было удалено
Как попасть на второстепенные съёмки без актёрского образования? Это реально? Хоть за копейки
Так от чего это зависит? Почему, например, Бреду Питту дают всякие роли и много, а М. - нет? Хотя М. по актёрскому мастерству Питта Бреда ничем не хуже.
Вообще, почему одни актёры популярны и известны, а другие - нет? Почему в Голливуде только пара десятков известных фамилий, а все остальные в сторонке? Ведь, готова поспорить, у них же тоже много выпускников из всяких школ и академий актёрского мастерства. Или у них тоже блат и родственные связи, как и у нас?
И еще, на какие средства живут те актёры, которые долго не снимаются? Или, кто за свою жизнь снимался только 2-3 раза?