Как купить то, что нужно на учебный год за 2000р.?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
мадам сама на 2 года старше автора, вроде.
Елена
Сообщение было удалено
А сейчас вы в чем ходите? Не голая же?
Туфли купите на эти деньги, остальное потихоньку потом обновите.
Туфли купите на эти деньги, остальное потихоньку потом обновите.
Елена
Сообщение было удалено
Аналогично. Из специальных покупок понадобились только двое новых "парадно-выходных" штанов.Ну и две ярких рубашки - но это была уже "хотелка", а не необходимость (мол, все на линейке будут в белых рубашках - а мы в ярко-красных). И терадки-ручки (но это даже считать смешно, там всех дел на пару сотен) Пиджаки, куча рубашек и галстуков с прошлого года еще в хорошем состоянии, рюкзаки еще долго проживут, спортивные костюмы и кроссовки и так есть, штаны -водолазки на повседневку в течение года покупаются, а не только к первому сентября, на сменку летняя обувь пойдет. Так что ажиотаж вокруг первосентябрьских трат разве что в первом классе имеет смысл. Дальше - проще.
Гость
А если тема не разводка - подростку стоит пойти в органы соцзащиты, обрисовать свою ситуацию и попроситься в интернат на соцобеспечение. Уж опека-то с ее родителей деньги на содержание ребенка стрясет, ну и вобще, такой поворот их должен образумить. А если там и впрямь так все плохо - может, и впрямь в интернат лучше.
Гость
Сообщение было удалено
ой, а можно нам тоже ссылку интерет магащина секонд-хенда??
я вот вобще не предстваляю как это??? было время - одевлись в секандазх, но чтоб они интернет-магазины делали??
я вот вобще не предстваляю как это??? было время - одевлись в секандазх, но чтоб они интернет-магазины делали??
Гость
Автор, оставьте мне свой емаил, пожалуйста!)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не особо легче)) У нас третий класс, так ранец опять новый, так как покупали на первый класс не особо объемный был, теперь уже побольше нужен. Потом из школьный формы выросла, опять покупать, учебники, канцтовары, а обувь опять таки новая-растет. Ну колготы и блузки это само собой разумеется. Вообщем как и в первом классе больше 10 т р и выходит
Катерина
Автор, если хотите, могу Вам помочь. Не материально, а отдать вещи....у меня их много, все хорошие, некоторые только один раз и надела.....все вещи 44 размера правда, обувь 37. Напишите сюда, если интересно katota@mail.ru
Лада
Я не понимаю зачем новая одежда к 1 сентября.
В прошлом году ж ходила в чем-то?
Я же себе после отпуска на первый день работы новую одежду не покупаю
А тетради-учебники - 2000 ок
В прошлом году ж ходила в чем-то?
Я же себе после отпуска на первый день работы новую одежду не покупаю
А тетради-учебники - 2000 ок
Гость
Учебники выдают в школе бесплатно!
Если уж такая ситуация, я бы на вашем месте пошла работать
Гость
Сообщение было удалено
Много раз ХА-ХА
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного то?
Я сама учусь в школе, перешла в 9-ый класс, за все годы покупала только атласы, контурные карты и доп.учебники по английскому языку.
Я сама учусь в школе, перешла в 9-ый класс, за все годы покупала только атласы, контурные карты и доп.учебники по английскому языку.
Гость
И вообще не понимаю, о чём Автор.
Какие 2000?
Я пока что только тетради и ручки купила. Что ещё нужно?
На всё про всё вышло 250 рублей.
Какие 2000?
Я пока что только тетради и ручки купила. Что ещё нужно?
На всё про всё вышло 250 рублей.
Лис
Ничего, может вы составите список и попросите купить то, что нужно
Покажите состояние джинс и прочего. В общем не делайте моих ошибок, не стоит быть застенчивой
^_^ я вас понимаю, у меня еще хуже в детстве было: как выяснилось уже после окончания учебы, мама думала, что формы у меня в школе нет.
Покажите состояние джинс и прочего. В общем не делайте моих ошибок, не стоит быть застенчивой
^_^ я вас понимаю, у меня еще хуже в детстве было: как выяснилось уже после окончания учебы, мама думала, что формы у меня в школе нет.
Лис
Сообщение было удалено
Где ж вы учитесь?
Я отучилась в 4 школах и везде большую часть книг надо было покупать
Я отучилась в 4 школах и везде большую часть книг надо было покупать
Гость
Сообщение было удалено
Москва. ЮАО.
А вы?
А вы?
Гость
Чего вы накинулись со своей работой? Где же тетеньки, с ветки, которые кричали, что ребенок не должен работать до окончания института, чтобы учебе не вредить? У девочки последний год и экзамены, когда ей работать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тильда
ой, ну незнаю. тетради всяко можно перед первым сентября на каких-нибудь "базаро-ярмарках" найти. туфли недорогие но с виду приличные можно в том же центрообуви посмотреть. колготки в "улыбке радуги". а джинсы и "кофточку") на распродаже. что жы делать то?) если постараться, можно уложиться в ваши лимиты. а вы в каком классе, простите? в джинсах...в школу....какая гадость))
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Предыдущая тема
В общем, уже который раз мои родители дают мне средства на вещи к следующему учебному году только в самом конце лета(((
И то, мама вообще будто не замечает, что уже скоро 1 сентября и учёба((
А папа считает, что на всё хватит 2000 тычсяч (1000 дала бабушка, но он её забрал, а потом типа он мне на вещи дал и сказал, чтоб я ещё 1000 у бабушки заняла(((
Я не знаю, что мне делать,мне уже надоела такая жизнь, что родители не могут мне даже на одежду (только на самое необходимое) потратиться((